Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Собственно вопрос, в чем может быть проблема, где искать её обыскал вроде бы всё но решение проблемы не нашел. И еще вопрос к усилителю подходит 3 штекера как на фото...
привет, кто подскажет как подключается штатный саб в А5? у предыдущего владельца стоял дополнительный в багажнике, он его снял , и видно при установки оного была отключена задняя полка...
В чем отличия магнитол Blaupunkt с авто 98г.в. и 99г.в.?Фото схем: первое фото - 98г., второе - 99г.
Что через них можно смотреть?
Имею американца а4 2005г b7 сарайка, музыка 6cd 2din Bose, еще на ней написано audi symhony, но меня ооч напрягает отсутствие нормальных радиоволн. xcarlink стоит, но он мне не особо...
Магнитола не читает SD? Когда покупал машину все играло... Владелец говорит у него SD была на 2 Гига, я купил на 4 не поет вернее делает вид что грузит но эффекта ноль. Может дело в...
всем привет после прошивки mmi (2120) на 5150 пропало радио была ошибка при установке прошивы именно на TUN затем ставил диск с 5540 думал мб оно сделает как надо но увы радио не...
Хочу поставить нави у ОД. Несколько обзвонил, все ставят разные за разные деньги. Если кто-то ставил, напишите пож где ставили и как впечатление от нави. Вместе с нави буду ставить...
Добрый день! Куплю модуль bluetooth для MMI 2G High. новый или б.у.
привет, на моем B7 Audi A4, автомобильный монитор показывает какое расстояние автомобиль будет идти с текущим бензином. Я хочу иметь vajmojnost videt, что средний расход топлива. в...
Привет подскажите пожалуйста, что поменять по названиям чтоб можно было usb и видео проигрывать, и можно ли дисплей цветной постави ть.Спасибо.
Всем привет заморочился внедрением мультируля на свое авто ауди а2, все установил блок распознается ваг комом, тесты исполнителей проходят, то есть все кнопочки при диагносттике...
Уже несколько месяцев не могу разобраться что у меня за MMI. Авто А6 Олроад 2009 года. Аудио система BOSE, в бардачке стоит сидук, на один диск и две SD карты. Нет навигации, блютус...
Собираюсь брать ку7 завтра. мне для полного счастья там не хватает музыки. Музыка не BOSE. Есть какие то готовые решения? поделитесь опытом?
вообщем сгорела у меня магнитола блекпаунт) Вместо воткнул 1-диновый concert. Но вот почему то никак не хочет он играть) дисплей работает а звука ноль! подскажите плиз что делать???
Всем привет. Решил заняться аудио системой моей машины.В штате стоит RNS-E + Bose. На данный момент сделана шумо/вибро изоляция машины и куплен усилитель Cadence Q3000. В планах докупить...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что за разъем в бордачке? Это AMI? Просто на фотках в инете AMI модуль выглядит немного по-другому (с крышкой). Какие к нему перехдники покупать,...
Тема закрыта.
Добрый вечер,ребят подскажите что надо поменять что б поставить штатную магнитолу 2 дин сейчас 1 дин Желательно с оригинальными номерами или ткните носом если это уже где то...
Всем привет! Подскажите, где поставить турботаймер на Q7 4.2tdi и возможно ли установить его без дополнительной сигнализации. Кто подскажет, благодарю заранее.