Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. bannned

Установка автоакустики

Установка автоакустики

Вчера у меня друг - владелец Chevrolet Cruze, поехал и установил себе магнитолу на Android, в кузов вмонтировали под обшивку GPS приёмник, вывели все разъемы, дополнительно установили...
  2. 57region

ГБО

ГБО

привет всем, Подскажите пожалуйсто сколько будет стоить газовое оборудование с распределенкой? Хочу свое продать, сколько просить цену за него?:confused:
  3. vova2

Подключение видеорегистратора к штатной проводке

Подключение видеорегистратора к штатной проводке

Всем доброго времени суток. Есть A4 2003 г.в., европейка. И есть видеорегистратор, вечно занимающий прикуриватель. На входе питание подаётся через обычный мини-юсб. Сам провод я протащил...
  4. Andreiaudi

Алюминиевая защита на двигатель и обогрев двигателя от 220 вольт

Алюминиевая защита на двигатель и обогрев двигателя от 220 вольт

В поисковике ни чего путного не нашел;-)!!!!Поставил машинку на 215-60-16( ХАКУ) клиренс приличный и для полного счастья не хватает алюминиевой защиты! Хотя и летом я умудрился...
  5. xeny

MMI и фото контакта с bluetooth-телефона

MMI и фото контакта с bluetooth-телефона

Спрашивала уже в ветке по А5, но безрезультатно. Неужели никто не сталкивался? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=359645 Может быть кто сталкивался или просто спецы...
  6. Igsuk76

MP3 проигрыватель Xcarlink,кто нибудь ставил?

MP3 проигрыватель Xcarlink,кто нибудь ставил?

ставил ли кто нибудь это?поделитесь впечатлениями...и вообще,стоит ли рассматривать это устройство серьезно? http://www.xcarlink.org/komplekt.html http://www.xcarlink.org/audi.html
  7. veny399

установка музыки в audi a4

установка музыки в audi a4

небольшой отчёт по установки музыки, если кому что интересно спрашивайте )) ГУ pioneer p99rs hertz ep4-hertz ml280.2+hertz ml70 audison VRx2.150 -hertz ml1600.2 alpine pdx m12-hertz...
  8. Butrim

Задние LED фонари на A4 B7

Задние LED фонари на A4 B7

Уважаемые форумчане, Решил заморочится и поставить себе задние LED фары на A4 B7 как на audi allroad - диоды по контуру. Ну нравится мне так, а на новую ауди бабла пока нет:D Нашел...
  9. artuurss

Доустановка bluetooth на А4(2012 году)

Доустановка bluetooth на А4(2012 году)

Коллеги, появился тут один вопрос после того как попробовал данную feature в арендованной машине в Италии. Кто знает код детали которую надо купить и доставить в авто Официалы...
  10. YuriySVik

Вопрос про переходник для подключения USBфлешки к MMI 2G.

Вопрос про переходник для подключения USBфлешки к MMI 2G.

Подскажите, поделитесь опытом кто устанавливал AMI: - существует ли альтернативные блоки-переходники, слушаю музыку только в формате wav, формат MP3 не интересует как класс, с...
  11. Nikita Melnikov

замена аудио колонок

замена аудио колонок

Добрый день, пересел на audi a6 c4, до этого была audi a4 b6. Eздил с оригинальной аудио аппаратурой и все меня устраивало. Cейчас езжу на audi a6 c4, звук просто адский. Баса 0,...
  12. George78

MMI 3G+ прошивка

MMI 3G+ прошивка

Подскажите, плиз, стоит - ли самому прошивать и обновлять карту, или лучше к дилеру? На форуме нашел только про MMI 3G, про 3G+ не нашел. Машина S5 2012. Заранее спасибо.
  13. delta01

Документация MMI 3G Basic

Документация MMI 3G Basic

Добрый день! Подскажите где достать документацию (user manual) на MMI 3G Basic? Также интересует документация по отличиям между прошивками разных версий ну либо change log. Заранее...
  14. a432v

ищу кто может установить RNS-D взамен штатного концерта

ищу кто может установить RNS-D взамен штатного концерта

кто сможет грамотно установить и подключить голову и тв тюнер ну и мультируль взамен штатного концерта 1дин, конечно за оплату. имеется в наличии консоль в сборе с климатом и...
  15. Ч.Е.П.

Бортовой компьютер на А6 (2010-2011)

Бортовой компьютер на А6 (2010-2011)

Всем привет! Так оказалось, что на моём новом авто, отсутствует бортовой компьютер, я думаю, что я не один такой, кто хочет это исправить (тут я думаю люди такую мелочь решали). Так вот,...
  16. Surok08

A4 B8 NAVI навигационный носитель данных

A4 B8 NAVI навигационный носитель данных

Добрый вечер всем. Проблема следующая: имеется A4 B8 с навигацитнной системой. Но при нажании на кнопку навигации он выдаёт: "Вставьте навигационный носитель данных. Принимаемые...
  17. Nikitosss

Защита от детей

Защита от детей

Может ли стоять на штатной магнитоле защита от детей? А то из работающих кнопок только две крутилки звука и радио а остальные не работают. Audi a4 b5 2001г рестайл. Магнитола 2din
  18. pipkoster

Проблема чтения песен с SD карты

Проблема чтения песен с SD карты

Люблю слушать музыку с sd карты. Раньше был мерен с командом, теперь ауди с концертом. Что на мерене что на ауди замечаю проблему: у каждого музыкального файла есть файл дубликат,...
  19. MahMahoritos

ДХО в A6 C4. Обсуждение схемы включения

ДХО в A6 C4. Обсуждение схемы включения

Приветствую. Давно хотел сделать автоматическое включение штатных ламп в качестве ДХО. Сначала хотел реализовать штатную схему "скандинавской" комплектации, где лампы ближнего света...
  20. Godlike_S

Колхозим фары S4 (в картинках!)

Колхозим фары S4 (в картинках!)

Доброго времени всем! Не спиться что то, решил отчетик написать :rofl: Значиться так... Озадачился я как то проблемой приобретения качественного света на свою любимую старушку......

Настройки отображения тем

Загрузка...