Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. weathercock

Шум при подключении IPOD к автомобилю

Шум при подключении IPOD к автомобилю

Друзья, приветствую вас ! Подскажите, пожалуйста, не так давно установил в свой Ауди А3 штатный оригинальный кабель адаптер для подключение к магнитоле плеера IPOD. Все вроде бы...
  2. Legat

Предложите CD чейнджер mp3 вместе

Предложите CD чейнджер mp3 вместе

со всеми приблудами на Ауди А6 С5 2004 г. Под приблудами понимаются: провод, переходники и что там еще надо)
  3. ASpic

Плохо ловит радио

Плохо ловит радио

Помогите машина ауди а 3 8 л радио плохо ловит что можно сделать ? магнитола концерт сд
  4. starr2k

Поэтапная шумоизоляция - с чего начать??

Поэтапная шумоизоляция - с чего начать??

Камрады, хелп Passat cc 2012 хочу делать шумку но бюджет нерезиновый, поэтому по частям Шум от колес хочу убрать по максимуму С чего начать? Звонил в разные сервисы, одни...
  5. agricaev

Настройка уровня принимаемого сигнала ММИ2G

Настройка уровня принимаемого сигнала ММИ2G

Доброго времени суток! Как известно, радиостанции, отображаемые на мониторе, становятся неактивными при падении уровня принимаемого сигнала ниже определенного уровня. Причем, если...
  6. kiv42

ГБО МЕТАН

ГБО МЕТАН

привет форумчане:beer: о плюсах и минусах ГБО читал, и для себя решил ставить ГБО, только не пропан, а метан, т.к. у нас он в 2 раза дешевле пропана и в 3 бензина... Есть возможность за...
  7. Никита2125

нужен совет по авто звуку!!!

нужен совет по авто звуку!!!

Нужен совет какой выбрать free-air сабвуфер для установки в заднюю перегородку. строю акустику не для соревнований. выбираю из алпайна кикса магикара и карситем планирую взять больше 1,5...
  8. demon.sar

штатные головы 2din на А4 А6 А8 98-02 г.в. имеют одинаковые размеры?

штатные головы 2din на А4 А6 А8 98-02 г.в. имеют одинаковые размеры?

Клубни, подскажите кто в курсе. Вопросы следующие: на А4 b5 2000 г.в. без переделок встанет audi navigation plus с А8 2000 г.в.? Или же там наружняя рамка немного других размеров? С а6...
  9. KirillKazak

Нужна помощь по записи мп3 диска

Нужна помощь по записи мп3 диска

Всем добрый день. Столкнулся с такой проблемкой. Купил аудюшку ку7. 2008г. Захотел записать мп3 диск. Пишу простым неро вставляю он думает и пишет нет диска. Поставил покупной мп3...
  10. Эдушка

Установка нештатного парктроника

Установка нештатного парктроника

всем привет! порекомендуйте производителя нештатного парктроника и сервис с прямыми руками для установки. Читал хорошие отзывы про Spark, кто-нибудь пользовался?
  11. gguman

Помогите разобраться в эл.схеме

Помогите разобраться в эл.схеме

На схеме 7 контакт J794 - OBD connection 1 Где это соединение найти? Куда подключить? Помогите
  12. Макs

Установка камеры заднего вида на А6С6.

Установка камеры заднего вида на А6С6.

Всем доброго времени суток, строго не судите т.к. тем таких было много, я два месяца курил форум но так досихпор и не разобрался. Что имеем: авто Ауди А6 С6 2006. цветной MMI "HIGH",...
  13. AndreyRS

Люк с солнечными батареями

Люк с солнечными батареями

Солнечные батареи в нем (в люке)ипользуются как источник питания для вентилятора отопителя.Когда авто долго стоит на солнце и температура в салоне превышает 40 град то включается...
  14. Karobii

Кто знает, что за накладки на суппорта?(фото)

Кто знает, что за накладки на суппорта?(фото)

Кто знает, или может помочь узнать, номера вот таких накладок на суппорта...?:beer:
  15. димон т

мульти медиа

мульти медиа

ребята помогите узнать код магнитолы AUZ1Z3W590552
  16. Nakurenniy

Посоветуйте 2din голову

Посоветуйте 2din голову

на данный момент стоит BOSE аудио система с родной головой symphony. Американка поэтому даже половина радиостанций не ловит. хочу поменять на функциональный монитор,звук думаю на всех...
  17. Kapiton

dvd и radio Q7 mmi 3G

dvd и radio Q7 mmi 3G

Всех приветствую! Имеется машина Q7 usa 2012 3G mmi как сделать радио с полной сеткой частот и dvd чтоб читал все? У меня есть прошивка 8R0 906 961 T, но не знаю ка она поведет себя на...
  18. kontrabanda

Изменение языка на бортовом компе и MMI

Изменение языка на бортовом компе и MMI

Привет. Нужна помощь, машина A4 B8 TDI 2010 года, пригнана из Германии. MMI и бортовик на немецком. Вопрос: где и как изменить основной немецкий язык на английский?:help: Спасибо за...
  19. Artem_Montana

BECKER CASCADE 7944

BECKER CASCADE 7944

Ребята, пользуется кто данной системой? Какое мнение? И где можно приобрести? http://www.mybecker.com/enUK/hauptnavigation/automotive-archiv/cascade-7944/ueberblick/
  20. tehnik

RGB кабель

RGB кабель

Здравствуйте. Может кто мне поможет с приобретением RGB кабеля для подключения нави фонтом к мафону пионер, а то у себя в Калуге все что знал магазины облазел. Заранее спасибо!

Настройки отображения тем

Загрузка...