Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. ataevaa

Неработают кноки на руле.

Неработают кноки на руле.

Всем привет. Машина а6 с5 2.5 тди аке.При покупке не проверил кнопки на руле.а они оказались нерабочими.Проверил шлейф на руле всё целое,куда дальше копать незнаю и ещё незнаю как...
  2. SRGK60

Новые карты для IGO8

Новые карты для IGO8

Кто-нить,будьте любезны,скиньте ссылку где скачать,безопасно и бесплатно,а то у самого что-то никак не получается:wave:
  3. kanklaw

Перезагружается магнитола

Перезагружается магнитола

Вечер добрый, клубни. Вопрос к электрикам. Имеется магнитола Kenwood KDC-5051U, год исправно служила и радовала, но с недавнего времени начала глючить безбожно. После 30-60 минут работы...
  4. Алексей Ю

A4,B6 - доп. нагреватель в систему охлаждения. Куда врезать?

A4,B6 - доп. нагреватель в систему охлаждения. Куда врезать?

А4 двигатель 2,0 АЛТ атмосферник 2005г. Вопрос в каком месте на малом круге системы охлаждения есть резиновая трубка (для врезки в нее дополнительной нагревающей системы)? Спасибо!
  5. Kalvin

В.Регистратор и антирадар

В.Регистратор и антирадар

Есть люди шарящие в этих вопросах? Нужен качественный антирадар, чтобы избавиться уже наконец от этих квитанций! Задрали уже ДэПСЫ, по кустам шарятся и фотки с фотосессий присылают,...
  6. jeysi

Альтернативная оптика в А4 B5 Есть вопросы...

Альтернативная оптика в А4 B5 Есть вопросы...

Наконец о перечитал полностью все темы четвероШников про инсталляцию новой оптики и все равно возникли вопроcы...:rolleyes: Имею А4 нерестайл.Хочу ксенон и линзу.:nod: Перерыл...
  7. a432v

тмс тюнер 4В1 919 894 помогите пожалуйста найти распиновку разъёма

тмс тюнер 4В1 919 894 помогите пожалуйста найти распиновку разъёма

подскажите пожалуйста где найти распиновку этой штуковины или может есть у кого схема. буду благодарен за помощь, ну очень надо
  8. dimonka1

Про магнитолы

Про магнитолы

Расскажите пожалуйста про виды штатных магнитол чем они отличаются? И какая штатная стоит на ауди 80 В3?
  9. Weis

Камера заднего вида

Камера заднего вида

Подскажите, плс. В магнитоле есть вход для камеры заднего вида (тюльпан). Что (всмысле какую камеру) и как туда приколхозить? Может веб-камеру как-то можно припособить?
  10. Smirnov6508

Помогите подключить видеорегистратор

Помогите подключить видеорегистратор

Всем привет, купил видеорегистратор хочу подключить его так чтобы при включении зажигания он включался а при выключении выключался, к штатной проводке, но т.к. там очень много всякой...
  11. bannned

Установка автоакустики

Установка автоакустики

Вчера у меня друг - владелец Chevrolet Cruze, поехал и установил себе магнитолу на Android, в кузов вмонтировали под обшивку GPS приёмник, вывели все разъемы, дополнительно установили...
  12. 57region

ГБО

ГБО

привет всем, Подскажите пожалуйсто сколько будет стоить газовое оборудование с распределенкой? Хочу свое продать, сколько просить цену за него?:confused:
  13. vova2

Подключение видеорегистратора к штатной проводке

Подключение видеорегистратора к штатной проводке

Всем доброго времени суток. Есть A4 2003 г.в., европейка. И есть видеорегистратор, вечно занимающий прикуриватель. На входе питание подаётся через обычный мини-юсб. Сам провод я протащил...
  14. Andreiaudi

Алюминиевая защита на двигатель и обогрев двигателя от 220 вольт

Алюминиевая защита на двигатель и обогрев двигателя от 220 вольт

В поисковике ни чего путного не нашел;-)!!!!Поставил машинку на 215-60-16( ХАКУ) клиренс приличный и для полного счастья не хватает алюминиевой защиты! Хотя и летом я умудрился...
  15. xeny

MMI и фото контакта с bluetooth-телефона

MMI и фото контакта с bluetooth-телефона

Спрашивала уже в ветке по А5, но безрезультатно. Неужели никто не сталкивался? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=359645 Может быть кто сталкивался или просто спецы...
  16. Igsuk76

MP3 проигрыватель Xcarlink,кто нибудь ставил?

MP3 проигрыватель Xcarlink,кто нибудь ставил?

ставил ли кто нибудь это?поделитесь впечатлениями...и вообще,стоит ли рассматривать это устройство серьезно? http://www.xcarlink.org/komplekt.html http://www.xcarlink.org/audi.html
  17. veny399

установка музыки в audi a4

установка музыки в audi a4

небольшой отчёт по установки музыки, если кому что интересно спрашивайте )) ГУ pioneer p99rs hertz ep4-hertz ml280.2+hertz ml70 audison VRx2.150 -hertz ml1600.2 alpine pdx m12-hertz...
  18. Butrim

Задние LED фонари на A4 B7

Задние LED фонари на A4 B7

Уважаемые форумчане, Решил заморочится и поставить себе задние LED фары на A4 B7 как на audi allroad - диоды по контуру. Ну нравится мне так, а на новую ауди бабла пока нет:D Нашел...
  19. artuurss

Доустановка bluetooth на А4(2012 году)

Доустановка bluetooth на А4(2012 году)

Коллеги, появился тут один вопрос после того как попробовал данную feature в арендованной машине в Италии. Кто знает код детали которую надо купить и доставить в авто Официалы...
  20. YuriySVik

Вопрос про переходник для подключения USBфлешки к MMI 2G.

Вопрос про переходник для подключения USBфлешки к MMI 2G.

Подскажите, поделитесь опытом кто устанавливал AMI: - существует ли альтернативные блоки-переходники, слушаю музыку только в формате wav, формат MP3 не интересует как класс, с...

Настройки отображения тем

Загрузка...