Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. DriveX

Можно ли на А7 без навигации дооснастить фирменной навигацией.

Можно ли на А7 без навигации дооснастить фирменной навигацией.

Имеется А7 без навигации. Я так понимаю это MMI 2G такой же как на А4/А5. Можно ли дооснастить его навигацией как в А4, и что для этого нужно.:shock:
  2. vitdamage

Audi A3 Sportback 2013, воспроизведение видео

Audi A3 Sportback 2013, воспроизведение видео

Скажите пожалуйста, купил авто с MMI Radio- соответственно воспроизводит только радио, музыку в MP3 с SD и музыку с CD. Есть ли возможность на такой комплектации воспроизводить видео? И...
  3. Базилио

Автозапуск без сигналки. Возможно?

Автозапуск без сигналки. Возможно?

Возможно ли такое? Машины две, Роуд первый 2,7 тт и Ку5 2т. И если да, то где лучше сделать. И возможно ли не ломать второй ключ? Может прописать метку какую надо? Машины ночуют за...
  4. Фредерик

Какого формата нужна флешка SD?

Какого формата нужна флешка SD?

Не читает Флешку 4GB Есть какой то определенный формат?:confused:
  5. Ed1evil

штатная магнитола японские частоты

штатная магнитола японские частоты

штатная магнитола symphony в a3 (8L) только Японский диапазон ФМ видит, как расширить до нашего? VAG-COM на это способен? когда ковырял rns-e там это в адаптации можно было сделать. кто...
  6. ALEX 51

Помогите узнать формат CD для Symphony II

Помогите узнать формат CD для Symphony II

Всем :wave:! Помогите пожалуйста узнать в каком формате записывать CD диски для Symphony II США на 6 дисков. Пробывал переделывать в формат WMA и CDA и записывать на RW и R, но...
  7. stenli

встанет ли symphony 2 вместо 1-ой

встанет ли symphony 2 вместо 1-ой

авто а4 в5 рестайл ,стоит первая но умерла так вот если купить вторую надо переделывать чего то или нет?
  8. DGF

как подружиться с нештатной головой

как подружиться с нештатной головой

Привет! Поменяли Дельту на Пионер, подключили линейные выходы на входы штатного усилка, все вроде и играет, но. Щелкает в колонках при включении-выключении магнитолы, пролистывании...
  9. Ettii

Проблема с RSN-D? подскажите.

Проблема с RSN-D? подскажите.

Добрый день, возникла такая проблема. Машина Allroad 2003 года, стоит штатная Navi Plus + TV + CD. Недавно все превосходно работало, но сегодня включая ТВ вижу рябую картинку. На...
  10. E98

Задам наверно простой вопрос?

Задам наверно простой вопрос?

Имеется Ауди А5 2009г в самой простой комплектации. Есть в торпеде возле подстаканников вход AUX. Как мне подключить Ipad/Iphone к медиа системе авто чтобы на дисплее отображались...
  11. Sham

На магнитоле Аudi concert CD пропадает звук

На магнитоле Аudi concert CD пропадает звук

Помогите найти причину поломки,может кто сталкивался,какую деталь заменить. Магнитола,работает отлично,но недолго.Всё функционирует,отключаеться звук после нагрева-перегрева.И после...
  12. andrei.m

Дребезжат мониторы для пассажиров сзади (Rear seat entertainment)

Дребезжат мониторы для пассажиров сзади (Rear seat entertainment)

Всем добрый день! Купил вчера мониторы для задних пассажиров (Rear seat entertainment), подготовку заказывал заранее. Установку производили сотрудники официального дилера/сервиса. При...
  13. AlesX

Подскажите по распиновке и кабелям

Подскажите по распиновке и кабелям

Доброго времени суток всем :) Купил себе Ауди А4 2000 года Америкос... Прежними владельцами была "удалена" штатная магнитола и установлена простенькая 2 дин, я же решил поставить другую...
  14. FeloN

Подружить магнитолу с машиной!

Подружить магнитолу с машиной!

Собственно вопроса два, есть магнитола которая стоит в машине, кода не требует, если я скину разьёмы и поставлю вторую магнитолу потребует ли первая потом ввести код (его я не знаю). И...
  15. Chek1st

переходник для RNS-E

переходник для RNS-E

Доброго всем дня! Помогите найти переходник для мафана RNS-E стояла до этого RNS-D :shock: в форуме порылся толком не нашел, хотелось бы такое чтобы без лишних ожиданий взять и купить......
  16. 06eng

запись cd audio

запись cd audio

Парни подскажите, собственно старый автомобиль имеется и старая магнитола 2дин, как называется даже не знаю но по первым признакам родная и стандартная, записываю я диск а он его не...
  17. roman_sw

дооснашение mmi 2G

дооснашение mmi 2G

привет! люди!!!! подскажите : у меня А6 2005 года на панели приборов и экран mmi цветной - но в машине кроме CD ченчера на 6 дисков нет не чего ( не телефона не ТВ не навигации)...
  18. Max202233

help mmi 3g ошибка

help mmi 3g ошибка

ea stoto meneal v setup+car i vot ceo polucilosi ... mojno kak nibudi ispraviti blok mmi 4e0035646 foto...http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=5744
  19. kroulex

Мультимедиа 4FC6 помогите разобраться

Мультимедиа 4FC6 помогите разобраться

Всем Добрый день! Помогите пожалуйста понять как активировать в штатной ММI тв тюнер, навигацию, телефон. При нажатии появляется надпись ......is not installed. Что нужно сделать чтобы...
  20. _Roma_

Двухцветный светодиодный передний габарит на пиндоса

Двухцветный светодиодный передний габарит на пиндоса

Кто поможет заказать с зарубежного интернет магазина ?http://www.superlumination.com/images/auto_bulbs/sb_ao.gif

Настройки отображения тем

Загрузка...