Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. err0r

ошибка магнитолы

ошибка магнитолы

постоянно вылетает такое сообщение нажимаю return — пропадает почему появляется? в чем проблема?
  2. hramroms

Доустановка навигации в А4

Доустановка навигации в А4

Парни привет! Может я уже 1000-ый, кто задает глупый вопрос, но.... новичкам простительно. Хочу до установить штатную навигацию на свою А4(В8) 2009г. Какие есть варианты? Может кто...
  3. Klimm01

Магнитола в А4

Магнитола в А4

Доброго времени суток форумчане. Подскажите какие есть магнитолы для Ауди А4 2003 года, которые можно поставить вместо штатной. Из критериев желательно наличие USB и нафигация!) В поиске...
  4. djedosi

Куплю динамик задней двери a4 b6

Куплю динамик задней двери a4 b6

Добрый вечер. Вышел из строя BOSE динамик левой задней двери на Audi A4 B6 QT Американец Вот номер запчасти VAG 8E0 035 411 A. Если у кого завалялся или есть в наличии на продажу, буду...
  5. Григорий-999

AUDI MUSIC INTERFACE кабель IPOD-IPHONE\USB

AUDI MUSIC INTERFACE кабель IPOD-IPHONE\USB

89851213513 \ Кабель предназначен для интегрирования музыки,записанной на Ipod и Iphone с Audi Music Interface. Главное меню Ipod будет отображаться на штатном мониторе MMI. Управление...
  6. Nikita Melnikov

подбор колонок

подбор колонок

Hедавно приобрёл усилок и сабвуфер. усилок 1000w на 4 канала. 2 канала буду использовать на саб, а другие 2 на передние колонки. Kакой мощности колонки мне подойдут под такой усилок?
  7. Slemster

A3 8p ошибки с магнитолой

A3 8p ошибки с магнитолой

Добрый день ситуация такая: A3 8p приехала с постоянным разрядом АКБ, полностью за 8 часов. Продиагностировал ВАСей пишет: Адрес 19: Диагностический интерфейс шин данных Label:...
  8. Lexaria

Возможно ли AirPort express соединить с MMI2G

Возможно ли AirPort express соединить с MMI2G

Озадачился вопросом, возможно ли AirPort Express воткнуть в MMI2G на 4f с6 2006 года. Все домочадцы пользуются айФонами, дома музыку на колонки выводим с айФонов или айПадов по WiFi...
  9. MS205

Магнитола на Audi A6

Магнитола на Audi A6

Машинка Audi A6 2002 г.в. - сложности с установкой китайской "головы". Девайс на базе Windows CE, подает сигнал на штатный LCD-экран и ставится в штатное место (в бардачке). Идея...
  10. Refic

rns-d антенна

rns-d антенна

За что отвечают каждые из этих входов? Поставил другую голову, а радио так и не работает.
  11. Илья 51

Продам штатную магнитолу Ауди Симфония. Audi symphony.

Продам штатную магнитолу Ауди Симфония. Audi symphony.

Штатная магнитола Ауди А6 и Ауди Оллроад кассетная и CD. С функцией управления си ди ченьжером. Качество звука на высоте. Состояние на 5 баллов. Все работает!!! НЕ КОДИРОВАННАЯ!!! Все...
  12. Surok08

A4 B8 __ MMI 3G [местонахождение усилителя]

A4 B8 __ MMI 3G [местонахождение усилителя]

Добрый день, форумчане! Ситуация такая: Купил A4 B8 (ноябрь 2009г выпуска), есть цветной дисплей, кнопка NAV, джойстик под рычагом КПП, навигационная антенна. Версия прошивки:...
  13. vharlanov

Обвес на внедорожники

Обвес на внедорожники

Предновогодняя распродажа!!!! - Передняя труба одинарная (60-76мм) - Труба двойная (60-76мм) - передний кенгурин назкий 76 мм - кенгурин высокий (60-76мм) -Пороги с...
  14. LVN72

Оптический кабель для MOST шины

Оптический кабель для MOST шины

Нужен оптический кабель для установки усилителя B&O. На экзисте продается только 10 метров за 10т.р. Но должен же быть какой-то ремкомплект! Или может кто подскажет, какой кабель...
  15. ducebod

Кабель VAG - где гнездо (A4 B8 2010)?

Кабель VAG - где гнездо (A4 B8 2010)?

Привет Купил кабель из китая http://dx.com/p/jtron-090035-can-vag-com11-11-car-diagnostic-tool-black-232902 Не могу найти место в машине куда его вставлять) Вроде под бардачком...
  16. Neosys

Pioneer x2500bt и штатный саб a4 b6

Pioneer x2500bt и штатный саб a4 b6

Всем привет! Поставил себе пионер x2500bt взамен симфонии2, акустика состоит из передних динамиков + задние и саб через один усилок, передние колонки заиграли сразу хорошо, оба задних...
  17. 24109178

Ребята помогите собрать аудиосистему на АУДИ 80 Б3 гу ПИОНЕР DEX-P99RS

Ребята помогите собрать аудиосистему на АУДИ 80 Б3 гу ПИОНЕР DEX-P99RS

Всем доброго время суток. Без вашей помощи чувствую не разберусь. Прочитав форум, что нашёл выписал. Очень надеюсь на вашу помощь (закипаю), т.к. на 99ю не надо кросоверы и частотные...
  18. jee

как все таки обучить MMI читать mp3 ?

как все таки обучить MMI читать mp3 ?

всем доброго дня, и сразу простите если вопрос повторяется... у меня А4 2009г с MMI (с навигацией и громкой связью) и AUX-входом, без USB разъема. хочу слушать музыку с флешки, а еще...
  19. Baghand

Помогите подобрать амортизаторы

Помогите подобрать амортизаторы

Неисправен задний амортизатор из комплекта Eibach Pro-System. Ставил где-то года два назад. Передние вроде ничего. Т.к. машину продаю(но уже два месяца безуспешно), хочется достаточно...

Настройки отображения тем

Загрузка...