Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. stakah

Подскажите что тут должно быть!

Подскажите что тут должно быть!

Ребят недавно приобрел а6 с6 2005 г. вот обнаружил в багажнике слева в нише под крышкой отсутствие какого то блока! только его штекеры) Подскажите что там должно быть? Может навигация?
  2. dexter25

Wi-Fi MMI 3G+

Wi-Fi MMI 3G+

Всем доброго времени суток! Решил всё таки создать отдельную тему. Суть такая-стоит mmi 3g+,до этого стояла предпоследняя прошивка и у меня в меню был выбор такой опции как wi-fi/ C...
  3. Basota007

DVD плеер в потолок ауди а6(с5)

DVD плеер в потолок ауди а6(с5)

Всем привет. Интересует вопрос имел ли кто опыт установки DVD плеер в потолок ауди а6(с5), заказал себе 12.1".
  4. vladinar

Продам RNS-E

Продам RNS-E

Продам RNS-E 2009г. 20000тр.состояние идеальное.
  5. Leshij

Мультимедийное устройство FISCUBE

Мультимедийное устройство FISCUBE

В поисках мультимедиа для Audi наткнулся на такую штуку http://www.auto-retrofit.ru/product/art-38358/ Но что-то на форуме ее вообще не обсуждали. Судя по описанию очень интересная...
  6. Curaghe

не работает MMI 3G Audi A6

не работает MMI 3G Audi A6

Help!!! Ауди а6 2009 года, не работает ни радио ничего :)). Небольшая предыстория: перестала играть музыка, на экране пишет защита компонентов...поездка к диллеру вернула музыку, там...
  7. HKD

Раскодировать магнитолу с телевизором

Раскодировать магнитолу с телевизором

Добрый всем день. Машина А6 2,7 АКПП 02г. Заблокировалась магнитола (телевизор с навигацией). Подскажите где можно разблокировать магнитолу желательно не дорого.
  8. tonych_1

Чем улучшить звучание в А5?

Чем улучшить звучание в А5?

Добрый день, хочу улучшить звук в А5, штатная музыка стоит самая простая. но MMI 3g с нави, прочел что замена на B and O не всех радует, поэтому вопрос, может кто то уже сталкивался и...
  9. JuraK

камера заднего вида нужен совет.

камера заднего вида нужен совет.

Итак хочу приобрести камеру заднего вида на свою старушку, в зеркала как ни старйся все равно впритык не припаркуешся. Собственно есть два варианта Audi RS RVC-027...
  10. dexter25

Приложения для Audi

Приложения для Audi

Доброго времени суток!:nod: Интересно,есть ли у Вас приложения на телефонах ,планшетах и т.д. связанный как-то с ауди или с mmi системой. У меня например стоят след.приложения...
  11. Дучи

Подогрев жидкости стеклоомывателя

Подогрев жидкости стеклоомывателя

Наше вот такое видео - http://www.youtube.com/watch?v=ctB2nobUu-g как думаете - полнейший бред или все таки полезная штука?
  12. RevanVII

Периодически пропадает звук при прослушивании радио

Периодически пропадает звук при прослушивании радио

Здравствуйте! Пару дней назад приобрёл новую Ауди А5 и столкнулся со следующей проблеммой:Периодически пропадает звук радио, звук пропадает самопроизвольно и без каких-то четких...
  13. Ifisher

AUX vs USB Alpine cde-9882RSi

AUX vs USB Alpine cde-9882RSi

Подскажите будет ли музыка формата FLAC играть так же через AUX как и через USB? Или через АУХ качество всё таки потеряется? Пробовал через домашний кинотеатр дешевый. USB по качеству...
  14. юрец

Установка обогрева сидений на А4 В5

Установка обогрева сидений на А4 В5

Ссылку удалил нах...! Отчет ниже по теме. Всё таки слепил новый,правда фотки немного не по порядку,но я думаю смысл вполне ясен!!! Лепил 3 дня- 2 вставлял подогревы в сиденье,1 впихивал...
  15. vadjos

Купил DVD для audi a6 c5 помогите подключить.

Купил DVD для audi a6 c5 помогите подключить.

Здравствуйте. Помогите подключить голову к штатной системе! Имеем Audi a6 c5 2000 г.в. Со штатным сабом. Но не Bose. Штатная голова Symphony 1 + телефон, навигация через БК и так далее....
  16. sluch

Подскажите с тв тюнером

Подскажите с тв тюнером

видел что есть у меня 4e9035225d так же установил ТВ тюнер 4E0910146G какие номера антен мне нужны и возможно ли поставить другие чтобы ловило лучше?
  17. dexter25

Wlan datendienst mmi 3G+

Wlan datendienst mmi 3G+

Всем привет! Помогите,пытаюсь найти хоть какую то инфу. У меня стоит мми 3G+,но без сим карты!Периодически выскакивает вот такое сообщение!Как будто мми пытается присосаться к...
  18. Letrix8

Почему xcarlink не читает некоторые MP3 файлы?

Почему xcarlink не читает некоторые MP3 файлы?

Всем привет. Достаточно быстро столкнулся с тем, что xcarlink не читает некоторые MP3 файлы. Причем попытки как-то идентифицировать характеристики файлов, которые ему не нравятся к...
  19. Алекс107

Руссификация "RNS-D"

Руссификация "RNS-D"

Доброго времени суток.Подскажите как русифицировать "RNS-D".Спасибо.

Настройки отображения тем

Загрузка...