Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Ramo

продам RNS-D

продам RNS-D

5т.р без чейнджера 6т.р. с чейнджером. всё работает Голова как новая! Самовывоз. 89264520666
  2. Neosys

Линейный выход у магнитолы

Линейный выход у магнитолы

Всем привет, стал присматривать себе магнитолку, для замены своей штатной америкосской симфонии 2. По принципиальным схемам на аудио системы в а4 понял что бывает 3 модификации: Босе, с...
  3. moryachok

Как подключить саб к Gamma CD

Как подключить саб к Gamma CD

Купил себе вот такой сидюк Насколько я понял,все колонки для подключения должны быть с усилителями,на моей машине родные колонки с усилителем только сзади.Каким образом можно...
  4. rs4-audi

Подключение Audi navi+

Подключение Audi navi+

магнитола audi Navi+ ставлю в замен audi simfoni при вводе правильного кода пишет safe pin nicht angeshlossen. подскажите что делать!?!?!?!
  5. dim250568

Как закодировать блок 5F

Как закодировать блок 5F

:confused:После переделки 2G на 3G не могу правильно закодировать блок 5F с помощью VAG (вася) кто знает нужна длинная кодировка
  6. NikkOne

Не работают 2 динамика

Не работают 2 динамика

Дрзья, делали мне шумку дверей и какимто образом навернули два динамика. В передней левой и задней левой дверях (музыка самая обычная на А4 В8 - та что без саба). Т.е. симптомы такие -...
  7. r2d2-90

Использование нескольких электронных устройств

Использование нескольких электронных устройств

Доброго времени суток Кто часто путешествует, подскажите: Когда надо подключить: радар, регистратор, зарядку и тд... Как лучше это сделать? Чем пользоваться, чтобы предохранители не...
  8. ssssmile

Помогите подключить rns-e после concert 3

Помогите подключить rns-e после concert 3

Здравствуйте... Помогите раскидать правильно проводку для рнс-е... Изначально на ауди а4 б6 стояла симфония 2, потом я установил туда концерт 3 и сейчас пытаюсь рнс-е... Провода в...
  9. mr.Azaralex

Штатные жгуты проводки

Штатные жгуты проводки

Собственно вопрос... у меня нет задних динамиков и не вырезаны даже отверсия под них в задней полке, но есть разметка под них.....так вот....есть ли под них провода? и где их искать? В...
  10. Nemiroff99

Навигатор с функцией антирадара

Навигатор с функцией антирадара

Дорогие друзья, не знаю в эту тему писать или нет, но всё же. очень срочно нужен навигатор с функцией антирадара. кто что может посоветовать???
  11. Neosys

Подключение штатного усилителя антенны

Подключение штатного усилителя антенны

Приветствую, решил разобраться почему антенна плохо ловит радио, вот такой у меня усилитель http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=139675&d=1244664258 , и вот что я...
  12. Dima778

штатная магнитола перестала работать CD

штатная магнитола перестала работать CD

штатная магнитола перестала работать CD подскажите где ремонтируют
  13. betina

Обновление MMI 3G

Обновление MMI 3G

Срочно нужен образ диска или сам диск 8R0906961 BM Я правильно понимаю что он имеет версию ПО HN+R_EU_AU_P0518 Готов оплатить, сколько надо. Через дилера срок заказа 45 дней, что то...
  14. 13urton

AUX для магнитолы Concert audi a3

AUX для магнитолы Concert audi a3

Добрый вечер Не могу найти тему где описывали процесс установки( И вообще где можно купить этот шнурок по выгодной цене в Москве. (не хочется ждать посылки с e-bay) Вот примерно, что...
  15. olegos

Как узнать,какое штатное головное устройство?

Как узнать,какое штатное головное устройство?

Уважаемые,хочу установить флешку,в магазине продавец спрашивает какое головное устройство?Как определить? WAUZZZ4F95N116398
  16. Ришат9

Помогите разбирается в ММI

Помогите разбирается в ММI

Привет всем, такая проблема: на 8-е марта залез на снег пузом, пуржило у нас. Теперь при включении задней скорости на экране не появляется рисунок с зонами датчиков, датчики работают,...
  17. Alex004

Подскажите!

Подскажите!

Доброе время суток! Подскажите! Audi a4 2008г, можно ли подключить не штатный сабвуфер и усилитель? машина без саба.. заранее спасибо.
  18. *Admin*

Приборка А6С6

Приборка А6С6

приборка А6С6, кому надо в личку : F1:: For_driving:
  19. Nightwolf_ng

Меняю 1 дин на 2 (Audi Concert -> Dynavin D99) вопросы

Меняю 1 дин на 2 (Audi Concert -> Dynavin D99) вопросы

Вот занялся-таки, все разобрал, раскрутил, стал пробовать подключать. Итак, Audi A4 B6 и штатная Audi concert, надо поставить Dynavin D99. Воткнул вроде все, что было (все 3...

Настройки отображения тем

Загрузка...