Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
вот решил выложить шумовиброизоляцию своего уродца ,от от остальных авто семейства audi не отличается. только размерами крыши и багажником.работа сделана была ещё летом, но выложить...
Добрый день уважаемые соклубники. Возник у меня такой вопрос, совместим ли Can для управления с кнопок руля магнтоллой, между Audi A6 2002 года и Audi TT. Т.е. наприммер берем...
Привет всем. Купил А6 2004 года. Отсутствует блок навигации. Подскажите, как определить какой блок подойдет, какие кабеля, фишки идут с ним. В Эстонии нашел такое...
Всем привет, в общем суть вопроса в следующем. Жена собралась сделать мне подарок на новый год, я захотел регистратор, но пошарив по яндекс маркете понял что регистраторов там туча...
Всем доброго времени суток! Люди-люди-человеки, помогите пожалуйста чайнику, в машинке стоИт кассетный Chorus однодиновый (ещё в нагрузку с какого-то перепугу в европейке нечётные...
Добрый день всем, :wave: нужен совет :confused: - где грамотно установят RNS-E на авто, грамотно и без сюрпризов, что бы если что разобрались с прошивками проводами, переходниками и...
Очень хочется слушать музыку с 2х SD портов, очень удобно, так как фм модулятор не очень то удобно размещается у прикуривателя. Пробовал кучу микроSD карт с переходниками, не читает ни...
Всем привет! подскажите кто в курсе, существуют ли на Б6 и Б7 веерные(чтобы не две струи шли а в форме веера) писалки (омыватели лобового). Если таковые есть то будьте добры их...
Я с отцом снял аккум, чтобы почистить клемы, потом увидели что магнитола заблокировалась пишет SAFE. Магнтола Concert, авто Audi A6 2001г. Кода у меня нету, оторван кусок бумаги в...
Друзья, приветствую ! Не так давно стал обладателем А4 и уже возник вопрос: кто-нибудь сталкивался из вас с проблемами чтения SD карты на штатной магнитоле А4 Concert ? На SD карточке...
Добрый день, господа. Нами разработано специальное приложение для подсчета трат на автомобиль! Программа учитывает все расходы на бензин, мойку, парковку, стеклоочиститель и посещение...
Доброго времени суток, ребята поделитесь мыслями, какие лампочки поставит в противотуманки? Стоят Osram 64151СВ но чот они слабо светят в туман, + одна перегорела, вот думаю чем их...
Ребят помогите определить какой стоит MMI. Audi A6 Avant 2008/12м. Рестайлинг. Есть навигация , CD changer , слоты для sd карт.
Что потребуется для установки сей девайса :nod: или это вообще невозможно? монитор такой Система MMI "HIGH" ауди а6 3.2 2006г сколько стоит установка в норм сервисе?
Помогите пропаять линейный вход в штатную магнитолу Audi concert!!!Прогуглил все на мою ничего не нашел.Заранее спасибо:wave:
Подскажите пожалуйста в штатной аудиосистеме ( не босе) есть штатные кроссоверы? Или ауди ограничилась только фильтрами на твиттерах и на нч и сч идет не порезанный сигнал? И возможно ли...
У кого есть опыт пользования? Прикупил недавно наебае крэдл в машину и трубку, воткнул - магнитола пишет ТЕЛЕФОН и ни на что не реагирует, телефон заряжается, но звонит как обычно. Когда...
Добрый день! Авто досталось с горелой головкой в сабвуфере - катушка вышла из строя, витки слетели... Сабвуфер blaupunkt (каталожный номер 4b5035382). Динамик стоял blaupunkt...
https://www.youtube.com/watch?v=bmDh4xb79eY
Всем привет . Интересуют отзывы о подогреве DEFA кто устанавливал ? Сложна ли установка . И каковы отзывы