Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Rayl Duke

У вас на q7 похрипывает радио?

У вас на q7 похрипывает радио?

Не так давно приобрел ку7 и заметил что прием радио очень не стабильный. Регулярно похрипывает, видимо антенна плавник тому вина. Кто сталкивался с такой бедой?
  2. Bocman001

MMI 3G проблема языка

MMI 3G проблема языка

Привет Я проблема с моим 3G DVD устройства, я сделал обновление с новыми картами и программным обеспечением, но теперь я не могу изменить язык ... Когда я иду в настройки и выбрать...
  3. Lord Denvil

Громкость на магнитоле :(

Громкость на магнитоле :(

Что-то случилось с регулятором громкости на оригенальной магнитоле. Или совсем нереагируе или скачком включается на мах. или мин. :unhappy: :uhoh: очень неприятно. Хочешь увеличить...
  4. Moor

A6 C5 звук Bose - ищу мануалы и схемы

A6 C5 звук Bose - ищу мануалы и схемы

Приветствую, друзья. Сразу оговорюсь - по Ауди я чайник, форум читал, не все понял, учусь. В наличии A6 C5 со звуком Bose - голова, чейнджер, саб. Хочу встроить MP3, но я без понятия,...
  5. Алекsey

Штатное ГУ Audi А4 (2008-2012) + 3G интернет.

Штатное ГУ Audi А4 (2008-2012) + 3G интернет.

Всем привет! Поиском не нашёл про подобное: http://gps495.ru/index.php/audi?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=279&category_id=6562 Кто-нить устанавливал? Или...
  6. GEOGRAF

"Не родная" навигация на штатном мониторе

"Не родная" навигация на штатном мониторе

Если у кого-то стоит на штатном мониторе "не родная" навигация, пожалуйста, разрешите посмотреть на это "живьем". Интересует качество изображения, графика. Москва.
  7. Leksa

Подскажите по MMI 3G High (с жёстким диском HDD)

Подскажите по MMI 3G High (с жёстким диском HDD)

Все привет Сильно не пинайте, не всю инфу нашел Итак, что имеем Audi S4 2010 Американка. И появилось куча вопросов 1. Как русифицировать MMI 3G High 2. Как сделать и установить карты...
  8. Inferno7610

Кабель подключения Iphone

Кабель подключения Iphone

Добрый день уважаемые соклубники. Неделю назад приобрел Q7 2012 года выпуска. Пока привыкаю. Вроде со всем разобрался остались вопросы только по MMI. 1. Какая у меня версия MMI? (2G,...
  9. Konnor

Распиновка разъема, подскажите

Распиновка разъема, подскажите

Господа, добрый день! Кто знает распиновку разъема (выделен красным)? Больше других интересуют 1-6 пины и куда в последствии от них ведут провода: Подскажите. Спасибо.
  10. SiD

ГБО 4 поколение Lovato или BRC

ГБО 4 поколение Lovato или BRC

Созрел на газ порыл весь инет, много чего написано но конкретной инфы нет в чем же различие между Lovato и BRC, кроме цены :bt:
  11. maxbodom

Блок питания для автомобильного радиожучка

Блок питания для автомобильного радиожучка

Добрый вечер. Хочу запитать автомобильный радиожучок (который, естественно, потребляет 12 Вольт) дома. Какой блок питания для этого нужен? Блок от ноута дает 19 Вольт. Стремно - может...
  12. imemories

установка парктроника a6 c5

установка парктроника a6 c5

всем здравствуйте. Хочу поставить парктроник, интересует пару вопросов: 1. Хочу установить в нижнюю юбку, соответственно влезут только два. я прав? 2. Надо ли снимать задний бампер,...
  13. olegtum

Обновление навигационных карт MMI 3G

Обновление навигационных карт MMI 3G

Есть такая народная примета - если UPGRADE-CAR что-то продаёт, значит стОит это раза в 3-4 дешевле there, поэтому предлагаю совместными усилиями изучить эту тему. Пока поверхностно...
  14. dns618

мультимедийный функционал на А3 2011

мультимедийный функционал на А3 2011

Заказал себе А3 2011 года, Ambient комплектация с некоторыми допами. По ВИНу и фоткам знаю, что радио Concert, есть комплект для подключения телефона без голосового управления, USB...
  15. Hitman-vorkuta

Обновление навигационных карт на А7

Обновление навигационных карт на А7

Всем привет. Люди добрые, подскажите как узнать какие у меня навигационные карты установлены? И если есть новее, то как их установить? У меня А7 12.2010года Нави с HHD =)
  16. Odeonisus

Электросалон

Электросалон

Всем доброго времени суток, подскажите знающие, стоит сейчас салон s-line ручной с подогревами и электроваликом, хочу поставить салон от s4 полностью электро, много ли гемора по проводке...
  17. sdg

изображение со смартфона на штатный ММI

изображение со смартфона на штатный ММI

Вывод изображение со смартфона на штатный ММI A6C7 Нет умельцев по выводу изображения с айфона, HTC- на штатный MMI на А6С7(без навигации)
  18. Князь Тишины

Eclipse avn9902hd Как подключить шайтанама коробку?

Eclipse avn9902hd Как подключить шайтанама коробку?

Привет парни! Вчера снял на разборе с японской Аудюшки eclipse avn9902hd. С кучей проводов к ГУ, какими-то картприемниками, датчик ЖыПыСы, и еще кучей приблуд. Стоит переходник для...
  19. xcomrus

Куплю штатную магнитолу

Куплю штатную магнитолу

Хочу приобрести штатную магнитолу в рабочем и хорошем состоянии. Интересуют модели Audi Gamma или Audi Gamma CD. Если будет разьем для CD-ченджера, то это будет просто замечательно.
  20. ЕлизавеТТа

Мальчики, нужен регистратор

Мальчики, нужен регистратор

Посоветуйте пожалуйста регистратор который нормально снимает ночью и пишет скорость. Есть одна моделька на примете, но хочу убедиться что она толковая. Спасибо)

Настройки отображения тем

Загрузка...