Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. kpolik

Куплю для А4 2002г.в. тв тюнер, ченджер,телефон

Куплю для А4 2002г.в. тв тюнер, ченджер,телефон

Куплю 1 тв тюнер 4d0 919 146b c проводкой 2 CD ченджер 6cd в бордачок(разьем черный, плоский,12pin ) 3 штатный телефон ( машина с подготовкой к установке тел. )
  2. Кэппи

Русский язык на SD карте в Audi Concert

Русский язык на SD карте в Audi Concert

Всем доброго времени суток. Сегодня приобрел SD карту кингстоновскую на 32 гб, закачал музыки, пошел проверить в машину. Некоторые русские названия песен сразу выдаются краказяброй,...
  3. maksdrz

vag.com

vag.com

Пытался сделать диагностику кабелем, через ваг, вася диогност, вагтул, но не одна прога не видит двигатель кпп и многое другое. видит только парктроник, центр замок фары, климот,...
  4. kaban125

установка саббуфера.

установка саббуфера.

Вопрос. Есть ауди А 6 с 6 и имеется активный саб фирмы VIB возможно ли подключить к штатной акустики и что бы можно было бы управлять сабом через mmi если да то кто или где можно сделать...
  5. LLL36rus

Помогите разблокировать магнитолу А4 1999 г

Помогите разблокировать магнитолу А4 1999 г

Помогите пожалуйста как узнать код по номеру магнитолы, буду очень благодарен AUZ1Z2X6711045
  6. agricaev

Хочу купить АМИ, подскажите!

Хочу купить АМИ, подскажите!

Брать хочу б/у на Ебее. Мне, судя по ЕТКЕ, надо 4Е0057785F, но таких мало и дорогие они, зато полно 4Е0 035 785. Причем продавцы пишут, что на 4F C6 они подходят, а ЕТКА говорит что это...
  7. nexus_6

Navi+ и дисплей на приборке

Navi+ и дисплей на приборке

b5 2001 г. Перестали отображаться режимы нави на верхней части дисплея приборки. Ранше были CD и треки, радио, навигационные указатели. Сейчас ничего, сам дисплей и нави рабочие (ченьжер...
  8. shturman_666

Помогите с выбором акустики

Помогите с выбором акустики

Всем привет! Имея ауди 100 1991 45 с родными динамиками невольно задумался о их замене (задние похрипывали). Не имея достаточных знаний по этой теме и не особо думая над выбором...
  9. vova001

Будет ли это работать? A6C6

Будет ли это работать? A6C6

Доборого времени суток! Нужен совет знающих людей! Имею А6С6 2007г. Обновление MMI 6030. Приобрел сей девайс для установки. Точно знаю, если подать питание и закольцевать MOST, голова...
  10. stakah

Подскажите что тут должно быть!

Подскажите что тут должно быть!

Ребят недавно приобрел а6 с6 2005 г. вот обнаружил в багажнике слева в нише под крышкой отсутствие какого то блока! только его штекеры) Подскажите что там должно быть? Может навигация?
  11. dexter25

Wi-Fi MMI 3G+

Wi-Fi MMI 3G+

Всем доброго времени суток! Решил всё таки создать отдельную тему. Суть такая-стоит mmi 3g+,до этого стояла предпоследняя прошивка и у меня в меню был выбор такой опции как wi-fi/ C...
  12. Basota007

DVD плеер в потолок ауди а6(с5)

DVD плеер в потолок ауди а6(с5)

Всем привет. Интересует вопрос имел ли кто опыт установки DVD плеер в потолок ауди а6(с5), заказал себе 12.1".
  13. vladinar

Продам RNS-E

Продам RNS-E

Продам RNS-E 2009г. 20000тр.состояние идеальное.
  14. Leshij

Мультимедийное устройство FISCUBE

Мультимедийное устройство FISCUBE

В поисках мультимедиа для Audi наткнулся на такую штуку http://www.auto-retrofit.ru/product/art-38358/ Но что-то на форуме ее вообще не обсуждали. Судя по описанию очень интересная...
  15. Curaghe

не работает MMI 3G Audi A6

не работает MMI 3G Audi A6

Help!!! Ауди а6 2009 года, не работает ни радио ничего :)). Небольшая предыстория: перестала играть музыка, на экране пишет защита компонентов...поездка к диллеру вернула музыку, там...
  16. HKD

Раскодировать магнитолу с телевизором

Раскодировать магнитолу с телевизором

Добрый всем день. Машина А6 2,7 АКПП 02г. Заблокировалась магнитола (телевизор с навигацией). Подскажите где можно разблокировать магнитолу желательно не дорого.
  17. tonych_1

Чем улучшить звучание в А5?

Чем улучшить звучание в А5?

Добрый день, хочу улучшить звук в А5, штатная музыка стоит самая простая. но MMI 3g с нави, прочел что замена на B and O не всех радует, поэтому вопрос, может кто то уже сталкивался и...
  18. JuraK

камера заднего вида нужен совет.

камера заднего вида нужен совет.

Итак хочу приобрести камеру заднего вида на свою старушку, в зеркала как ни старйся все равно впритык не припаркуешся. Собственно есть два варианта Audi RS RVC-027...

Настройки отображения тем

Загрузка...