Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Друзья помогите собрать бюджетный усилитель и саб. для ауди концерт,если это возможно.Я сам сильно не разбираюсь в сабуферах.
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы на американке a4 b8 2009 mmi 2g сменить шаг радио с американского на европейский? Можно ли это сделать с помощью прошивки с американской на...
Помогите выбрать видеорегистратор! Давно хочу поставить, но не могу определиться, какой?
дайте сменить язык, записывал образы пишет false cd
Всем привет. Подскажите. Не могу перепрошить mmi. Закачал на диск новую прошивку. Вставил процесс вроде пошел. А потом надпись binary files not found. Что не так. Кто скажет???
Поменял родной ченджер на аналогичный (разъем ,внешне,управление) теперь головное прописывает что не видит его хотя ченджер загружается и выдаёт обратно диски.Установлен в бардачке...
Добрый лень) Извините если данная тема уже была) Но я зарегестрировался тут более 3х часов назад и не поверите все 3 часа искал но так и не нашёл ответа на нужный мне вопрос)) Ну так вот...
Всем доброго времни суток. Всех представительниц слабого пола - с наступающим праздником ))) Владею AUDI A4, B5, 1.8TQ, установлена вот такая магнитола: планирую замену на чтото...
Многие уже наверно заметили, что дисплей на Ауди, достаточно чувствителен к внешнему механическому воздействию(царапанье ногтями, от протерания пыли чем попало и т.п.), мой опыт третьей...
Что это за голова?
Куплю 1 тв тюнер 4d0 919 146b c проводкой 2 CD ченджер 6cd в бордачок(разьем черный, плоский,12pin ) 3 штатный телефон ( машина с подготовкой к установке тел. )
Всем доброго времени суток. Сегодня приобрел SD карту кингстоновскую на 32 гб, закачал музыки, пошел проверить в машину. Некоторые русские названия песен сразу выдаются краказяброй,...
Пытался сделать диагностику кабелем, через ваг, вася диогност, вагтул, но не одна прога не видит двигатель кпп и многое другое. видит только парктроник, центр замок фары, климот,...
Вопрос. Есть ауди А 6 с 6 и имеется активный саб фирмы VIB возможно ли подключить к штатной акустики и что бы можно было бы управлять сабом через mmi если да то кто или где можно сделать...
Помогите пожалуйста как узнать код по номеру магнитолы, буду очень благодарен AUZ1Z2X6711045
Брать хочу б/у на Ебее. Мне, судя по ЕТКЕ, надо 4Е0057785F, но таких мало и дорогие они, зато полно 4Е0 035 785. Причем продавцы пишут, что на 4F C6 они подходят, а ЕТКА говорит что это...
Есть у кого-нибудь распиновка этого Sound Amplifier Basic? Поделитесь пжлста.
b5 2001 г. Перестали отображаться режимы нави на верхней части дисплея приборки. Ранше были CD и треки, радио, навигационные указатели. Сейчас ничего, сам дисплей и нави рабочие (ченьжер...
Всем привет! Имея ауди 100 1991 45 с родными динамиками невольно задумался о их замене (задние похрипывали). Не имея достаточных знаний по этой теме и не особо думая над выбором...
Доборого времени суток! Нужен совет знающих людей! Имею А6С6 2007г. Обновление MMI 6030. Приобрел сей девайс для установки. Точно знаю, если подать питание и закольцевать MOST, голова...