Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Приветствую ВАС! Нужна помощь в выборе датчиков для таких приборов. Подскажите номерки!
Всем здравствуйте! Форум читал несколько часов, но до конца ясности не появилось, поэтому решил спросить. Имеется A4 8k 2008 года, насколько я понял из чтения форума, на ней стоит mmi...
навеяно этой темой http://magnitola.org/pro-bas-i-sabvufery/215856-pomogite-sovetom-po-shtatnomu-sabvuferu-audi-a4-b7.html вот задумался... имеется вот такое сочетание звук от него...
Добрый всем вечер.У кого есть распиновка разъёмов.Голова Harman-becker 9321. хочу подключить камеру заднего вида.В инструкции указаны пины , но один уже занят .машина вся разобрана...
Есть автомобиль ауди а6 с5 2008г с мми и телефон самсунг с4 мини. Вопрос: есть ли возможность слушать музыку с телефона на машине через радио или как-нибудь по другому?
ПРОЧИТАЛ ВСЁ ( и другим советую прочитать) и приобрёл сей девайс. Качество исполнения на твёрдую четвёрку. Качество покрытия soft touch практически соответствует заводскому. В...
Кто в курсе!Есть мысль установить этот обогреватель (еще и попогреек нет). Где?Скока? И стоит ли на А4???
Купил Dension Gateway BT Lite, посмотрел форумы/видео на ютюбе по установке. Установка самой коробки вопросов не вызывает, но осталось два вопроса, может кто-то поделится опытом:...
Авто А4 В6/8Е. Акустика BOSE. В поиске был, и после долгого чтения всего что нарыл, не нашёл проблемы как у меня. А проблема вот в чём. Поменял крякнувшую свою Симфонию 2 (с...
Прошу совета, как проще реализовать музыку с флешки. Машина а3 2006 года, голова концерт сд 1дин, музыка боsе, штатный чейнджер в бардачке. Пытался найти какую-нибудь информацию...
Добрый день! Кто нибудь сталкивался с подключением 2 - 8T0 035 399B - Твитеров для входной двери "столб" и Динамиков среднего сигнала (задн. полка) - 8T0035416? Куда нужно или можно...
Машина немка, столкнулся с проблемой, не читает наши dvd с кодорм региона 5. как быть? Похожих тем не нашел ( сам спросил, сам ответил: В блоке 5F адаптация 21 канала прописать 5
Молчат задние динамики в дверях. Хочу поменять. Вопрос в чем отличие акустики Bose от обычной? В задних дверях сейчас стоят динамики Nokia (оригинальный номер 8A0 035 412 A 01C Если я...
Стоит штатная магнитола кассета 1 din и климат. Приобрёл штатную же магнитолу 2 din европейку, хочу установить. Обратился в сервисы никто не хочет устанавливать, ссылаясь что якобы это...
Уважаемые однофорумчане, с наступившим НГ! Как говорится, всех благ! собственно сабж http://www.amazon.com/Metra-70-1787-Wiring-Harness-Integration/dp/B0007WW64O подскажите плиз, кто в...
Привет всем! Я в своей обклеил плёнкой под вишню... ну это тока проба пера была так сказать, нашёл завалявшуюся дома плёнку под вишню и решил на ней поэсперементировать.... а так над...
Bсем привет, нужна помощь! в наличии имеется усилок http://www.kenwood-rus.ru/products/car/amplifiers/KAC-6104D/ 4ohm=200rms, 2ohm 300rms 94db нужна помощь в подборке для него сабвуфера....
Народ, всем привет! Подскажите, кто делал на свою машину с таким мотором чип тюнинг. Не хочется наступать на грабли. Может кто ставил Эко- бокс? Есть от него толк или все это фигня?...
Мужики, прошу не кидаться тапками, просто в электрике чайник. Есть Audi a6 c5 97г c Audi Navigation Plus. В багажнике штатный CD-чейнжер alpine. Интересует два вопроса: 1) Будет ли...
Уже не первый вопрос по поводу машины которую я восстанавливая! Ауди 80 б 4, 2.8 e! До этого на этой машине стояла шикарная музыка, ставилось все в германии, в дверях была...