Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Nikita Melnikov

замена аудио колонок

замена аудио колонок

Добрый день, пересел на audi a6 c4, до этого была audi a4 b6. Eздил с оригинальной аудио аппаратурой и все меня устраивало. Cейчас езжу на audi a6 c4, звук просто адский. Баса 0,...
  2. George78

MMI 3G+ прошивка

MMI 3G+ прошивка

Подскажите, плиз, стоит - ли самому прошивать и обновлять карту, или лучше к дилеру? На форуме нашел только про MMI 3G, про 3G+ не нашел. Машина S5 2012. Заранее спасибо.
  3. delta01

Документация MMI 3G Basic

Документация MMI 3G Basic

Добрый день! Подскажите где достать документацию (user manual) на MMI 3G Basic? Также интересует документация по отличиям между прошивками разных версий ну либо change log. Заранее...
  4. a432v

ищу кто может установить RNS-D взамен штатного концерта

ищу кто может установить RNS-D взамен штатного концерта

кто сможет грамотно установить и подключить голову и тв тюнер ну и мультируль взамен штатного концерта 1дин, конечно за оплату. имеется в наличии консоль в сборе с климатом и...
  5. Ч.Е.П.

Бортовой компьютер на А6 (2010-2011)

Бортовой компьютер на А6 (2010-2011)

Всем привет! Так оказалось, что на моём новом авто, отсутствует бортовой компьютер, я думаю, что я не один такой, кто хочет это исправить (тут я думаю люди такую мелочь решали). Так вот,...
  6. Surok08

A4 B8 NAVI навигационный носитель данных

A4 B8 NAVI навигационный носитель данных

Добрый вечер всем. Проблема следующая: имеется A4 B8 с навигацитнной системой. Но при нажании на кнопку навигации он выдаёт: "Вставьте навигационный носитель данных. Принимаемые...
  7. Nikitosss

Защита от детей

Защита от детей

Может ли стоять на штатной магнитоле защита от детей? А то из работающих кнопок только две крутилки звука и радио а остальные не работают. Audi a4 b5 2001г рестайл. Магнитола 2din
  8. pipkoster

Проблема чтения песен с SD карты

Проблема чтения песен с SD карты

Люблю слушать музыку с sd карты. Раньше был мерен с командом, теперь ауди с концертом. Что на мерене что на ауди замечаю проблему: у каждого музыкального файла есть файл дубликат,...
  9. MahMahoritos

ДХО в A6 C4. Обсуждение схемы включения

ДХО в A6 C4. Обсуждение схемы включения

Приветствую. Давно хотел сделать автоматическое включение штатных ламп в качестве ДХО. Сначала хотел реализовать штатную схему "скандинавской" комплектации, где лампы ближнего света...
  10. Godlike_S

Колхозим фары S4 (в картинках!)

Колхозим фары S4 (в картинках!)

Доброго времени всем! Не спиться что то, решил отчетик написать :rofl: Значиться так... Озадачился я как то проблемой приобретения качественного света на свою любимую старушку......
  11. Alex_kovalev

NAVI+DVD+USB INTRO CHR-4244

NAVI+DVD+USB INTRO CHR-4244

Всем привет Вчера стал обладателем автомобиля На нем стоит вот такая вот система INTRO CHR-4244 А4 Есть у кого нибудь такая же ? как работает ? можно ли поменять заставку ? уж больно...
  12. vSergey004

Помогите.замена симфонии на навигацию плюс.

Помогите.замена симфонии на навигацию плюс.

Добрый день. Решил поменять симфонию на навигацию плюс (подарили). Подключил, работают только задние колонки и саб, а передние молчат. Кто нибудь сталкивал с такой же проблемой?
  13. vancefal

SAFE - Pin nicht angeschlossen HELP!!!

SAFE - Pin nicht angeschlossen HELP!!!

Navi + Выдала SAFE - Pin nicht angeschlossen после правильного кода. Подскажите кто знает, что с этим делать. Отдал магнитолу на рас кодировку привез, а она тебе SAFE - Pin nicht...
  14. The Stomper

SD или SDHC карта для музыки в A4

SD или SDHC карта для музыки в A4

Всем привет. Пишу первый раз, не судите строго, вроде правильный раздел выбрал. Подскажите плиз, какую карту все-таки читает А4 (2010-2011 ГВ), SD или SDHC? От менеджера в салоне...
  15. Duncankursk

Замена гвлогеновой оптики на ксенон рестайл

Замена гвлогеновой оптики на ксенон рестайл

У меня а6 с6 рестайл..но с галогеновой фарой.Хочу ксенон с ресничкой но не адаптивный.что для этого нужно и какие манипуляции надо будет проводить.
  16. Jeezz

Фары от A6 на Allroad

Фары от A6 на Allroad

Здравствуйте одноклубники! помогите с фарами, мои очень плохо светят, мутные, да и хочется реснички. Искал тюнинг на Allroad, не нашел, присмотрел фары от А6 4В. 1) подойдт ли по...
  17. bob_fox

Номер CD MP3 Changer

Номер CD MP3 Changer

Здрасти. Подскажите пожалуйста номер CD MP3 Changer для Audi A6 2008г.? дорестаил, MMI 2G Basic Plus. Хочу подключить его вместо обычного сд ченжера. Спасибо.
  18. mytho

Умер MMI

Умер MMI

всем привет такая проблемка не работает mmi ключ вставляю ни какой реакции всегда мёртвый экран подсветка кнопок ( шайбы зувука и тд) не работает всё произошло после того как на аккуме +...
  19. Саныч

Замена руля в A4 B5

Замена руля в A4 B5

Имеется обычный четырехспицевый руль на B5 Хотелось бы поставить руль от ТТ Возможно такое ? Много ли переделок ?
  20. Sebazzztian

Video Interface на A6 C7

Video Interface на A6 C7

Взвесив все за и против решил поставить video interface, а затем к нему подсоединить apple tv , а уже к ним айфон с гуглумэпс и всей сопутствующей фигней - интеретом, интернет радио,...

Настройки отображения тем

Загрузка...