Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
5т.р без чейнджера 6т.р. с чейнджером. всё работает Голова как новая! Самовывоз. 89264520666
Всем привет, стал присматривать себе магнитолку, для замены своей штатной америкосской симфонии 2. По принципиальным схемам на аудио системы в а4 понял что бывает 3 модификации: Босе, с...
Купил себе вот такой сидюк Насколько я понял,все колонки для подключения должны быть с усилителями,на моей машине родные колонки с усилителем только сзади.Каким образом можно...
магнитола audi Navi+ ставлю в замен audi simfoni при вводе правильного кода пишет safe pin nicht angeshlossen. подскажите что делать!?!?!?!
:confused:После переделки 2G на 3G не могу правильно закодировать блок 5F с помощью VAG (вася) кто знает нужна длинная кодировка
Дрзья, делали мне шумку дверей и какимто образом навернули два динамика. В передней левой и задней левой дверях (музыка самая обычная на А4 В8 - та что без саба). Т.е. симптомы такие -...
Доброго времени суток Кто часто путешествует, подскажите: Когда надо подключить: радар, регистратор, зарядку и тд... Как лучше это сделать? Чем пользоваться, чтобы предохранители не...
Здравствуйте... Помогите раскидать правильно проводку для рнс-е... Изначально на ауди а4 б6 стояла симфония 2, потом я установил туда концерт 3 и сейчас пытаюсь рнс-е... Провода в...
Собственно вопрос... у меня нет задних динамиков и не вырезаны даже отверсия под них в задней полке, но есть разметка под них.....так вот....есть ли под них провода? и где их искать? В...
Дорогие друзья, не знаю в эту тему писать или нет, но всё же. очень срочно нужен навигатор с функцией антирадара. кто что может посоветовать???
Приветствую, решил разобраться почему антенна плохо ловит радио, вот такой у меня усилитель http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=139675&d=1244664258 , и вот что я...
штатная магнитола перестала работать CD подскажите где ремонтируют
Собственно вопрос к знатокам: совместимы ли?:confused:
Срочно нужен образ диска или сам диск 8R0906961 BM Я правильно понимаю что он имеет версию ПО HN+R_EU_AU_P0518 Готов оплатить, сколько надо. Через дилера срок заказа 45 дней, что то...
Добрый вечер Не могу найти тему где описывали процесс установки( И вообще где можно купить этот шнурок по выгодной цене в Москве. (не хочется ждать посылки с e-bay) Вот примерно, что...
Уважаемые,хочу установить флешку,в магазине продавец спрашивает какое головное устройство?Как определить? WAUZZZ4F95N116398
Привет всем, такая проблема: на 8-е марта залез на снег пузом, пуржило у нас. Теперь при включении задней скорости на экране не появляется рисунок с зонами датчиков, датчики работают,...
Доброе время суток! Подскажите! Audi a4 2008г, можно ли подключить не штатный сабвуфер и усилитель? машина без саба.. заранее спасибо.
приборка А6С6, кому надо в личку : F1:: For_driving:
Вот занялся-таки, все разобрал, раскрутил, стал пробовать подключать. Итак, Audi A4 B6 и штатная Audi concert, надо поставить Dynavin D99. Воткнул вроде все, что было (все 3...