Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. serega-s pavlodar

РЕБЯТА,ФОРУМЧАНЕ,ПОМОГИТЕЕЕ

РЕБЯТА,ФОРУМЧАНЕ,ПОМОГИТЕЕЕ

Всем привет! друзья помогите купить это чудо юдо китайского производства вот ссылка http://www.audi-forum.ru/forum/topic/29758-zamena-shtatnoi-magnitoli-na-audi-a6-kuzov-s5/ (там есть...
  2. happyhar

отзывы о галогенных лампах...

отзывы о галогенных лампах...

приветствую соклубники. тема думаю будет актуальной, в связи с готовящемся принятии идиотского закона "о ксеноне" собственно пишите здесь свои отзывы по лампочкам и по производителю....
  3. Alexey 64

Интересная магнитола boss MR1525UI ЧТО ЭТО?

Интересная магнитола boss MR1525UI ЧТО ЭТО?

Доброго всем вечера. Предложили недорого данный аппарат, инфы почти никакой кроме мощности 4*80 ватт, мне как бы надо магнитолку в машину, а усилок ставить категорически не хочу......
  4. nuboy

Сетка в правое отделение багажника

Сетка в правое отделение багажника

Товарищи, подскажите какую сетку и каким образом можно установить в багажник в отделение справа. Вот как здесь на фото: Там какая-то сеточка есть, а в A4 - нет. и это очень...
  5. knfevg

MMI для новичка

MMI для новичка

Приобрел А6 Allroad 2009 (модельный 2010) и есть пара вопросов по MMI. 1. Читал много но ни как не могу понять какая модель/версия MMI у меня. Может кто кинуть ссылку на ПОДРОБНОЕ и...
  6. kholod_a

Установил ксенон, а светит хуже чем галоген.

Установил ксенон, а светит хуже чем галоген.

Установил ксенон 35 ватт, 6000 К, светит хуже чем галоген, вернее вообще не светит. Дорогу вообще реально не видно, такое ощущение что не ксеноновые лампочки горят, а диодовые....
  7. pathfinder

Bluetooth для MMI

Bluetooth для MMI

Имеем такой салон. Хочется bluetooth и громкую связь. Какие детали покупать? IMG_4039.JPG: http://yadi.sk/d/RkQJMt7I7xKeq
  8. max 518

Электрики помогайте. подключение светодиодов.

Электрики помогайте. подключение светодиодов.

подскажите кто нибудь схемку для подключения мощных светодиодов (1Вт), Белый , IF=350mA, VF(v)=3.4-3.8, угол 120° нужен драйвер или стабилизатор тока а как его собрать:shock: в нете...
  9. Moor

MMI выключается при включении передачи - что делать?

MMI выключается при включении передачи - что делать?

Приветствую уважаемых форумчан! Вчера в срочном порядке купил A6 Avant Quattro 2.8 1999, газ/бензин, американка, автомат. Ездил весь день, все в порядке было, только не работали...
  10. andrey666

Съёмник аудиосистемы

Съёмник аудиосистемы

Доброго времени суток. Купил недавно A6 1997г. Проблема в том, что нигде не нашел съемника для магнитолы штатной. До старого владельца уже не достучаться, искать по магазинам времени...
  11. Satanaclaus

шумовироизоляция audi a4 allroud

шумовироизоляция audi a4 allroud

вот решил выложить шумовиброизоляцию своего уродца ,от от остальных авто семейства audi не отличается. только размерами крыши и багажником.работа сделана была ещё летом, но выложить...
  12. JuraK

Вопрос про совместимость Can

Вопрос про совместимость Can

Добрый день уважаемые соклубники. Возник у меня такой вопрос, совместим ли Can для управления с кнопок руля магнтоллой, между Audi A6 2002 года и Audi TT. Т.е. наприммер берем...
  13. kod111

Посоветуйте: А6 ММI блок навигации

Посоветуйте: А6 ММI блок навигации

Привет всем. Купил А6 2004 года. Отсутствует блок навигации. Подскажите, как определить какой блок подойдет, какие кабеля, фишки идут с ним. В Эстонии нашел такое...
  14. Romatr

Выбор Видеорегистратора

Выбор Видеорегистратора

Всем привет, в общем суть вопроса в следующем. Жена собралась сделать мне подарок на новый год, я захотел регистратор, но пошарив по яндекс маркете понял что регистраторов там туча...
  15. Vascheykin

Прошу помощи по замене штатной музыки

Прошу помощи по замене штатной музыки

Всем доброго времени суток! Люди-люди-человеки, помогите пожалуйста чайнику, в машинке стоИт кассетный Chorus однодиновый (ещё в нагрузку с какого-то перепугу в европейке нечётные...
  16. _MJ_

нужен совет - где грамотно установят RSN-E?

нужен совет - где грамотно установят RSN-E?

Добрый день всем, :wave: нужен совет :confused: - где грамотно установят RNS-E на авто, грамотно и без сюрпризов, что бы если что разобрались с прошивками проводами, переходниками и...
  17. Turbo86

Проблема с Audi navigation plus... не читает SD

Проблема с Audi navigation plus... не читает SD

Очень хочется слушать музыку с 2х SD портов, очень удобно, так как фм модулятор не очень то удобно размещается у прикуривателя. Пробовал кучу микроSD карт с переходниками, не читает ни...
  18. Rs A4

Веерные писалки на А4 Б7

Веерные писалки на А4 Б7

Всем привет! подскажите кто в курсе, существуют ли на Б6 и Б7 веерные(чтобы не две струи шли а в форме веера) писалки (омыватели лобового). Если таковые есть то будьте добры их...
  19. Kostyoo

Знатки Audi A6 помогите пожалуйста. Проблема с магнитолой, и кодом.

Знатки Audi A6 помогите пожалуйста. Проблема с магнитолой, и кодом.

Я с отцом снял аккум, чтобы почистить клемы, потом увидели что магнитола заблокировалась пишет SAFE. Магнтола Concert, авто Audi A6 2001г. Кода у меня нету, оторван кусок бумаги в...
  20. weathercock

[ПРОБЛЕМЫ] SD карта и чтение песен из Itunes в Audi A4

[ПРОБЛЕМЫ] SD карта и чтение песен из Itunes в Audi A4

Друзья, приветствую ! Не так давно стал обладателем А4 и уже возник вопрос: кто-нибудь сталкивался из вас с проблемами чтения SD карты на штатной магнитоле А4 Concert ? На SD карточке...

Настройки отображения тем

Загрузка...