Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Помогите найти причину поломки,может кто сталкивался,какую деталь заменить. Магнитола,работает отлично,но недолго.Всё функционирует,отключаеться звук после нагрева-перегрева.И после...
Всем добрый день! Купил вчера мониторы для задних пассажиров (Rear seat entertainment), подготовку заказывал заранее. Установку производили сотрудники официального дилера/сервиса. При...
Доброго времени суток всем :) Купил себе Ауди А4 2000 года Америкос... Прежними владельцами была "удалена" штатная магнитола и установлена простенькая 2 дин, я же решил поставить другую...
Собственно вопроса два, есть магнитола которая стоит в машине, кода не требует, если я скину разьёмы и поставлю вторую магнитолу потребует ли первая потом ввести код (его я не знаю). И...
Доброго всем дня! Помогите найти переходник для мафана RNS-E стояла до этого RNS-D :shock: в форуме порылся толком не нашел, хотелось бы такое чтобы без лишних ожиданий взять и купить......
Парни подскажите, собственно старый автомобиль имеется и старая магнитола 2дин, как называется даже не знаю но по первым признакам родная и стандартная, записываю я диск а он его не...
привет! люди!!!! подскажите : у меня А6 2005 года на панели приборов и экран mmi цветной - но в машине кроме CD ченчера на 6 дисков нет не чего ( не телефона не ТВ не навигации)...
ea stoto meneal v setup+car i vot ceo polucilosi ... mojno kak nibudi ispraviti blok mmi 4e0035646 foto...http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=5744
Всем Добрый день! Помогите пожалуйста понять как активировать в штатной ММI тв тюнер, навигацию, телефон. При нажатии появляется надпись ......is not installed. Что нужно сделать чтобы...
Кто поможет заказать с зарубежного интернет магазина ?http://www.superlumination.com/images/auto_bulbs/sb_ao.gif
Друзья помогите собрать бюджетный усилитель и саб. для ауди концерт,если это возможно.Я сам сильно не разбираюсь в сабуферах.
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы на американке a4 b8 2009 mmi 2g сменить шаг радио с американского на европейский? Можно ли это сделать с помощью прошивки с американской на...
Помогите выбрать видеорегистратор! Давно хочу поставить, но не могу определиться, какой?
дайте сменить язык, записывал образы пишет false cd
Всем привет. Подскажите. Не могу перепрошить mmi. Закачал на диск новую прошивку. Вставил процесс вроде пошел. А потом надпись binary files not found. Что не так. Кто скажет???
Поменял родной ченджер на аналогичный (разъем ,внешне,управление) теперь головное прописывает что не видит его хотя ченджер загружается и выдаёт обратно диски.Установлен в бардачке...
Добрый лень) Извините если данная тема уже была) Но я зарегестрировался тут более 3х часов назад и не поверите все 3 часа искал но так и не нашёл ответа на нужный мне вопрос)) Ну так вот...
Всем доброго времни суток. Всех представительниц слабого пола - с наступающим праздником ))) Владею AUDI A4, B5, 1.8TQ, установлена вот такая магнитола: планирую замену на чтото...
Многие уже наверно заметили, что дисплей на Ауди, достаточно чувствителен к внешнему механическому воздействию(царапанье ногтями, от протерания пыли чем попало и т.п.), мой опыт третьей...
Что это за голова?