Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Доброго времени суток!:nod: Интересно,есть ли у Вас приложения на телефонах ,планшетах и т.д. связанный как-то с ауди или с mmi системой. У меня например стоят след.приложения...
Наше вот такое видео - http://www.youtube.com/watch?v=ctB2nobUu-g как думаете - полнейший бред или все таки полезная штука?
Здравствуйте! Пару дней назад приобрёл новую Ауди А5 и столкнулся со следующей проблеммой:Периодически пропадает звук радио, звук пропадает самопроизвольно и без каких-то четких...
Подскажите будет ли музыка формата FLAC играть так же через AUX как и через USB? Или через АУХ качество всё таки потеряется? Пробовал через домашний кинотеатр дешевый. USB по качеству...
Ссылку удалил нах...! Отчет ниже по теме. Всё таки слепил новый,правда фотки немного не по порядку,но я думаю смысл вполне ясен!!! Лепил 3 дня- 2 вставлял подогревы в сиденье,1 впихивал...
Здравствуйте. Помогите подключить голову к штатной системе! Имеем Audi a6 c5 2000 г.в. Со штатным сабом. Но не Bose. Штатная голова Symphony 1 + телефон, навигация через БК и так далее....
видел что есть у меня 4e9035225d так же установил ТВ тюнер 4E0910146G какие номера антен мне нужны и возможно ли поставить другие чтобы ловило лучше?
Всем привет! Помогите,пытаюсь найти хоть какую то инфу. У меня стоит мми 3G+,но без сим карты!Периодически выскакивает вот такое сообщение!Как будто мми пытается присосаться к...
Всем привет. Достаточно быстро столкнулся с тем, что xcarlink не читает некоторые MP3 файлы. Причем попытки как-то идентифицировать характеристики файлов, которые ему не нравятся к...
Доброго времени суток.Подскажите как русифицировать "RNS-D".Спасибо.
5т.р без чейнджера 6т.р. с чейнджером. всё работает Голова как новая! Самовывоз. 89264520666
Всем привет, стал присматривать себе магнитолку, для замены своей штатной америкосской симфонии 2. По принципиальным схемам на аудио системы в а4 понял что бывает 3 модификации: Босе, с...
Купил себе вот такой сидюк Насколько я понял,все колонки для подключения должны быть с усилителями,на моей машине родные колонки с усилителем только сзади.Каким образом можно...
магнитола audi Navi+ ставлю в замен audi simfoni при вводе правильного кода пишет safe pin nicht angeshlossen. подскажите что делать!?!?!?!
:confused:После переделки 2G на 3G не могу правильно закодировать блок 5F с помощью VAG (вася) кто знает нужна длинная кодировка
Дрзья, делали мне шумку дверей и какимто образом навернули два динамика. В передней левой и задней левой дверях (музыка самая обычная на А4 В8 - та что без саба). Т.е. симптомы такие -...
Доброго времени суток Кто часто путешествует, подскажите: Когда надо подключить: радар, регистратор, зарядку и тд... Как лучше это сделать? Чем пользоваться, чтобы предохранители не...
Здравствуйте... Помогите раскидать правильно проводку для рнс-е... Изначально на ауди а4 б6 стояла симфония 2, потом я установил туда концерт 3 и сейчас пытаюсь рнс-е... Провода в...
Собственно вопрос... у меня нет задних динамиков и не вырезаны даже отверсия под них в задней полке, но есть разметка под них.....так вот....есть ли под них провода? и где их искать? В...
Дорогие друзья, не знаю в эту тему писать или нет, но всё же. очень срочно нужен навигатор с функцией антирадара. кто что может посоветовать???