Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Друзья, приветствую вас ! Подскажите, пожалуйста, не так давно установил в свой Ауди А3 штатный оригинальный кабель адаптер для подключение к магнитоле плеера IPOD. Все вроде бы...
со всеми приблудами на Ауди А6 С5 2004 г. Под приблудами понимаются: провод, переходники и что там еще надо)
Помогите машина ауди а 3 8 л радио плохо ловит что можно сделать ? магнитола концерт сд
Камрады, хелп Passat cc 2012 хочу делать шумку но бюджет нерезиновый, поэтому по частям Шум от колес хочу убрать по максимуму С чего начать? Звонил в разные сервисы, одни...
Доброго времени суток! Как известно, радиостанции, отображаемые на мониторе, становятся неактивными при падении уровня принимаемого сигнала ниже определенного уровня. Причем, если...
привет форумчане:beer: о плюсах и минусах ГБО читал, и для себя решил ставить ГБО, только не пропан, а метан, т.к. у нас он в 2 раза дешевле пропана и в 3 бензина... Есть возможность за...
Нужен совет какой выбрать free-air сабвуфер для установки в заднюю перегородку. строю акустику не для соревнований. выбираю из алпайна кикса магикара и карситем планирую взять больше 1,5...
Клубни, подскажите кто в курсе. Вопросы следующие: на А4 b5 2000 г.в. без переделок встанет audi navigation plus с А8 2000 г.в.? Или же там наружняя рамка немного других размеров? С а6...
Всем добрый день. Столкнулся с такой проблемкой. Купил аудюшку ку7. 2008г. Захотел записать мп3 диск. Пишу простым неро вставляю он думает и пишет нет диска. Поставил покупной мп3...
всем привет! порекомендуйте производителя нештатного парктроника и сервис с прямыми руками для установки. Читал хорошие отзывы про Spark, кто-нибудь пользовался?
На схеме 7 контакт J794 - OBD connection 1 Где это соединение найти? Куда подключить? Помогите
Всем доброго времени суток, строго не судите т.к. тем таких было много, я два месяца курил форум но так досихпор и не разобрался. Что имеем: авто Ауди А6 С6 2006. цветной MMI "HIGH",...
Солнечные батареи в нем (в люке)ипользуются как источник питания для вентилятора отопителя.Когда авто долго стоит на солнце и температура в салоне превышает 40 град то включается...
Кто знает, или может помочь узнать, номера вот таких накладок на суппорта...?:beer:
ребята помогите узнать код магнитолы AUZ1Z3W590552
на данный момент стоит BOSE аудио система с родной головой symphony. Американка поэтому даже половина радиостанций не ловит. хочу поменять на функциональный монитор,звук думаю на всех...
Всех приветствую! Имеется машина Q7 usa 2012 3G mmi как сделать радио с полной сеткой частот и dvd чтоб читал все? У меня есть прошивка 8R0 906 961 T, но не знаю ка она поведет себя на...
Привет. Нужна помощь, машина A4 B8 TDI 2010 года, пригнана из Германии. MMI и бортовик на немецком. Вопрос: где и как изменить основной немецкий язык на английский?:help: Спасибо за...
Ребята, пользуется кто данной системой? Какое мнение? И где можно приобрести? http://www.mybecker.com/enUK/hauptnavigation/automotive-archiv/cascade-7944/ueberblick/
Здравствуйте. Может кто мне поможет с приобретением RGB кабеля для подключения нави фонтом к мафону пионер, а то у себя в Калуге все что знал магазины облазел. Заранее спасибо!