Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. maxbodom

Блок питания для автомобильного радиожучка

Блок питания для автомобильного радиожучка

Добрый вечер. Хочу запитать автомобильный радиожучок (который, естественно, потребляет 12 Вольт) дома. Какой блок питания для этого нужен? Блок от ноута дает 19 Вольт. Стремно - может...
  2. imemories

установка парктроника a6 c5

установка парктроника a6 c5

всем здравствуйте. Хочу поставить парктроник, интересует пару вопросов: 1. Хочу установить в нижнюю юбку, соответственно влезут только два. я прав? 2. Надо ли снимать задний бампер,...
  3. olegtum

Обновление навигационных карт MMI 3G

Обновление навигационных карт MMI 3G

Есть такая народная примета - если UPGRADE-CAR что-то продаёт, значит стОит это раза в 3-4 дешевле there, поэтому предлагаю совместными усилиями изучить эту тему. Пока поверхностно...
  4. dns618

мультимедийный функционал на А3 2011

мультимедийный функционал на А3 2011

Заказал себе А3 2011 года, Ambient комплектация с некоторыми допами. По ВИНу и фоткам знаю, что радио Concert, есть комплект для подключения телефона без голосового управления, USB...
  5. Hitman-vorkuta

Обновление навигационных карт на А7

Обновление навигационных карт на А7

Всем привет. Люди добрые, подскажите как узнать какие у меня навигационные карты установлены? И если есть новее, то как их установить? У меня А7 12.2010года Нави с HHD =)
  6. Odeonisus

Электросалон

Электросалон

Всем доброго времени суток, подскажите знающие, стоит сейчас салон s-line ручной с подогревами и электроваликом, хочу поставить салон от s4 полностью электро, много ли гемора по проводке...
  7. sdg

изображение со смартфона на штатный ММI

изображение со смартфона на штатный ММI

Вывод изображение со смартфона на штатный ММI A6C7 Нет умельцев по выводу изображения с айфона, HTC- на штатный MMI на А6С7(без навигации)
  8. Князь Тишины

Eclipse avn9902hd Как подключить шайтанама коробку?

Eclipse avn9902hd Как подключить шайтанама коробку?

Привет парни! Вчера снял на разборе с японской Аудюшки eclipse avn9902hd. С кучей проводов к ГУ, какими-то картприемниками, датчик ЖыПыСы, и еще кучей приблуд. Стоит переходник для...
  9. xcomrus

Куплю штатную магнитолу

Куплю штатную магнитолу

Хочу приобрести штатную магнитолу в рабочем и хорошем состоянии. Интересуют модели Audi Gamma или Audi Gamma CD. Если будет разьем для CD-ченджера, то это будет просто замечательно.
  10. ЕлизавеТТа

Мальчики, нужен регистратор

Мальчики, нужен регистратор

Посоветуйте пожалуйста регистратор который нормально снимает ночью и пишет скорость. Есть одна моделька на примете, но хочу убедиться что она толковая. Спасибо)
  11. Roman L

Приборы VDO!

Приборы VDO!

Приветствую ВАС! Нужна помощь в выборе датчиков для таких приборов. Подскажите номерки!
  12. AiM

[A4 8k] Замена штатной магнитолы/головного устройства

[A4 8k] Замена штатной магнитолы/головного устройства

Всем здравствуйте! Форум читал несколько часов, но до конца ясности не появилось, поэтому решил спросить. Имеется A4 8k 2008 года, насколько я понял из чтения форума, на ней стоит mmi...
  13. sergey_f

замена штатного саба на а4 Б7...???

замена штатного саба на а4 Б7...???

навеяно этой темой http://magnitola.org/pro-bas-i-sabvufery/215856-pomogite-sovetom-po-shtatnomu-sabvuferu-audi-a4-b7.html вот задумался... имеется вот такое сочетание звук от него...
  14. sonics

распиновка разъёмов на MMI 3g

распиновка разъёмов на MMI 3g

Добрый всем вечер.У кого есть распиновка разъёмов.Голова Harman-becker 9321. хочу подключить камеру заднего вида.В инструкции указаны пины , но один уже занят .машина вся разобрана...
  15. grinkovd

телефон-магнитола машины

телефон-магнитола машины

Есть автомобиль ауди а6 с5 2008г с мми и телефон самсунг с4 мини. Вопрос: есть ли возможность слушать музыку с телефона на машине через радио или как-нибудь по другому?
  16. romanonline

Майфун 2 DIN с Китая (установка)

Майфун 2 DIN с Китая (установка)

ПРОЧИТАЛ ВСЁ ( и другим советую прочитать) и приобрёл сей девайс. Качество исполнения на твёрдую четвёрку. Качество покрытия soft touch практически соответствует заводскому. В...
  17. олегол

Вэбасто

Вэбасто

Кто в курсе!Есть мысль установить этот обогреватель (еще и попогреек нет). Где?Скока? И стоит ли на А4???
  18. Yvanyvan

Вопрос по установке ipod/aux (Dension Gateway BT Lite)

Вопрос по установке ipod/aux (Dension Gateway BT Lite)

Купил Dension Gateway BT Lite, посмотрел форумы/видео на ютюбе по установке. Установка самой коробки вопросов не вызывает, но осталось два вопроса, может кто-то поделится опытом:...
  19. FORSAGE_159

Отключились все динамики дверей. Куда копать???

Отключились все динамики дверей. Куда копать???

Авто А4 В6/8Е. Акустика BOSE. В поиске был, и после долгого чтения всего что нарыл, не нашёл проблемы как у меня. А проблема вот в чём. Поменял крякнувшую свою Симфонию 2 (с...
  20. toughpatrol

Как меньшей кровью реализовать USB A3

Как меньшей кровью реализовать USB A3

Прошу совета, как проще реализовать музыку с флешки. Машина а3 2006 года, голова концерт сд 1дин, музыка боsе, штатный чейнджер в бардачке. Пытался найти какую-нибудь информацию...

Настройки отображения тем

Загрузка...