Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
В связи с приобретением авто с навигацией (Navi+) я озадачился вопросом поимения дисков с картой Москвы или России. Результат очевидный: дисков нет и пока не предвидится, даже и не...
привет подскажите как устранить ,у меня штатная магнитола касетник включается нажимая на кнопку после чего если хочеш сделать громче громкость либо совсем пропадает либо уходит на...
Уже давно задумался её запрогрммировать... только вот руки не доходили. И вот услышал, что нужно просто поднести пульт открывание ворот/дверей к морде машины... а делее чёта, дета...
Люди, прошу вашей помощи) есть усилитель Alpine PDX-V9 , будет работать от головы Zenec ZE-NC3141D . Какую акустику лучше выбрать? Ставиться будет в A4 B7. Можно ли в передние и задние...
Здравствуйте! В ауди А5 СБ (2012 рестайлинг) установлена ауди система концерт, интересует распиновка штатного усилителя для того что бы подключить дополнительный усь для установки саба.
Приветствую! Интересует возможно ли установка bluetooth на audi navigation plus? Для воиспроизведения музыки и так же подключения телефона для звонков? Audi A4 B7 Если тема уже...
Добрый день. Хотел спросить совета у знающих. Есть желание заменить Концерт на А5 2011года на MMI 3g. Хватит ли этих,например, компонентов для установки, или в проводке чего-то не...
доброго дня аудиводы. нашел себе майфун Pioneer mvh -150i отзывы неплохие цена смешная есть все что устраивает. если я куплю ее у меня будет работать на руле кнопки и сафбуфер со всеми...
тему удалить. вопрос решен.
Привет всем..Проблемма заключаетсья в том что магнитола симфония 1 (наверно) там и диски и касеты,не проигрывает записанные мной диски..Первый диск записал на медленной скорости диск...
Имеется А7 без навигации. Я так понимаю это MMI 2G такой же как на А4/А5. Можно ли дооснастить его навигацией как в А4, и что для этого нужно.:shock:
Скажите пожалуйста, купил авто с MMI Radio- соответственно воспроизводит только радио, музыку в MP3 с SD и музыку с CD. Есть ли возможность на такой комплектации воспроизводить видео? И...
Возможно ли такое? Машины две, Роуд первый 2,7 тт и Ку5 2т. И если да, то где лучше сделать. И возможно ли не ломать второй ключ? Может прописать метку какую надо? Машины ночуют за...
Не читает Флешку 4GB Есть какой то определенный формат?:confused:
штатная магнитола symphony в a3 (8L) только Японский диапазон ФМ видит, как расширить до нашего? VAG-COM на это способен? когда ковырял rns-e там это в адаптации можно было сделать. кто...
Всем :wave:! Помогите пожалуйста узнать в каком формате записывать CD диски для Symphony II США на 6 дисков. Пробывал переделывать в формат WMA и CDA и записывать на RW и R, но...
авто а4 в5 рестайл ,стоит первая но умерла так вот если купить вторую надо переделывать чего то или нет?
Привет! Поменяли Дельту на Пионер, подключили линейные выходы на входы штатного усилка, все вроде и играет, но. Щелкает в колонках при включении-выключении магнитолы, пролистывании...
Добрый день, возникла такая проблема. Машина Allroad 2003 года, стоит штатная Navi Plus + TV + CD. Недавно все превосходно работало, но сегодня включая ТВ вижу рябую картинку. На...
Имеется Ауди А5 2009г в самой простой комплектации. Есть в торпеде возле подстаканников вход AUX. Как мне подключить Ipad/Iphone к медиа системе авто чтобы на дисплее отображались...