Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. MKT

Не подходит питание на усилитель антенны а4 8е

Не подходит питание на усилитель антенны а4 8е

Собственно вопрос, в чем может быть проблема, где искать её обыскал вроде бы всё но решение проблемы не нашел. И еще вопрос к усилителю подходит 3 штекера как на фото...
  2. Bullet13983

Штатный саб

Штатный саб

привет, кто подскажет как подключается штатный саб в А5? у предыдущего владельца стоял дополнительный в багажнике, он его снял , и видно при установки оного была отключена задняя полка...
  3. Позитивный

В чем отличия???

В чем отличия???

В чем отличия магнитол Blaupunkt с авто 98г.в. и 99г.в.?Фото схем: первое фото - 98г., второе - 99г.
  4. макака

Купил бы штатную магнитолу от Европейца Bose

Купил бы штатную магнитолу от Европейца Bose

Имею американца а4 2005г b7 сарайка, музыка 6cd 2din Bose, еще на ней написано audi symhony, но меня ооч напрягает отсутствие нормальных радиоволн. xcarlink стоит, но он мне не особо...
  5. Иван DTM

Магнитола RS4 не читает SD карты

Магнитола RS4 не читает SD карты

Магнитола не читает SD? Когда покупал машину все играло... Владелец говорит у него SD была на 2 Гига, я купил на 4 не поет вернее делает вид что грузит но эффекта ноль. Может дело в...
  6. mytho

mmi нет радио

mmi нет радио

всем привет после прошивки mmi (2120) на 5150 пропало радио была ошибка при установке прошивы именно на TUN затем ставил диск с 5540 думал мб оно сделает как надо но увы радио не...
  7. GEOGRAF

Навигации от ОД

Навигации от ОД

Хочу поставить нави у ОД. Несколько обзвонил, все ставят разные за разные деньги. Если кто-то ставил, напишите пож где ставили и как впечатление от нави. Вместе с нави буду ставить...
  8. Mr.Orange

bluetooth для MMI 2G High

bluetooth для MMI 2G High

Добрый день! Куплю модуль bluetooth для MMI 2G High. новый или б.у.
  9. irakli_A4

Audi a4 b7 wiper switch

Audi a4 b7 wiper switch

привет, на моем B7 Audi A4, автомобильный монитор показывает какое расстояние автомобиль будет идти с текущим бензином. Я хочу иметь vajmojnost videt, что средний расход топлива. в...
  10. hvatok

Замена мультимедия.

Замена мультимедия.

Привет подскажите пожалуйста, что поменять по названиям чтоб можно было usb и видео проигрывать, и можно ли дисплей цветной постави ть.Спасибо.
  11. Артёмка

Мултируль 2003 и Simphony2+ вопрос совместимы ли они?

Мултируль 2003 и Simphony2+ вопрос совместимы ли они?

Всем привет заморочился внедрением мультируля на свое авто ауди а2, все установил блок распознается ваг комом, тесты исполнителей проходят, то есть все кнопочки при диагносттике...
  12. knfevg

Как понять какая у меня MMI?

Как понять какая у меня MMI?

Уже несколько месяцев не могу разобраться что у меня за MMI. Авто А6 Олроад 2009 года. Аудио система BOSE, в бардачке стоит сидук, на один диск и две SD карты. Нет навигации, блютус...
  13. Костоправ

Хочу улучшить музыку на Q7

Хочу улучшить музыку на Q7

Собираюсь брать ку7 завтра. мне для полного счастья там не хватает музыки. Музыка не BOSE. Есть какие то готовые решения? поделитесь опытом?
  14. AID880

HELP! не поет магнитола concert

HELP! не поет магнитола concert

вообщем сгорела у меня магнитола блекпаунт) Вместо воткнул 1-диновый concert. Но вот почему то никак не хочет он играть) дисплей работает а звука ноль! подскажите плиз что делать???
  15. RazoF

Постройка аудиосистемы

Постройка аудиосистемы

Всем привет. Решил заняться аудио системой моей машины.В штате стоит RNS-E + Bose. На данный момент сделана шумо/вибро изоляция машины и куплен усилитель Cadence Q3000. В планах докупить...
  16. draqon

Разъем AMI или что это?

Разъем AMI или что это?

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что за разъем в бордачке? Это AMI? Просто на фотках в инете AMI модуль выглядит немного по-другому (с крышкой). Какие к нему перехдники покупать,...
  17. knaiz-1985

замена 1 дин на 2 дин магнитолу

замена 1 дин на 2 дин магнитолу

Добрый вечер,ребят подскажите что надо поменять что б поставить штатную магнитолу 2 дин сейчас 1 дин Желательно с оригинальными номерами или ткните носом если это уже где то...
  18. Александр 1976

турботаймер на q7

турботаймер на q7

Всем привет! Подскажите, где поставить турботаймер на Q7 4.2tdi и возможно ли установить его без дополнительной сигнализации. Кто подскажет, благодарю заранее.

Настройки отображения тем

Загрузка...