Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Solar_ic

радио MMI 3G американец

радио MMI 3G американец

Как в американском Q7 MMI 3G сделать европейское радио через инженерное меню?
  2. AlexandrSHT

Помогите в выборе магнитолы на ауди А4 Б6 2004 г.в.

Помогите в выборе магнитолы на ауди А4 Б6 2004 г.в.

Приобрёл ауди А4 Б6 где уже вместо штатной стоит прололоджи 2DIN с отоброжением камеры заднего вида. Магнитола очень тупая и я вот решил приобрести новую так же с большим дисплеем (2DIN)...
  3. alekseiya

не работает правая сторона акустики

не работает правая сторона акустики

Здравствуйте дорогие форумчане, месяц назад приобрел себе "урод 3,2" 2006г!!! ездил радовался но акустика правая сторона не пела сразу. вот наконец решил с этим разобраться!!! далее...
  4. Archer

Посоветуйте магнитолу (есть условия)

Посоветуйте магнитолу (есть условия)

Всем Hi! Вод подумываю о магнитолке - замене штатной. у меня delta cc + штатный чейнджер+ Bose изготовитель и модель особо не важны. но есть условия: 1. подсветка - красная....
  5. сергей 107

MMi

MMi

Ребят всем доброго времени суток!Помогите в покупке мми на а6 с6 2006г.в монохромный дисплей,без TV и Navi. Или кто сможет помочь в ремонте,не работает центральный,большой...
  6. jee

как подружить MMI с русской навигацией?

как подружить MMI с русской навигацией?

всем доброго дня, заранее прошу прощения если я 101-й задаю этот вопрос : ) итак: есть А4 В8 2009г с MMI (без USB-выхода) в которой стоит европейская навигация. вопрос: как поставить...
  7. Илья 51

Продам автомагнитолу ГУ Ауди А6, Оллроад.

Продам автомагнитолу ГУ Ауди А6, Оллроад.

Продам автомагнитолу ГУ Ауди А6, Оллроад. Характеристики можно посмотреть тут...
  8. сидоров 1968

тюнинх приборки и вывод показаний

тюнинх приборки и вывод показаний

задавался вопросом о возможности вывода показаний на панель приборов. писал ранее вопрос, но мне ответили что это невозможно. однако наткнулся на сайт http://s3-passion.com/ в котором...
  9. gh0tt1

Аналоги AMI

Аналоги AMI

Всем доброго времени суток. На днях поломался cd чейнджер и после неудачной попытки воскресить его было принято решение покупки ami или чего-то подобного. Машина A6 C6 2007г. Вроде mmi...
  10. Гендальф

Аналог штатной магнитолы в Аллроад (1-й)! Какие будут мысли?

Аналог штатной магнитолы в Аллроад (1-й)! Какие будут мысли?

-так чтобы не очень потерять в качестве звука. -чтобы подсветку выдержать в тон ауди. -или вариант только RNS-E ....но там цена кус-кус:chainik: (на ебее смотрел порядка 800-1000$).
  11. err0r

ошибка магнитолы

ошибка магнитолы

постоянно вылетает такое сообщение нажимаю return — пропадает почему появляется? в чем проблема?
  12. hramroms

Доустановка навигации в А4

Доустановка навигации в А4

Парни привет! Может я уже 1000-ый, кто задает глупый вопрос, но.... новичкам простительно. Хочу до установить штатную навигацию на свою А4(В8) 2009г. Какие есть варианты? Может кто...
  13. Klimm01

Магнитола в А4

Магнитола в А4

Доброго времени суток форумчане. Подскажите какие есть магнитолы для Ауди А4 2003 года, которые можно поставить вместо штатной. Из критериев желательно наличие USB и нафигация!) В поиске...
  14. djedosi

Куплю динамик задней двери a4 b6

Куплю динамик задней двери a4 b6

Добрый вечер. Вышел из строя BOSE динамик левой задней двери на Audi A4 B6 QT Американец Вот номер запчасти VAG 8E0 035 411 A. Если у кого завалялся или есть в наличии на продажу, буду...
  15. Григорий-999

AUDI MUSIC INTERFACE кабель IPOD-IPHONE\USB

AUDI MUSIC INTERFACE кабель IPOD-IPHONE\USB

89851213513 \ Кабель предназначен для интегрирования музыки,записанной на Ipod и Iphone с Audi Music Interface. Главное меню Ipod будет отображаться на штатном мониторе MMI. Управление...
  16. Nikita Melnikov

подбор колонок

подбор колонок

Hедавно приобрёл усилок и сабвуфер. усилок 1000w на 4 канала. 2 канала буду использовать на саб, а другие 2 на передние колонки. Kакой мощности колонки мне подойдут под такой усилок?
  17. Slemster

A3 8p ошибки с магнитолой

A3 8p ошибки с магнитолой

Добрый день ситуация такая: A3 8p приехала с постоянным разрядом АКБ, полностью за 8 часов. Продиагностировал ВАСей пишет: Адрес 19: Диагностический интерфейс шин данных Label:...
  18. Lexaria

Возможно ли AirPort express соединить с MMI2G

Возможно ли AirPort express соединить с MMI2G

Озадачился вопросом, возможно ли AirPort Express воткнуть в MMI2G на 4f с6 2006 года. Все домочадцы пользуются айФонами, дома музыку на колонки выводим с айФонов или айПадов по WiFi...
  19. MS205

Магнитола на Audi A6

Магнитола на Audi A6

Машинка Audi A6 2002 г.в. - сложности с установкой китайской "головы". Девайс на базе Windows CE, подает сигнал на штатный LCD-экран и ставится в штатное место (в бардачке). Идея...
  20. Refic

rns-d антенна

rns-d антенна

За что отвечают каждые из этих входов? Поставил другую голову, а радио так и не работает.

Настройки отображения тем

Загрузка...