Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Штатная магнитола Ауди А6 и Ауди Оллроад кассетная и CD. С функцией управления си ди ченьжером. Качество звука на высоте. Состояние на 5 баллов. Все работает!!! НЕ КОДИРОВАННАЯ!!! Все...
Добрый день, форумчане! Ситуация такая: Купил A4 B8 (ноябрь 2009г выпуска), есть цветной дисплей, кнопка NAV, джойстик под рычагом КПП, навигационная антенна. Версия прошивки:...
Предновогодняя распродажа!!!! - Передняя труба одинарная (60-76мм) - Труба двойная (60-76мм) - передний кенгурин назкий 76 мм - кенгурин высокий (60-76мм) -Пороги с...
Нужен оптический кабель для установки усилителя B&O. На экзисте продается только 10 метров за 10т.р. Но должен же быть какой-то ремкомплект! Или может кто подскажет, какой кабель...
Привет Купил кабель из китая http://dx.com/p/jtron-090035-can-vag-com11-11-car-diagnostic-tool-black-232902 Не могу найти место в машине куда его вставлять) Вроде под бардачком...
Всем привет! Поставил себе пионер x2500bt взамен симфонии2, акустика состоит из передних динамиков + задние и саб через один усилок, передние колонки заиграли сразу хорошо, оба задних...
Всем доброго время суток. Без вашей помощи чувствую не разберусь. Прочитав форум, что нашёл выписал. Очень надеюсь на вашу помощь (закипаю), т.к. на 99ю не надо кросоверы и частотные...
Куплю штатную магнитолу на Audi a3 8p 1din
всем доброго дня, и сразу простите если вопрос повторяется... у меня А4 2009г с MMI (с навигацией и громкой связью) и AUX-входом, без USB разъема. хочу слушать музыку с флешки, а еще...
Неисправен задний амортизатор из комплекта Eibach Pro-System. Ставил где-то года два назад. Передние вроде ничего. Т.к. машину продаю(но уже два месяца безуспешно), хочется достаточно...
Всем привет, коллеги, если вдруг кто катается с данной хреновиной, отзовитесь пож-та!
привет всем! проблема в телефоне,при звонке на магнитоле звук не приглушается. громкой связи тоже нет,может у кого есть инструкция для телефона Nokia 6090. на руле нажимал никакой...
подскажите что купить и поставить (телефон в подлокотнике есть) но блютуз нету и к 77 блоку не подключается (недоступно) 9ZF - Подготовка для подключения мобильного телефона с громкой...
Подскажите контору в Москве, где можно купить и установить неоригинальную камеру заднего вида в ручку багажника а6 с7.
Привет всем !!! Я здесь впервые не судите строго. Проблема такая, купил Q7 было два ключа один работает второй мигает но не заводит и не открывает авто. Как быть что посоветуете.
Купил a8 d3 2003 года, музыка босе, но играет очень плохо. Залез к усилку и увидел что предыдущий тупо отрезал все 10 колонок и запоролелил все на 1 канал(стоит усилок bose amp 6000) 4E0...
Всем привет ! У меня американка а4 б7 2005 года Магнитола- я так понял симфони 2 Можно ли прошить радио ? Ловит только нечетные .
Ребят, подскажите, можно ли подключить флэшку к моей магнитолле (фото в приложении). И желательно на дисплее чтобы выводился список песен. Может есть кабеля какие нибудь? Надоели эти...
Перепрошил MMI прошивкой 5150. Все стало на немецком. Как русский поставить ? Или хотя бы английский ?
Ребят, курил форум, так своей темы не нашел... Суть проблемы: хочу установить адаптер Gateway500. Судя по характеристикам адаптера возможен просмотр DVD через iPod. Но для удобства...