Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Приветствую, решил разобраться почему антенна плохо ловит радио, вот такой у меня усилитель http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=139675&d=1244664258 , и вот что я...
штатная магнитола перестала работать CD подскажите где ремонтируют
Собственно вопрос к знатокам: совместимы ли?:confused:
Срочно нужен образ диска или сам диск 8R0906961 BM Я правильно понимаю что он имеет версию ПО HN+R_EU_AU_P0518 Готов оплатить, сколько надо. Через дилера срок заказа 45 дней, что то...
Добрый вечер Не могу найти тему где описывали процесс установки( И вообще где можно купить этот шнурок по выгодной цене в Москве. (не хочется ждать посылки с e-bay) Вот примерно, что...
Уважаемые,хочу установить флешку,в магазине продавец спрашивает какое головное устройство?Как определить? WAUZZZ4F95N116398
Привет всем, такая проблема: на 8-е марта залез на снег пузом, пуржило у нас. Теперь при включении задней скорости на экране не появляется рисунок с зонами датчиков, датчики работают,...
Доброе время суток! Подскажите! Audi a4 2008г, можно ли подключить не штатный сабвуфер и усилитель? машина без саба.. заранее спасибо.
приборка А6С6, кому надо в личку : F1:: For_driving:
Вот занялся-таки, все разобрал, раскрутил, стал пробовать подключать. Итак, Audi A4 B6 и штатная Audi concert, надо поставить Dynavin D99. Воткнул вроде все, что было (все 3...
Здравствуйте! Проблемма состоит в том что дисплей работает но всё что не вклучаю постоянно как бы сбрасывает и звук тоже прыгает примерно 5секунд.На сервисе 3 часа тестировали нет...
ДОбрый день! Подскажите пожалуйста,как заставить играть видео MMI 3G+? ку 7, 2012 года купил куфатековский адаптер- http://www.auto-retrofit.ru/product/38834/ тоже не заработал-в...
Подскажите после снятия клемы аккумулятора не включается штатная магнитола, экран молчит. Машина 2002 г. магнитола CD NAVI TV с экраном. код разблокировки знаю.
Всем доброго времени суток! Попробовал написать в теме по эксплуатации RNS, там ребята ничего придумать не смогли, может вне той темы кто-нибудь посоветует... Дословно: Ахтунг!...
Добрый день, Через пару дней забираю новое авто. Заказывал с подготовкой под Rear seat entertainment. В салоне, конечно, мониторы продаются, но я хочу посмотреть, что предлагается в...
Как поставить 2 дин магнитоллу вместо 1 дин, и будет работать штатная аккустика?
Кто-нибудь устанавливал акустику DLS RM6.2 спереди в штатные места под штатные панели на дверях и сетки пищалок в углу зеркал на Ауди А4 Б8? Там всё нормально влезает?
Ребята подскажите в чем может быть проблема,сегодня установил китайскую мультимедию и возникла такая проблема,вообщем когда звук убавляешь до конца то происходит щелчок в задних...
Извините если повторяюсь но ответа на свой вопрос я не нашел на форуме. Можно ли поставить какой нибудь адаптер на штатную магнитолу "AUDI NAVIGATION PLUS" чтобы можно было смотреть...
Сегодня поставил в свою Б5ю мафон от 8Е концепт штат 1 дин. Даже без перепиновки вроде воткнул все так, что работают все четыре колонки (на счет саба не уверен). Распиновка есть на...