Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Ребят подскажите пожалуйста где в Москве можно подключить провод aux к штатной системе мми для прослушивания музыки с телефона?
Что имелось: -audi a6 2005 с tv tunerом -iphone 4 Итак начал разыскивать composite audio video кабель для iphone. Оригинальный в моем городе в icenter стоит 2700 рубликов. В...
ребята в штатной магнитоле Симфония 1 хочу сделать звук 5.1 вывел 4 линейных выхода,а вот откуда мне взять линейный выход на сабвуфер,пожалуйста подскажите.
Ауди ку7 ноябрь 2007 года пригнана из германии. Какие есть варианты установить карты россии? Заранее спасибо.
Очередная тема про видео вход :) Прочитал множество, но варианта который бы мне понравился не нашел. Xcarlink не нравится. У меня есть нави но нет тв тюнера. Если я правильно понял, если...
Дорогие друзья, подскажите в чем разница MMI 3G и MMI 3G+. Предложили установить первый за 75 тыс. или второй за 150 тыс. Что выбрать:shock::confused:?
Знающие люди,подскажите,сгорел усилок у меня-сгорел какой-то процессор.Усилок у меня 4F0035223J,в екзисте такого нет,а выдает мне номер заменителя- 4F0035223P.Вопрос,какие отличия...
Где преобрести сие чудо подскажите
Можно даже и педальную
здраствуйте!!!! скажите как понять какая у моей ауди ку7 2010г стоит навигация как разобратся и где посмотреть !!!! я хочу обновить не знаю какая у меня ммi
Всем привет. Машина а6 с5 2.5 тди аке.При покупке не проверил кнопки на руле.а они оказались нерабочими.Проверил шлейф на руле всё целое,куда дальше копать незнаю и ещё незнаю как...
Кто-нить,будьте любезны,скиньте ссылку где скачать,безопасно и бесплатно,а то у самого что-то никак не получается:wave:
Вечер добрый, клубни. Вопрос к электрикам. Имеется магнитола Kenwood KDC-5051U, год исправно служила и радовала, но с недавнего времени начала глючить безбожно. После 30-60 минут работы...
А4 двигатель 2,0 АЛТ атмосферник 2005г. Вопрос в каком месте на малом круге системы охлаждения есть резиновая трубка (для врезки в нее дополнительной нагревающей системы)? Спасибо!
Есть люди шарящие в этих вопросах? Нужен качественный антирадар, чтобы избавиться уже наконец от этих квитанций! Задрали уже ДэПСЫ, по кустам шарятся и фотки с фотосессий присылают,...
Наконец о перечитал полностью все темы четвероШников про инсталляцию новой оптики и все равно возникли вопроcы...:rolleyes: Имею А4 нерестайл.Хочу ксенон и линзу.:nod: Перерыл...
подскажите пожалуйста где найти распиновку этой штуковины или может есть у кого схема. буду благодарен за помощь, ну очень надо
Расскажите пожалуйста про виды штатных магнитол чем они отличаются? И какая штатная стоит на ауди 80 В3?
Подскажите, плс. В магнитоле есть вход для камеры заднего вида (тюльпан). Что (всмысле какую камеру) и как туда приколхозить? Может веб-камеру как-то можно припособить?
Всем привет, купил видеорегистратор хочу подключить его так чтобы при включении зажигания он включался а при выключении выключался, к штатной проводке, но т.к. там очень много всякой...