Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Всем привет Вчера стал обладателем автомобиля На нем стоит вот такая вот система INTRO CHR-4244 А4 Есть у кого нибудь такая же ? как работает ? можно ли поменять заставку ? уж больно...
Добрый день. Решил поменять симфонию на навигацию плюс (подарили). Подключил, работают только задние колонки и саб, а передние молчат. Кто нибудь сталкивал с такой же проблемой?
Navi + Выдала SAFE - Pin nicht angeschlossen после правильного кода. Подскажите кто знает, что с этим делать. Отдал магнитолу на рас кодировку привез, а она тебе SAFE - Pin nicht...
Всем привет. Пишу первый раз, не судите строго, вроде правильный раздел выбрал. Подскажите плиз, какую карту все-таки читает А4 (2010-2011 ГВ), SD или SDHC? От менеджера в салоне...
У меня а6 с6 рестайл..но с галогеновой фарой.Хочу ксенон с ресничкой но не адаптивный.что для этого нужно и какие манипуляции надо будет проводить.
Здравствуйте одноклубники! помогите с фарами, мои очень плохо светят, мутные, да и хочется реснички. Искал тюнинг на Allroad, не нашел, присмотрел фары от А6 4В. 1) подойдт ли по...
Здрасти. Подскажите пожалуйста номер CD MP3 Changer для Audi A6 2008г.? дорестаил, MMI 2G Basic Plus. Хочу подключить его вместо обычного сд ченжера. Спасибо.
всем привет такая проблемка не работает mmi ключ вставляю ни какой реакции всегда мёртвый экран подсветка кнопок ( шайбы зувука и тд) не работает всё произошло после того как на аккуме +...
Имеется обычный четырехспицевый руль на B5 Хотелось бы поставить руль от ТТ Возможно такое ? Много ли переделок ?
Взвесив все за и против решил поставить video interface, а затем к нему подсоединить apple tv , а уже к ним айфон с гуглумэпс и всей сопутствующей фигней - интеретом, интернет радио,...
Я пральна понимаю из буклета, что единственное отличие - встроенный CD (похоже ауди вообще не знает, что такое DVD Data) чейнжер в симфонии? А вся звуковая часть одинаковая? Внешние...
доброго времени суток, форумчане Наприходило писем щастья с систем автоматической видеофиксации.. целый ворох туда их растуда. Что то надо делать)) радар детекторы обычные, говорят...
При покупке был диск немецкий,я его выбросил...и забыл нафиг.А теперь,спустя много лет задумался...можно ли такой найти русский или как перепрошить навигацию фашистскую на нашу!?Кто...
Вообщем вчера поменял штатную Audi Concert на Alpine потому что штатная умерла. Подключил все нормально, но сейчас не играют задние динамики и штатный саб. Что нужно сделать с...
Все привет. Может кто знает,как это исправить. Левые диски и диски с кучей фильмов показывает в четверть экрана. Получается все равно,что смотреть на мобильнике. У меня MMI на B8
В общем хочу на свою балалайку поставить прошивку с американского сайта, ибо есть подозрение, что в русской прошивке некоторые фичи заблокированы. Не крякнет балалайка?
Добрый день Начала греться RNS-E, заметил сначала, что экран греется больше чем обычно, при этом если открыть экран, то чувствуется сильный нагрев задней металлической планки к которой...
sdravstvujte!problema s kodom!kod est i on pravelnij .no ne mogu vvesti!!??vrode i pravelno vvozhu no rezultatov net!!kto znaet v chem delo.i kak mozhno vvesti!!??ili zhe podskazhet chto...
не могу ввести код в navigation plus !code est!delay vse pravilno!no pochemuto vse ravno blokiruetsja posle vtorogo raza!podskazhite pozhalujsta chto mozhet bit!
Задолбался при парковке во дворе, учитывая расстояния, с которыми ставят машины у на во дворе. Решил поставить камеру заднего вида. Толком никакой подходящей информации не нашел, но...