Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Илья 51

Продам штатную магнитолу Ауди Симфония. Audi symphony.

Продам штатную магнитолу Ауди Симфония. Audi symphony.

Штатная магнитола Ауди А6 и Ауди Оллроад кассетная и CD. С функцией управления си ди ченьжером. Качество звука на высоте. Состояние на 5 баллов. Все работает!!! НЕ КОДИРОВАННАЯ!!! Все...
  2. Surok08

A4 B8 __ MMI 3G [местонахождение усилителя]

A4 B8 __ MMI 3G [местонахождение усилителя]

Добрый день, форумчане! Ситуация такая: Купил A4 B8 (ноябрь 2009г выпуска), есть цветной дисплей, кнопка NAV, джойстик под рычагом КПП, навигационная антенна. Версия прошивки:...
  3. vharlanov

Обвес на внедорожники

Обвес на внедорожники

Предновогодняя распродажа!!!! - Передняя труба одинарная (60-76мм) - Труба двойная (60-76мм) - передний кенгурин назкий 76 мм - кенгурин высокий (60-76мм) -Пороги с...
  4. LVN72

Оптический кабель для MOST шины

Оптический кабель для MOST шины

Нужен оптический кабель для установки усилителя B&O. На экзисте продается только 10 метров за 10т.р. Но должен же быть какой-то ремкомплект! Или может кто подскажет, какой кабель...
  5. ducebod

Кабель VAG - где гнездо (A4 B8 2010)?

Кабель VAG - где гнездо (A4 B8 2010)?

Привет Купил кабель из китая http://dx.com/p/jtron-090035-can-vag-com11-11-car-diagnostic-tool-black-232902 Не могу найти место в машине куда его вставлять) Вроде под бардачком...
  6. Neosys

Pioneer x2500bt и штатный саб a4 b6

Pioneer x2500bt и штатный саб a4 b6

Всем привет! Поставил себе пионер x2500bt взамен симфонии2, акустика состоит из передних динамиков + задние и саб через один усилок, передние колонки заиграли сразу хорошо, оба задних...
  7. 24109178

Ребята помогите собрать аудиосистему на АУДИ 80 Б3 гу ПИОНЕР DEX-P99RS

Ребята помогите собрать аудиосистему на АУДИ 80 Б3 гу ПИОНЕР DEX-P99RS

Всем доброго время суток. Без вашей помощи чувствую не разберусь. Прочитав форум, что нашёл выписал. Очень надеюсь на вашу помощь (закипаю), т.к. на 99ю не надо кросоверы и частотные...
  8. jee

как все таки обучить MMI читать mp3 ?

как все таки обучить MMI читать mp3 ?

всем доброго дня, и сразу простите если вопрос повторяется... у меня А4 2009г с MMI (с навигацией и громкой связью) и AUX-входом, без USB разъема. хочу слушать музыку с флешки, а еще...
  9. Baghand

Помогите подобрать амортизаторы

Помогите подобрать амортизаторы

Неисправен задний амортизатор из комплекта Eibach Pro-System. Ставил где-то года два назад. Передние вроде ничего. Т.к. машину продаю(но уже два месяца безуспешно), хочется достаточно...
  10. kondratva

кто пользует dmc 9088???

кто пользует dmc 9088???

Всем привет, коллеги, если вдруг кто катается с данной хреновиной, отзовитесь пож-та!
  11. Андрюха.Н.Ч

штатный телефон

штатный телефон

привет всем! проблема в телефоне,при звонке на магнитоле звук не приглушается. громкой связи тоже нет,может у кого есть инструкция для телефона Nokia 6090. на руле нажимал никакой...
  12. sluch

хочу телефон

хочу телефон

подскажите что купить и поставить (телефон в подлокотнике есть) но блютуз нету и к 77 блоку не подключается (недоступно) 9ZF - Подготовка для подключения мобильного телефона с громкой...
  13. Makc777

Псосветуйте контору для установки камеры заднего вида

Псосветуйте контору для установки камеры заднего вида

Подскажите контору в Москве, где можно купить и установить неоригинальную камеру заднего вида в ручку багажника а6 с7.
  14. Lexa202

Не работает второй ключ.

Не работает второй ключ.

Привет всем !!! Я здесь впервые не судите строго. Проблема такая, купил Q7 было два ключа один работает второй мигает но не заводит и не открывает авто. Как быть что посоветуете.
  15. ofkolia

помощь по усилителю bose amp 6000

помощь по усилителю bose amp 6000

Купил a8 d3 2003 года, музыка босе, но играет очень плохо. Залез к усилку и увидел что предыдущий тупо отрезал все 10 колонок и запоролелил все на 1 канал(стоит усилок bose amp 6000) 4E0...
  16. Петруха92

Русификация американки а4 8е ( с нечетных волн- на все )

Русификация американки а4 8е ( с нечетных волн- на все )

Всем привет ! У меня американка а4 б7 2005 года Магнитола- я так понял симфони 2 Можно ли прошить радио ? Ловит только нечетные .
  17. sbt

Флэшка и штатная магнитолла на A4 B8

Флэшка и штатная магнитолла на A4 B8

Ребят, подскажите, можно ли подключить флэшку к моей магнитолле (фото в приложении). И желательно на дисплее чтобы выводился список песен. Может есть кабеля какие нибудь? Надоели эти...
  18. maxus_mos

Q7 MMI G2, как поставить руский язык?

Q7 MMI G2, как поставить руский язык?

Перепрошил MMI прошивкой 5150. Все стало на немецком. Как русский поставить ? Или хотя бы английский ?
  19. Федо$

Gateway500

Gateway500

Ребят, курил форум, так своей темы не нашел... Суть проблемы: хочу установить адаптер Gateway500. Судя по характеристикам адаптера возможен просмотр DVD через iPod. Но для удобства...

Настройки отображения тем

Загрузка...