Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Имеется А7 без навигации. Я так понимаю это MMI 2G такой же как на А4/А5. Можно ли дооснастить его навигацией как в А4, и что для этого нужно.:shock:
Скажите пожалуйста, купил авто с MMI Radio- соответственно воспроизводит только радио, музыку в MP3 с SD и музыку с CD. Есть ли возможность на такой комплектации воспроизводить видео? И...
Возможно ли такое? Машины две, Роуд первый 2,7 тт и Ку5 2т. И если да, то где лучше сделать. И возможно ли не ломать второй ключ? Может прописать метку какую надо? Машины ночуют за...
Не читает Флешку 4GB Есть какой то определенный формат?:confused:
штатная магнитола symphony в a3 (8L) только Японский диапазон ФМ видит, как расширить до нашего? VAG-COM на это способен? когда ковырял rns-e там это в адаптации можно было сделать. кто...
Всем :wave:! Помогите пожалуйста узнать в каком формате записывать CD диски для Symphony II США на 6 дисков. Пробывал переделывать в формат WMA и CDA и записывать на RW и R, но...
авто а4 в5 рестайл ,стоит первая но умерла так вот если купить вторую надо переделывать чего то или нет?
Привет! Поменяли Дельту на Пионер, подключили линейные выходы на входы штатного усилка, все вроде и играет, но. Щелкает в колонках при включении-выключении магнитолы, пролистывании...
Добрый день, возникла такая проблема. Машина Allroad 2003 года, стоит штатная Navi Plus + TV + CD. Недавно все превосходно работало, но сегодня включая ТВ вижу рябую картинку. На...
Имеется Ауди А5 2009г в самой простой комплектации. Есть в торпеде возле подстаканников вход AUX. Как мне подключить Ipad/Iphone к медиа системе авто чтобы на дисплее отображались...
Помогите найти причину поломки,может кто сталкивался,какую деталь заменить. Магнитола,работает отлично,но недолго.Всё функционирует,отключаеться звук после нагрева-перегрева.И после...
Всем добрый день! Купил вчера мониторы для задних пассажиров (Rear seat entertainment), подготовку заказывал заранее. Установку производили сотрудники официального дилера/сервиса. При...
Доброго времени суток всем :) Купил себе Ауди А4 2000 года Америкос... Прежними владельцами была "удалена" штатная магнитола и установлена простенькая 2 дин, я же решил поставить другую...
Собственно вопроса два, есть магнитола которая стоит в машине, кода не требует, если я скину разьёмы и поставлю вторую магнитолу потребует ли первая потом ввести код (его я не знаю). И...
Доброго всем дня! Помогите найти переходник для мафана RNS-E стояла до этого RNS-D :shock: в форуме порылся толком не нашел, хотелось бы такое чтобы без лишних ожиданий взять и купить......
Парни подскажите, собственно старый автомобиль имеется и старая магнитола 2дин, как называется даже не знаю но по первым признакам родная и стандартная, записываю я диск а он его не...
привет! люди!!!! подскажите : у меня А6 2005 года на панели приборов и экран mmi цветной - но в машине кроме CD ченчера на 6 дисков нет не чего ( не телефона не ТВ не навигации)...
ea stoto meneal v setup+car i vot ceo polucilosi ... mojno kak nibudi ispraviti blok mmi 4e0035646 foto...http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=5744
Всем Добрый день! Помогите пожалуйста понять как активировать в штатной ММI тв тюнер, навигацию, телефон. При нажатии появляется надпись ......is not installed. Что нужно сделать чтобы...
Кто поможет заказать с зарубежного интернет магазина ?http://www.superlumination.com/images/auto_bulbs/sb_ao.gif