Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Добрый вечер. Хочу запитать автомобильный радиожучок (который, естественно, потребляет 12 Вольт) дома. Какой блок питания для этого нужен? Блок от ноута дает 19 Вольт. Стремно - может...
всем здравствуйте. Хочу поставить парктроник, интересует пару вопросов: 1. Хочу установить в нижнюю юбку, соответственно влезут только два. я прав? 2. Надо ли снимать задний бампер,...
Есть такая народная примета - если UPGRADE-CAR что-то продаёт, значит стОит это раза в 3-4 дешевле there, поэтому предлагаю совместными усилиями изучить эту тему. Пока поверхностно...
Заказал себе А3 2011 года, Ambient комплектация с некоторыми допами. По ВИНу и фоткам знаю, что радио Concert, есть комплект для подключения телефона без голосового управления, USB...
Всем привет. Люди добрые, подскажите как узнать какие у меня навигационные карты установлены? И если есть новее, то как их установить? У меня А7 12.2010года Нави с HHD =)
Всем доброго времени суток, подскажите знающие, стоит сейчас салон s-line ручной с подогревами и электроваликом, хочу поставить салон от s4 полностью электро, много ли гемора по проводке...
Вывод изображение со смартфона на штатный ММI A6C7 Нет умельцев по выводу изображения с айфона, HTC- на штатный MMI на А6С7(без навигации)
Привет парни! Вчера снял на разборе с японской Аудюшки eclipse avn9902hd. С кучей проводов к ГУ, какими-то картприемниками, датчик ЖыПыСы, и еще кучей приблуд. Стоит переходник для...
Хочу приобрести штатную магнитолу в рабочем и хорошем состоянии. Интересуют модели Audi Gamma или Audi Gamma CD. Если будет разьем для CD-ченджера, то это будет просто замечательно.
Посоветуйте пожалуйста регистратор который нормально снимает ночью и пишет скорость. Есть одна моделька на примете, но хочу убедиться что она толковая. Спасибо)
Приветствую ВАС! Нужна помощь в выборе датчиков для таких приборов. Подскажите номерки!
Всем здравствуйте! Форум читал несколько часов, но до конца ясности не появилось, поэтому решил спросить. Имеется A4 8k 2008 года, насколько я понял из чтения форума, на ней стоит mmi...
навеяно этой темой http://magnitola.org/pro-bas-i-sabvufery/215856-pomogite-sovetom-po-shtatnomu-sabvuferu-audi-a4-b7.html вот задумался... имеется вот такое сочетание звук от него...
Добрый всем вечер.У кого есть распиновка разъёмов.Голова Harman-becker 9321. хочу подключить камеру заднего вида.В инструкции указаны пины , но один уже занят .машина вся разобрана...
Есть автомобиль ауди а6 с5 2008г с мми и телефон самсунг с4 мини. Вопрос: есть ли возможность слушать музыку с телефона на машине через радио или как-нибудь по другому?
ПРОЧИТАЛ ВСЁ ( и другим советую прочитать) и приобрёл сей девайс. Качество исполнения на твёрдую четвёрку. Качество покрытия soft touch практически соответствует заводскому. В...
Кто в курсе!Есть мысль установить этот обогреватель (еще и попогреек нет). Где?Скока? И стоит ли на А4???
Купил Dension Gateway BT Lite, посмотрел форумы/видео на ютюбе по установке. Установка самой коробки вопросов не вызывает, но осталось два вопроса, может кто-то поделится опытом:...
Авто А4 В6/8Е. Акустика BOSE. В поиске был, и после долгого чтения всего что нарыл, не нашёл проблемы как у меня. А проблема вот в чём. Поменял крякнувшую свою Симфонию 2 (с...
Прошу совета, как проще реализовать музыку с флешки. Машина а3 2006 года, голова концерт сд 1дин, музыка боsе, штатный чейнджер в бардачке. Пытался найти какую-нибудь информацию...