Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Всем привет. Сегодня наткнулся на такую вот штуковину: WITSON dvd player for car for AUDI Q5 A4 A5 (2007-2011)+Free Shipping!+Free map(Navitel Russia,IGO Primo Europe). Она позволяет...
Доброго дня всем. Суть пролемы:Звук работает 2 секунды ,потом щелчки во всех колонках секунд 5,опять звук работает 2 сек. и т.д. Выключаешь музыку щелчки в колонках продолжаются с...
В связи с тем что предыдущую мою тему удалили за коммерческую направленность в этой теме просто выложу свои отчеты по проделанной работе на своей машине поскольку многим эта информация...
задумался установить подголовники с DVD кто ставил какие самые лучшие по качеству материалов и функционалу?
как заставить работать на ней интернет, через телефон?
Мужики купил авто там рнс-е... перевел на англ, можно ли как то русифицировать её ? и вообще есть ли где можно почиать её функционал ? я так понял карт РФ нету и не будет никогда на...
Добрый день уважаемые. Кто-нибудь владеет информацией о акустике в ТТ родстер, какие динамики по размерам (характеристикам) стоят в ней, двери, пищалки, задняя часть... И второй вопрос...
Одноклубники, подскажите, пожалуйста, можно ли на машину А6С5 2002 года поставить штатную магнитолу (с USB устройством Х-ксарлинк) при условии, что ее там изначально (похоже на то) не...
Активный буфер "Инфинити". 2 динамика по бокам. Отл. состояние. Компактный. цена 6000 рублей
вопрос к понимающим что нужно купить,для установки в Q5 громкой связи машина без навигации как я понимаю: сам блок bluetooth +микрофон и кто сможет это все подключить? хорошо бы...
Всем привет! Такая проблема, радио плохо ловит, шипит, в некоторых районах города вообще невозможно слушать. Магнитола не родная, JVC стоит. Сзади на крыше стоит антеннка, см 20 в...
Добрый день, друзья! На днях был установлен кит для Iphone и USB флеш в афт. Акустика Bose. Схема следующая: FLAC/ALAC файл->ЦАП Iphone-> кабель до MOST адаптера -> MOST...
Уважаемые форумчане! Подскажите, смогу ли я с помощью 311 вага активировать круиз на шкоде 2010 года??
Доброго времени суток! Приобрел акционную а3, все бы в ней хорошо,если бы не наличие chorus, да еще, как выяснилось после покупки, отсутствие колонок в задних дверях (было объявлено о...
Собственно вопрос в заголовке - что поставить на перед взамен штатных.В штатных (не BOSE) что-то сильно разочарован,звук какой-то звонкий, не натуральный.Шерстил темы и интернет, но...
Приветсвую одноклубников! У меня самая простая комплектация А6 2009 года универсал. Звук не очень, мягко говоря. 1. хочу поставить саб с усилителем и кондером в багажник, слышал что...
Всем доброго времени суток!! Возникла такая проблем!! Поменял магнитолу, подключил все- перед работает, но когда переводишь звук на зад, то в динамиках только одни низы, ни высоких ни...
Доброго всем времени суток! приобрел камеру заднего вида вот такую - http://www.ebay.com/itm/150976523031?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Теперь встал вопрос как ее...
имеется q7 c 2g и штатным твтюнером , через av2 была подключена китайская камера , подскажите как сделать так чтоб при включении задней передачи вместе с парктроником выводилось...
Подскажите как с минимальными денежными затратами подключить USB флешку на авто ауди А6 2005 г. с монохромным дисплеем.