Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Кто знает как активировать навигацию, в машине есть антенна и кнопки управления, при включения навигации, просит носитель, устройство для чтения, только мультимедиа с CD и дисководом, но...
уважаемые форумчане, недавно стал счастливым владельцем Оди А4 Б8, не могу разобраться с мультимедией. Вопросов ряд, прошу помощи. 1. Радио только нечетные частоты ловит и не могу...
Доброго всем времени! Не могу точно определить как снимается голова концерт! По всему видно что нужны ключи, можно снять без них либо где их взять? Фото тут...
Ребят, стоит стандартный CD-проигрыватель в бардачке. Реально вместо него воткнуть что-то другое? Чтоб хотя бы с флешки музыку слушать...
формучане,есть вопрос!!!кто нибудь ставил похожее на в8 с монохромом? http://www.aliexpress.com/item/Special-DVD-GPS-Bluetooth-Tv-Radio-for-Audi-Audi-A4-A5-Q5-2008-2010/381267825.html...
MMI 3G Navigation Plus из США как русифицировать и установить карты навигации, ставил себе прошивки на mmi2g , а можно ли самому сделать на MMI 3G Navigation Plus?
Продаю DVD,GPS для AUDI A4 / A5 / Q5 (Witson W2-D9760A) http://witson-russia.com/shtatnye/W2-D9760A.html Продаю сие чудо с камерой заднего вида и флешкой под навигацию в упакове...
Имеется автомобиль ауди а6 2000 года, предыдущий хозяин установил на него мультимедийный руль, я так понял руль этот от рестайлинговой модели, так же поменял магнитолу на сифонию 2....
Всем у кого голова рукам покоя не дает и остальным тоже вечер добрый!:wave: :help:Думаю есть на форуме люди, которые уже сталкивались с этим вопросом:help: Не могу понять как, куда и...
Вобщем ,родные противотуманки уже почти не светят,давно хотел поменять.Товарищ ,давно рассказывал ,что когда у него была А6,у него стояли туманки от калины и не хило светили,причём...
audi a6 2.5 tdi 2003 г.в. купил машину с NAVI plus. радио работало вставил диски в сидиченжер, включил, на экране высветилось ввести код из 4-х цифр я два раза ввёл неправильно и...
Привет! Купил Аудюшечку, там стояла магнитола JVC KW-AVX900. Есть там режим USB, но когда я его включаю он никакого USB не находит, ну и это понятно, потому что я не могу, блин,...
Всем привет, подскажите Заменил RNS-D на другой 2динвый майфун. Появились ошибки: 01304 - магнитола 49-00 нет связи 01311 - Информация шины данных 37-10 -...
Подскажите, кто знает в чем причина - DVD балванка с навигацией наотрез отказывается вылазить из DVDroma. Что с ней делать?
исправная проверенная вне машины RNS-E не засыпает помогите 903-201-8383
Привет, комрады мини отчет: на прошлой неделе установил Базу для моб.телефона в подлокотник Q7. Подготовка соответствующая с антенной на крыше - родная. В рекламном ролике гласит:...
Приветствую всех форумчан. Недавно столкнулся со следующией проблемой, хотя нет скорее всего даже проблемкой. Суть ее такова на магнитоле перестала работать подсветка клавиши с правой...
Ребята, подскажите как снять сd магнитолу Ауди а8 long 2006 г.в., установлена в бардачке. Нет ключей. Если есть у кого рисунок ключа, скиньте пож.
Подскажите пожалуйста кто профессионально в Питере занимается установкой MMI 3G?
Ребята, а можно ли с америкоса B6 2002 г.в. перекинуть акустику BOSE на мою В7 2007 г.в. (стоит concert II)? Товарищ продает машину и есть возможность на такие манипуляции. Будет ли...