Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
На схеме 7 контакт J794 - OBD connection 1 Где это соединение найти? Куда подключить? Помогите
Всем доброго времени суток, строго не судите т.к. тем таких было много, я два месяца курил форум но так досихпор и не разобрался. Что имеем: авто Ауди А6 С6 2006. цветной MMI "HIGH",...
Солнечные батареи в нем (в люке)ипользуются как источник питания для вентилятора отопителя.Когда авто долго стоит на солнце и температура в салоне превышает 40 град то включается...
Кто знает, или может помочь узнать, номера вот таких накладок на суппорта...?:beer:
ребята помогите узнать код магнитолы AUZ1Z3W590552
на данный момент стоит BOSE аудио система с родной головой symphony. Американка поэтому даже половина радиостанций не ловит. хочу поменять на функциональный монитор,звук думаю на всех...
Всех приветствую! Имеется машина Q7 usa 2012 3G mmi как сделать радио с полной сеткой частот и dvd чтоб читал все? У меня есть прошивка 8R0 906 961 T, но не знаю ка она поведет себя на...
Привет. Нужна помощь, машина A4 B8 TDI 2010 года, пригнана из Германии. MMI и бортовик на немецком. Вопрос: где и как изменить основной немецкий язык на английский?:help: Спасибо за...
Ребята, пользуется кто данной системой? Какое мнение? И где можно приобрести? http://www.mybecker.com/enUK/hauptnavigation/automotive-archiv/cascade-7944/ueberblick/
Здравствуйте. Может кто мне поможет с приобретением RGB кабеля для подключения нави фонтом к мафону пионер, а то у себя в Калуге все что знал магазины облазел. Заранее спасибо!
Всем привет. Сегодня наткнулся на такую вот штуковину: WITSON dvd player for car for AUDI Q5 A4 A5 (2007-2011)+Free Shipping!+Free map(Navitel Russia,IGO Primo Europe). Она позволяет...
Доброго дня всем. Суть пролемы:Звук работает 2 секунды ,потом щелчки во всех колонках секунд 5,опять звук работает 2 сек. и т.д. Выключаешь музыку щелчки в колонках продолжаются с...
В связи с тем что предыдущую мою тему удалили за коммерческую направленность в этой теме просто выложу свои отчеты по проделанной работе на своей машине поскольку многим эта информация...
задумался установить подголовники с DVD кто ставил какие самые лучшие по качеству материалов и функционалу?
как заставить работать на ней интернет, через телефон?
Мужики купил авто там рнс-е... перевел на англ, можно ли как то русифицировать её ? и вообще есть ли где можно почиать её функционал ? я так понял карт РФ нету и не будет никогда на...
Добрый день уважаемые. Кто-нибудь владеет информацией о акустике в ТТ родстер, какие динамики по размерам (характеристикам) стоят в ней, двери, пищалки, задняя часть... И второй вопрос...
Одноклубники, подскажите, пожалуйста, можно ли на машину А6С5 2002 года поставить штатную магнитолу (с USB устройством Х-ксарлинк) при условии, что ее там изначально (похоже на то) не...
Активный буфер "Инфинити". 2 динамика по бокам. Отл. состояние. Компактный. цена 6000 рублей
вопрос к понимающим что нужно купить,для установки в Q5 громкой связи машина без навигации как я понимаю: сам блок bluetooth +микрофон и кто сможет это все подключить? хорошо бы...