Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Всем привет. Машина а6 с5 2.5 тди аке.При покупке не проверил кнопки на руле.а они оказались нерабочими.Проверил шлейф на руле всё целое,куда дальше копать незнаю и ещё незнаю как...
Кто-нить,будьте любезны,скиньте ссылку где скачать,безопасно и бесплатно,а то у самого что-то никак не получается:wave:
Вечер добрый, клубни. Вопрос к электрикам. Имеется магнитола Kenwood KDC-5051U, год исправно служила и радовала, но с недавнего времени начала глючить безбожно. После 30-60 минут работы...
А4 двигатель 2,0 АЛТ атмосферник 2005г. Вопрос в каком месте на малом круге системы охлаждения есть резиновая трубка (для врезки в нее дополнительной нагревающей системы)? Спасибо!
Есть люди шарящие в этих вопросах? Нужен качественный антирадар, чтобы избавиться уже наконец от этих квитанций! Задрали уже ДэПСЫ, по кустам шарятся и фотки с фотосессий присылают,...
Наконец о перечитал полностью все темы четвероШников про инсталляцию новой оптики и все равно возникли вопроcы...:rolleyes: Имею А4 нерестайл.Хочу ксенон и линзу.:nod: Перерыл...
подскажите пожалуйста где найти распиновку этой штуковины или может есть у кого схема. буду благодарен за помощь, ну очень надо
Расскажите пожалуйста про виды штатных магнитол чем они отличаются? И какая штатная стоит на ауди 80 В3?
Подскажите, плс. В магнитоле есть вход для камеры заднего вида (тюльпан). Что (всмысле какую камеру) и как туда приколхозить? Может веб-камеру как-то можно припособить?
Всем привет, купил видеорегистратор хочу подключить его так чтобы при включении зажигания он включался а при выключении выключался, к штатной проводке, но т.к. там очень много всякой...
Вчера у меня друг - владелец Chevrolet Cruze, поехал и установил себе магнитолу на Android, в кузов вмонтировали под обшивку GPS приёмник, вывели все разъемы, дополнительно установили...
привет всем, Подскажите пожалуйсто сколько будет стоить газовое оборудование с распределенкой? Хочу свое продать, сколько просить цену за него?:confused:
Всем доброго времени суток. Есть A4 2003 г.в., европейка. И есть видеорегистратор, вечно занимающий прикуриватель. На входе питание подаётся через обычный мини-юсб. Сам провод я протащил...
В поисковике ни чего путного не нашел;-)!!!!Поставил машинку на 215-60-16( ХАКУ) клиренс приличный и для полного счастья не хватает алюминиевой защиты! Хотя и летом я умудрился...
Спрашивала уже в ветке по А5, но безрезультатно. Неужели никто не сталкивался? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=359645 Может быть кто сталкивался или просто спецы...
ставил ли кто нибудь это?поделитесь впечатлениями...и вообще,стоит ли рассматривать это устройство серьезно? http://www.xcarlink.org/komplekt.html http://www.xcarlink.org/audi.html
небольшой отчёт по установки музыки, если кому что интересно спрашивайте )) ГУ pioneer p99rs hertz ep4-hertz ml280.2+hertz ml70 audison VRx2.150 -hertz ml1600.2 alpine pdx m12-hertz...
Уважаемые форумчане, Решил заморочится и поставить себе задние LED фары на A4 B7 как на audi allroad - диоды по контуру. Ну нравится мне так, а на новую ауди бабла пока нет:D Нашел...
Коллеги, появился тут один вопрос после того как попробовал данную feature в арендованной машине в Италии. Кто знает код детали которую надо купить и доставить в авто Официалы...
Подскажите, поделитесь опытом кто устанавливал AMI: - существует ли альтернативные блоки-переходники, слушаю музыку только в формате wav, формат MP3 не интересует как класс, с...