Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. AMP

Concert vs Symphony

Concert vs Symphony

Я пральна понимаю из буклета, что единственное отличие - встроенный CD (похоже ауди вообще не знает, что такое DVD Data) чейнжер в симфонии? А вся звуковая часть одинаковая? Внешние...
  2. Kiri4

камеры "стрелка" надо что то делать(((

камеры "стрелка" надо что то делать(((

доброго времени суток, форумчане Наприходило писем щастья с систем автоматической видеофиксации.. целый ворох туда их растуда. Что то надо делать)) радар детекторы обычные, говорят...
  3. KYЗНЕЦ

Щтатная навигация А6С5,98г.

Щтатная навигация А6С5,98г.

При покупке был диск немецкий,я его выбросил...и забыл нафиг.А теперь,спустя много лет задумался...можно ли такой найти русский или как перепрошить навигацию фашистскую на нашу!?Кто...
  4. flagman_novour

Замена штатной магнитолы на Alpine

Замена штатной магнитолы на Alpine

Вообщем вчера поменял штатную Audi Concert на Alpine потому что штатная умерла. Подключил все нормально, но сейчас не играют задние динамики и штатный саб. Что нужно сделать с...
  5. shtrih

DVD показывает в 1/4 экрана

DVD показывает в 1/4 экрана

Все привет. Может кто знает,как это исправить. Левые диски и диски с кучей фильмов показывает в четверть экрана. Получается все равно,что смотреть на мобильнике. У меня MMI на B8
  6. ASheff

Обновление прошивки на Pioneer avh-x7500

Обновление прошивки на Pioneer avh-x7500

В общем хочу на свою балалайку поставить прошивку с американского сайта, ибо есть подозрение, что в русской прошивке некоторые фичи заблокированы. Не крякнет балалайка?
  7. amg4

Греется сильно RNS-E

Греется сильно RNS-E

Добрый день Начала греться RNS-E, заметил сначала, что экран греется больше чем обычно, при этом если открыть экран, то чувствуется сильный нагрев задней металлической планки к которой...
  8. bunini

code navigation plus!

code navigation plus!

sdravstvujte!problema s kodom!kod est i on pravelnij .no ne mogu vvesti!!??vrode i pravelno vvozhu no rezultatov net!!kto znaet v chem delo.i kak mozhno vvesti!!??ili zhe podskazhet chto...
  9. bunini

не могу ввести код в navigation plus

не могу ввести код в navigation plus

не могу ввести код в navigation plus !code est!delay vse pravilno!no pochemuto vse ravno blokiruetsja posle vtorogo raza!podskazhite pozhalujsta chto mozhet bit!
  10. efen

Камера заднего вида на A6 C5

Камера заднего вида на A6 C5

Задолбался при парковке во дворе, учитывая расстояния, с которыми ставят машины у на во дворе. Решил поставить камеру заднего вида. Толком никакой подходящей информации не нашел, но...
  11. MKT

Не подходит питание на усилитель антенны а4 8е

Не подходит питание на усилитель антенны а4 8е

Собственно вопрос, в чем может быть проблема, где искать её обыскал вроде бы всё но решение проблемы не нашел. И еще вопрос к усилителю подходит 3 штекера как на фото...
  12. Bullet13983

Штатный саб

Штатный саб

привет, кто подскажет как подключается штатный саб в А5? у предыдущего владельца стоял дополнительный в багажнике, он его снял , и видно при установки оного была отключена задняя полка...
  13. Позитивный

В чем отличия???

В чем отличия???

В чем отличия магнитол Blaupunkt с авто 98г.в. и 99г.в.?Фото схем: первое фото - 98г., второе - 99г.
  14. макака

Купил бы штатную магнитолу от Европейца Bose

Купил бы штатную магнитолу от Европейца Bose

Имею американца а4 2005г b7 сарайка, музыка 6cd 2din Bose, еще на ней написано audi symhony, но меня ооч напрягает отсутствие нормальных радиоволн. xcarlink стоит, но он мне не особо...
  15. Иван DTM

Магнитола RS4 не читает SD карты

Магнитола RS4 не читает SD карты

Магнитола не читает SD? Когда покупал машину все играло... Владелец говорит у него SD была на 2 Гига, я купил на 4 не поет вернее делает вид что грузит но эффекта ноль. Может дело в...
  16. mytho

mmi нет радио

mmi нет радио

всем привет после прошивки mmi (2120) на 5150 пропало радио была ошибка при установке прошивы именно на TUN затем ставил диск с 5540 думал мб оно сделает как надо но увы радио не...
  17. GEOGRAF

Навигации от ОД

Навигации от ОД

Хочу поставить нави у ОД. Несколько обзвонил, все ставят разные за разные деньги. Если кто-то ставил, напишите пож где ставили и как впечатление от нави. Вместе с нави буду ставить...
  18. Mr.Orange

bluetooth для MMI 2G High

bluetooth для MMI 2G High

Добрый день! Куплю модуль bluetooth для MMI 2G High. новый или б.у.
  19. irakli_A4

Audi a4 b7 wiper switch

Audi a4 b7 wiper switch

привет, на моем B7 Audi A4, автомобильный монитор показывает какое расстояние автомобиль будет идти с текущим бензином. Я хочу иметь vajmojnost videt, что средний расход топлива. в...

Настройки отображения тем

Загрузка...