Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Всем здравствуйте. Прошу помочь с раскодировкой головного устройства Audi Symphony II. Как можно узнать код расблокировки магнитолы?
Всем привет:) Может кто уже сталкивался, подскажите пожалуйста каким адаптером ножно подружить кнопки на руле с магнитолой Alpine IVA-W520R. а/м Audi A3 2011 года:)
привет! подскажите пожалуйста как подключить усилитель с буфером к штатной магнитоле Audi Concert! Всё штатно! штатный буфер умер (хрипит), имеется неплохой усь и буфер. голову менять...
Приветствую всех, форумчане! Собрался покупать A4 B8 седан, но обратил внимание на то, что в багажнике нет штатного сабвуфера. В связи с этим возник вопрос: можно ли его как то добавить,...
Ауди А6 2004 г. BLB 2.0 ТД неправильно были подключены клеммы к АКБ. В результате отказала мультимедиа (телефон, магнитола, дисплей). Предохранители живые. Подскажите в чем причина, как...
Салют! Подскажите, авто А4 1.8Т 2008г, магнитола Audi Symphony не читает карту памяти SD и SDHC? что делать? купил уже три разные карты..... результата нет:confused:
Подскажите а не кто не занимается у нас перетяжкой салона??? Ну чтоб подешевле.
привет всем, интересует решения проблем перевода USA в EU Audi MMI 3G HDD, после правки в Европу диском 8R0906961Т пропало меню. Помогите решить эту проблему. понимаю что вопрос...
всем доброго времени суток! у меня машина a6 allroad 2001г. в ней имеется штатный телефон в подлокотнике... может кто знает как его подключить... всмысле он включается все работает......
Всем привет! Помогите пожалуйста решить такой вопрос. Есть q7, 2006 год, насколько я понял c mmi 2g, хочется сделать аукс, юсб разъем ну и что бы айпод тоже читался. Облазил пол форума,...
Как в американском Q7 MMI 3G сделать европейское радио через инженерное меню?
Приобрёл ауди А4 Б6 где уже вместо штатной стоит прололоджи 2DIN с отоброжением камеры заднего вида. Магнитола очень тупая и я вот решил приобрести новую так же с большим дисплеем (2DIN)...
Здравствуйте дорогие форумчане, месяц назад приобрел себе "урод 3,2" 2006г!!! ездил радовался но акустика правая сторона не пела сразу. вот наконец решил с этим разобраться!!! далее...
Всем Hi! Вод подумываю о магнитолке - замене штатной. у меня delta cc + штатный чейнджер+ Bose изготовитель и модель особо не важны. но есть условия: 1. подсветка - красная....
Ребят всем доброго времени суток!Помогите в покупке мми на а6 с6 2006г.в монохромный дисплей,без TV и Navi. Или кто сможет помочь в ремонте,не работает центральный,большой...
всем доброго дня, заранее прошу прощения если я 101-й задаю этот вопрос : ) итак: есть А4 В8 2009г с MMI (без USB-выхода) в которой стоит европейская навигация. вопрос: как поставить...
Продам автомагнитолу ГУ Ауди А6, Оллроад. Характеристики можно посмотреть тут...
задавался вопросом о возможности вывода показаний на панель приборов. писал ранее вопрос, но мне ответили что это невозможно. однако наткнулся на сайт http://s3-passion.com/ в котором...
Всем доброго времени суток. На днях поломался cd чейнджер и после неудачной попытки воскресить его было принято решение покупки ami или чего-то подобного. Машина A6 C6 2007г. Вроде mmi...
-так чтобы не очень потерять в качестве звука. -чтобы подсветку выдержать в тон ауди. -или вариант только RNS-E ....но там цена кус-кус:chainik: (на ебее смотрел порядка 800-1000$).