Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Кому нужно сделать русификацию,поставить свежие карты навигации на MIB1/MIB2/MIB3 пишите здесь или в лс.
Уважаемые Господа, Так вышло, что в приобретенной Audi A8L D4 3.0 tfsi 2012 г.в. система MMI в урезанном виде. Отсутствует навигация, блютуз, подключение телефона соответственно,...
Добрый день будьте добры подскажите где можно активировать карплей ?нахажусь в Ростове на Дону ! Заранее спасибо
Всем привет Audi Q7 2013 3.0TDI с MMI 3G+ и SIM картой. Карту не вставлял. Подключил телефон через bluetooth. Всё шикарно работает. Захотелось попробовать в навигации Google Earth, но...
Поменял магнитолу зад подключил а перед не играет хз че делать у всех наоборот а у меня вот так подскажите что нибудь ауди а4 б6 2001г
Такой вопрос, какую магнитолу поставить в Ауди А4 Б7, или может сайт какой есть? где большой выбор магнитол, на алике одни плазмы продают, мне кажется колхозно не много ставить телик в...
День добрый. Прошу совета и наставления на путь истинный ибо сам профан. Есть десятка в седане, гу Pioneer MVH-S520BT + компоненты Hertz CK 165 L Хочется саб 12" (достаточно ли 10"?) в...
Поменял магнитолу на Navigation Plus перестали играть передние динамики но они рабочие через настройки заходишь в режим телефона они играют как только включаешь радио перестают играть и...
Доброго времени суток. Может у кого нибудь есть или знает где взять CD диск 4F0906961E VAG диск DVD для оновлення програмного обеспечения. Ауди а6 с6. Зараннее спасибо.
Добрый день. Подскажите пожалуйста контакт в Москве для установки на Q5 ГУ и камеры( Coika с Али). Мануал от продавца есть, но нужны прямые руки и опыт. Спасибо
Машина пригнана с Американского аукциона и стоит Американская прошивка. Хочу прошить, что б был русский язык и навигация. Как бы это было правильнее сделать? Версия прошивки:...
Куплю магнитолу Audi concert для a6 c4 по разумной цене
Данная тема создана для тех, у кого возникают вопросы, что нужно для замены штатного галогена на штатный ксенон Audi A4 B7. Для замены штатного галогенового света нам потребуются: 1....
Приветствую форумчан, владельцев Audi и просто прохожих! Недавно столкнулся с неприятностью или недоразумением под названием Audi Connect в РФ. Все предыдущие машины Audi были без MMI...
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, сервис, где можно установить на а4 B8 MMI 3g+ c камерой. Может быть есть у кого-то в продаже MMI- комплект, тоже будет здорово. Спасибо, всем...
Audi Q7 2014 Mmi 3G+ Пропал суточный пробег и время в пути Где искать? Что не так? Зеленка или кодировки?
Всем привет! Первая Ауди и такое разочарование. Заказал дооснащение камерой заднего вида, после установки заметил, что картинка сильно искажена - все сжато по горизонтали. Желтыми...
Здравствуйте, не давно приобрел автомобиль, нет вообще басов на колонках, я думаю что это проблема с усилителем звука, подскажите пожалуйста где он на ходится на данном авто
Здравствуйте, подскажите пожалуйста отключается магнитофон на Ауди q7, что может быть?
купил audi a5, сижу разбираюсь и нахожусь в неком ступоре. машина от офицалов в РФ. хочу обновить MMI сделать его русским ну вообще что б новый был. у него прошивка sw-0350 что это...