Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Я пральна понимаю из буклета, что единственное отличие - встроенный CD (похоже ауди вообще не знает, что такое DVD Data) чейнжер в симфонии? А вся звуковая часть одинаковая? Внешние...
доброго времени суток, форумчане Наприходило писем щастья с систем автоматической видеофиксации.. целый ворох туда их растуда. Что то надо делать)) радар детекторы обычные, говорят...
При покупке был диск немецкий,я его выбросил...и забыл нафиг.А теперь,спустя много лет задумался...можно ли такой найти русский или как перепрошить навигацию фашистскую на нашу!?Кто...
Вообщем вчера поменял штатную Audi Concert на Alpine потому что штатная умерла. Подключил все нормально, но сейчас не играют задние динамики и штатный саб. Что нужно сделать с...
Все привет. Может кто знает,как это исправить. Левые диски и диски с кучей фильмов показывает в четверть экрана. Получается все равно,что смотреть на мобильнике. У меня MMI на B8
В общем хочу на свою балалайку поставить прошивку с американского сайта, ибо есть подозрение, что в русской прошивке некоторые фичи заблокированы. Не крякнет балалайка?
Добрый день Начала греться RNS-E, заметил сначала, что экран греется больше чем обычно, при этом если открыть экран, то чувствуется сильный нагрев задней металлической планки к которой...
sdravstvujte!problema s kodom!kod est i on pravelnij .no ne mogu vvesti!!??vrode i pravelno vvozhu no rezultatov net!!kto znaet v chem delo.i kak mozhno vvesti!!??ili zhe podskazhet chto...
не могу ввести код в navigation plus !code est!delay vse pravilno!no pochemuto vse ravno blokiruetsja posle vtorogo raza!podskazhite pozhalujsta chto mozhet bit!
Задолбался при парковке во дворе, учитывая расстояния, с которыми ставят машины у на во дворе. Решил поставить камеру заднего вида. Толком никакой подходящей информации не нашел, но...
Собственно вопрос, в чем может быть проблема, где искать её обыскал вроде бы всё но решение проблемы не нашел. И еще вопрос к усилителю подходит 3 штекера как на фото...
привет, кто подскажет как подключается штатный саб в А5? у предыдущего владельца стоял дополнительный в багажнике, он его снял , и видно при установки оного была отключена задняя полка...
В чем отличия магнитол Blaupunkt с авто 98г.в. и 99г.в.?Фото схем: первое фото - 98г., второе - 99г.
Что через них можно смотреть?
Имею американца а4 2005г b7 сарайка, музыка 6cd 2din Bose, еще на ней написано audi symhony, но меня ооч напрягает отсутствие нормальных радиоволн. xcarlink стоит, но он мне не особо...
Магнитола не читает SD? Когда покупал машину все играло... Владелец говорит у него SD была на 2 Гига, я купил на 4 не поет вернее делает вид что грузит но эффекта ноль. Может дело в...
всем привет после прошивки mmi (2120) на 5150 пропало радио была ошибка при установке прошивы именно на TUN затем ставил диск с 5540 думал мб оно сделает как надо но увы радио не...
Хочу поставить нави у ОД. Несколько обзвонил, все ставят разные за разные деньги. Если кто-то ставил, напишите пож где ставили и как впечатление от нави. Вместе с нави буду ставить...
Добрый день! Куплю модуль bluetooth для MMI 2G High. новый или б.у.
привет, на моем B7 Audi A4, автомобильный монитор показывает какое расстояние автомобиль будет идти с текущим бензином. Я хочу иметь vajmojnost videt, что средний расход топлива. в...