Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Rezo723

Перестал показывать информацию дисплей AMI

Перестал показывать информацию дисплей AMI

Доброго времени суток господа!!!сильно прошу не ругать я тут новичек и проблемам моя состоит в следующем! Примерно неделе полторы назад перестал отображать какую либо информацию дисплей...
  2. Добрый кот

Не работаю задние колонки

Не работаю задние колонки

Добрый день,собственно вопрос в название темы.не работают задние колонки (они есть),как проверить в чем проблема?В настройках звука смотрел там даже нет функции Fader .Помогите пожалуйста.
  3. nikleb

Дублирование настроек на экране

Дублирование настроек на экране

Привет! На предыдущей машине при изменении обогрева, температуры и тд. на экране дублировались все показания...
  4. Вячеслав-

как поставить Сабвуер в А4 В8 ??

как поставить Сабвуер в А4 В8 ??

может кто ставил себе! штатного у меня нет вопросов несколько! 1) как подключить к усилку линейные провода, т.к сомневаюсь что у головы концерт если вынуть ее из панели есть линейки!...
  5. Stas_88

Разблокировка магнитолы AUZ1Z1W

Разблокировка магнитолы AUZ1Z1W

Здравствуйте, форумчане! Не могли бы Вы помочь с разблокировкой магнитолы auz1z2w ? Или дать совет каким образом считать код. Может есть калькулятор.. Заранее благодарен.
  6. ils

Видеоинтерфейс + цифровой тюнер на А4 2013 г.в. без MMI

Видеоинтерфейс + цифровой тюнер на А4 2013 г.в. без MMI

Уважаемые форумчане, всех приветствую!!! Вот планирую весной себе установить интерфейс с ЦТВ. Не ставил ли себе кто указанные выше девайсы?? :shock:Форум курил, но что-то ничего не...
  7. IntensE

A3 8V MMI Radio + Bluetooth???

A3 8V MMI Radio + Bluetooth???

Имеем: автомобиль A3 8V с MMI Radio с голосовым управлением. Хотим: MMI с функцией подключения телефона и громкой связью! Делал кто? Как? Дорого? Где? Благодарю.
  8. Frol83

Нужна помощь. Не работает ченджер на А6 2007 г.в.

Нужна помощь. Не работает ченджер на А6 2007 г.в.

Добрый день! Появилась проблема с СД ченджером. Ни с того, ни с сего, он отказался работать. Причем на кануне работал, и был просто выключен. При включении кнопки медиа, на экран...
  9. polevsl

Видеоинтерфейс+камера+регистратор+навигация с Iphone на A4 2009г. без MMI. Получится?

Видеоинтерфейс+камера+регистратор+навигация с Iphone на A4 2009г. без MMI. Получится?

Всем добрый день! Всю зиму сомневался и наконец надумал, что хочу поставить себе все указанные в теме штуки. В машине MMI нету, AMI нету, стоит Symphony. DVD/TV-тюнер не нужен, не...
  10. andrei_don

Дооснащение A4 B7, датчик уровня омывающей жидкости(10 фото установки) РАБОТАЕТ!

Дооснащение A4 B7, датчик уровня омывающей жидкости(10 фото установки) РАБОТАЕТ!

Привет всем! Прочитав тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=159923 до оснастил свой авто: - рычагом управления полноценным БК - круиз- контролем - активировал...
  11. Vasilich73

Активация навигации MMI 3 а6 2009 года

Активация навигации MMI 3 а6 2009 года

Кто знает как активировать навигацию, в машине есть антенна и кнопки управления, при включения навигации, просит носитель, устройство для чтения, только мультимедиа с CD и дисководом, но...
  12. Dm_Tune

Пытаюсь разобраться с Магнитолой

Пытаюсь разобраться с Магнитолой

уважаемые форумчане, недавно стал счастливым владельцем Оди А4 Б8, не могу разобраться с мультимедией. Вопросов ряд, прошу помощи. 1. Радио только нечетные частоты ловит и не могу...
  13. GUNSoFF

Как снять концерт R8

Как снять концерт R8

Доброго всем времени! Не могу точно определить как снимается голова концерт! По всему видно что нужны ключи, можно снять без них либо где их взять? Фото тут...
  14. floumaster

Музло на А6С6 2007г

Музло на А6С6 2007г

Ребят, стоит стандартный CD-проигрыватель в бардачке. Реально вместо него воткнуть что-то другое? Чтоб хотя бы с флешки музыку слушать...
  15. urchik2007

a4b8 монохром музыка

a4b8 монохром музыка

формучане,есть вопрос!!!кто нибудь ставил похожее на в8 с монохромом? http://www.aliexpress.com/item/Special-DVD-GPS-Bluetooth-Tv-Radio-for-Audi-Audi-A4-A5-Q5-2008-2010/381267825.html...
  16. Legoff

MMI 3G Navigation Plus из США

MMI 3G Navigation Plus из США

MMI 3G Navigation Plus из США как русифицировать и установить карты навигации, ставил себе прошивки на mmi2g , а можно ли самому сделать на MMI 3G Navigation Plus?
  17. НЕ3НАЙКА

Штатная автомагнитола для AUDI A4 / A5 / Q5 (Witson W2-D9760A)

Штатная автомагнитола для AUDI A4 / A5 / Q5 (Witson W2-D9760A)

Продаю DVD,GPS для AUDI A4 / A5 / Q5 (Witson W2-D9760A) http://witson-russia.com/shtatnye/W2-D9760A.html Продаю сие чудо с камерой заднего вида и флешкой под навигацию в упакове...
  18. SCtYL

Управление на руле + JVC KD-R90BT

Управление на руле + JVC KD-R90BT

Имеется автомобиль ауди а6 2000 года, предыдущий хозяин установил на него мультимедийный руль, я так понял руль этот от рестайлинговой модели, так же поменял магнитолу на сифонию 2....
  19. den86scorpion

МАЙФУН из поднебесной + МУЛЬТИРУЛЬ

МАЙФУН из поднебесной + МУЛЬТИРУЛЬ

Всем у кого голова рукам покоя не дает и остальным тоже вечер добрый!:wave: :help:Думаю есть на форуме люди, которые уже сталкивались с этим вопросом:help: Не могу понять как, куда и...
  20. Romaho

Противотуманки от Калины в А6 С5

Противотуманки от Калины в А6 С5

Вобщем ,родные противотуманки уже почти не светят,давно хотел поменять.Товарищ ,давно рассказывал ,что когда у него была А6,у него стояли туманки от калины и не хило светили,причём...

Настройки отображения тем

Загрузка...