Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
постоянно вылетает такое сообщение нажимаю return — пропадает почему появляется? в чем проблема?
Парни привет! Может я уже 1000-ый, кто задает глупый вопрос, но.... новичкам простительно. Хочу до установить штатную навигацию на свою А4(В8) 2009г. Какие есть варианты? Может кто...
Доброго времени суток форумчане. Подскажите какие есть магнитолы для Ауди А4 2003 года, которые можно поставить вместо штатной. Из критериев желательно наличие USB и нафигация!) В поиске...
Добрый вечер. Вышел из строя BOSE динамик левой задней двери на Audi A4 B6 QT Американец Вот номер запчасти VAG 8E0 035 411 A. Если у кого завалялся или есть в наличии на продажу, буду...
89851213513 \ Кабель предназначен для интегрирования музыки,записанной на Ipod и Iphone с Audi Music Interface. Главное меню Ipod будет отображаться на штатном мониторе MMI. Управление...
Hедавно приобрёл усилок и сабвуфер. усилок 1000w на 4 канала. 2 канала буду использовать на саб, а другие 2 на передние колонки. Kакой мощности колонки мне подойдут под такой усилок?
Добрый день ситуация такая: A3 8p приехала с постоянным разрядом АКБ, полностью за 8 часов. Продиагностировал ВАСей пишет: Адрес 19: Диагностический интерфейс шин данных Label:...
Озадачился вопросом, возможно ли AirPort Express воткнуть в MMI2G на 4f с6 2006 года. Все домочадцы пользуются айФонами, дома музыку на колонки выводим с айФонов или айПадов по WiFi...
Машинка Audi A6 2002 г.в. - сложности с установкой китайской "головы". Девайс на базе Windows CE, подает сигнал на штатный LCD-экран и ставится в штатное место (в бардачке). Идея...
За что отвечают каждые из этих входов? Поставил другую голову, а радио так и не работает.
Штатная магнитола Ауди А6 и Ауди Оллроад кассетная и CD. С функцией управления си ди ченьжером. Качество звука на высоте. Состояние на 5 баллов. Все работает!!! НЕ КОДИРОВАННАЯ!!! Все...
Добрый день, форумчане! Ситуация такая: Купил A4 B8 (ноябрь 2009г выпуска), есть цветной дисплей, кнопка NAV, джойстик под рычагом КПП, навигационная антенна. Версия прошивки:...
Предновогодняя распродажа!!!! - Передняя труба одинарная (60-76мм) - Труба двойная (60-76мм) - передний кенгурин назкий 76 мм - кенгурин высокий (60-76мм) -Пороги с...
Нужен оптический кабель для установки усилителя B&O. На экзисте продается только 10 метров за 10т.р. Но должен же быть какой-то ремкомплект! Или может кто подскажет, какой кабель...
Привет Купил кабель из китая http://dx.com/p/jtron-090035-can-vag-com11-11-car-diagnostic-tool-black-232902 Не могу найти место в машине куда его вставлять) Вроде под бардачком...
Всем привет! Поставил себе пионер x2500bt взамен симфонии2, акустика состоит из передних динамиков + задние и саб через один усилок, передние колонки заиграли сразу хорошо, оба задних...
Всем доброго время суток. Без вашей помощи чувствую не разберусь. Прочитав форум, что нашёл выписал. Очень надеюсь на вашу помощь (закипаю), т.к. на 99ю не надо кросоверы и частотные...
Куплю штатную магнитолу на Audi a3 8p 1din
всем доброго дня, и сразу простите если вопрос повторяется... у меня А4 2009г с MMI (с навигацией и громкой связью) и AUX-входом, без USB разъема. хочу слушать музыку с флешки, а еще...
Неисправен задний амортизатор из комплекта Eibach Pro-System. Ставил где-то года два назад. Передние вроде ничего. Т.к. машину продаю(но уже два месяца безуспешно), хочется достаточно...