Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Привет подскажите пожалуйста, что поменять по названиям чтоб можно было usb и видео проигрывать, и можно ли дисплей цветной постави ть.Спасибо.
Всем привет заморочился внедрением мультируля на свое авто ауди а2, все установил блок распознается ваг комом, тесты исполнителей проходят, то есть все кнопочки при диагносттике...
Уже несколько месяцев не могу разобраться что у меня за MMI. Авто А6 Олроад 2009 года. Аудио система BOSE, в бардачке стоит сидук, на один диск и две SD карты. Нет навигации, блютус...
Собираюсь брать ку7 завтра. мне для полного счастья там не хватает музыки. Музыка не BOSE. Есть какие то готовые решения? поделитесь опытом?
вообщем сгорела у меня магнитола блекпаунт) Вместо воткнул 1-диновый concert. Но вот почему то никак не хочет он играть) дисплей работает а звука ноль! подскажите плиз что делать???
Всем привет. Решил заняться аудио системой моей машины.В штате стоит RNS-E + Bose. На данный момент сделана шумо/вибро изоляция машины и куплен усилитель Cadence Q3000. В планах докупить...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что за разъем в бордачке? Это AMI? Просто на фотках в инете AMI модуль выглядит немного по-другому (с крышкой). Какие к нему перехдники покупать,...
Тема закрыта.
Добрый вечер,ребят подскажите что надо поменять что б поставить штатную магнитолу 2 дин сейчас 1 дин Желательно с оригинальными номерами или ткните носом если это уже где то...
Всем привет! Подскажите, где поставить турботаймер на Q7 4.2tdi и возможно ли установить его без дополнительной сигнализации. Кто подскажет, благодарю заранее.
Друзья, приветствую вас ! Подскажите, пожалуйста, не так давно установил в свой Ауди А3 штатный оригинальный кабель адаптер для подключение к магнитоле плеера IPOD. Все вроде бы...
со всеми приблудами на Ауди А6 С5 2004 г. Под приблудами понимаются: провод, переходники и что там еще надо)
Помогите машина ауди а 3 8 л радио плохо ловит что можно сделать ? магнитола концерт сд
Камрады, хелп Passat cc 2012 хочу делать шумку но бюджет нерезиновый, поэтому по частям Шум от колес хочу убрать по максимуму С чего начать? Звонил в разные сервисы, одни...
Доброго времени суток! Как известно, радиостанции, отображаемые на мониторе, становятся неактивными при падении уровня принимаемого сигнала ниже определенного уровня. Причем, если...
привет форумчане:beer: о плюсах и минусах ГБО читал, и для себя решил ставить ГБО, только не пропан, а метан, т.к. у нас он в 2 раза дешевле пропана и в 3 бензина... Есть возможность за...
Нужен совет какой выбрать free-air сабвуфер для установки в заднюю перегородку. строю акустику не для соревнований. выбираю из алпайна кикса магикара и карситем планирую взять больше 1,5...
Клубни, подскажите кто в курсе. Вопросы следующие: на А4 b5 2000 г.в. без переделок встанет audi navigation plus с А8 2000 г.в.? Или же там наружняя рамка немного других размеров? С а6...
Всем добрый день. Столкнулся с такой проблемкой. Купил аудюшку ку7. 2008г. Захотел записать мп3 диск. Пишу простым неро вставляю он думает и пишет нет диска. Поставил покупной мп3...
всем привет! порекомендуйте производителя нештатного парктроника и сервис с прямыми руками для установки. Читал хорошие отзывы про Spark, кто-нибудь пользовался?