Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Neosys

Подключение штатного усилителя антенны

Подключение штатного усилителя антенны

Приветствую, решил разобраться почему антенна плохо ловит радио, вот такой у меня усилитель http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=139675&d=1244664258 , и вот что я...
  2. Dima778

штатная магнитола перестала работать CD

штатная магнитола перестала работать CD

штатная магнитола перестала работать CD подскажите где ремонтируют
  3. betina

Обновление MMI 3G

Обновление MMI 3G

Срочно нужен образ диска или сам диск 8R0906961 BM Я правильно понимаю что он имеет версию ПО HN+R_EU_AU_P0518 Готов оплатить, сколько надо. Через дилера срок заказа 45 дней, что то...
  4. 13urton

AUX для магнитолы Concert audi a3

AUX для магнитолы Concert audi a3

Добрый вечер Не могу найти тему где описывали процесс установки( И вообще где можно купить этот шнурок по выгодной цене в Москве. (не хочется ждать посылки с e-bay) Вот примерно, что...
  5. olegos

Как узнать,какое штатное головное устройство?

Как узнать,какое штатное головное устройство?

Уважаемые,хочу установить флешку,в магазине продавец спрашивает какое головное устройство?Как определить? WAUZZZ4F95N116398
  6. Ришат9

Помогите разбирается в ММI

Помогите разбирается в ММI

Привет всем, такая проблема: на 8-е марта залез на снег пузом, пуржило у нас. Теперь при включении задней скорости на экране не появляется рисунок с зонами датчиков, датчики работают,...
  7. Alex004

Подскажите!

Подскажите!

Доброе время суток! Подскажите! Audi a4 2008г, можно ли подключить не штатный сабвуфер и усилитель? машина без саба.. заранее спасибо.
  8. *Admin*

Приборка А6С6

Приборка А6С6

приборка А6С6, кому надо в личку : F1:: For_driving:
  9. Nightwolf_ng

Меняю 1 дин на 2 (Audi Concert -> Dynavin D99) вопросы

Меняю 1 дин на 2 (Audi Concert -> Dynavin D99) вопросы

Вот занялся-таки, все разобрал, раскрутил, стал пробовать подключать. Итак, Audi A4 B6 и штатная Audi concert, надо поставить Dynavin D99. Воткнул вроде все, что было (все 3...
  10. polegas

ауди А6 2007г авант проблеммы с мультимедиа

ауди А6 2007г авант проблеммы с мультимедиа

Здравствуйте! Проблемма состоит в том что дисплей работает но всё что не вклучаю постоянно как бы сбрасывает и звук тоже прыгает примерно 5секунд.На сервисе 3 часа тестировали нет...
  11. Юрий Н

Как заставить играть видео MMI 3G+?

Как заставить играть видео MMI 3G+?

ДОбрый день! Подскажите пожалуйста,как заставить играть видео MMI 3G+? ку 7, 2012 года купил куфатековский адаптер- http://www.auto-retrofit.ru/product/38834/ тоже не заработал-в...
  12. Maxflash

Не включается магнитола

Не включается магнитола

Подскажите после снятия клемы аккумулятора не включается штатная магнитола, экран молчит. Машина 2002 г. магнитола CD NAVI TV с экраном. код разблокировки знаю.
  13. AlexxGT

Помогите оживить RNS-D...

Помогите оживить RNS-D...

Всем доброго времени суток! Попробовал написать в теме по эксплуатации RNS, там ребята ничего придумать не смогли, может вне той темы кто-нибудь посоветует... Дословно: Ахтунг!...
  14. andrei.m

Покупка мониторов для авто Rear seat entertainment

Покупка мониторов для авто Rear seat entertainment

Добрый день, Через пару дней забираю новое авто. Заказывал с подготовкой под Rear seat entertainment. В салоне, конечно, мониторы продаются, но я хочу посмотреть, что предлагается в...
  15. Сергей84

Замена концерт на 2 дин

Замена концерт на 2 дин

Как поставить 2 дин магнитоллу вместо 1 дин, и будет работать штатная аккустика?
  16. PolSmit

Установка акустики DLS RM6.2 в AUDI A4 B8

Установка акустики DLS RM6.2 в AUDI A4 B8

Кто-нибудь устанавливал акустику DLS RM6.2 спереди в штатные места под штатные панели на дверях и сетки пищалок в углу зеркал на Ауди А4 Б8? Там всё нормально влезает?
  17. BulaTka

китайская мультимедия

китайская мультимедия

Ребята подскажите в чем может быть проблема,сегодня установил китайскую мультимедию и возникла такая проблема,вообщем когда звук убавляешь до конца то происходит щелчок в задних...
  18. Moran

AUDI NAVIGATION PLUS

AUDI NAVIGATION PLUS

Извините если повторяюсь но ответа на свой вопрос я не нашел на форуме. Можно ли поставить какой нибудь адаптер на штатную магнитолу "AUDI NAVIGATION PLUS" чтобы можно было смотреть...
  19. 1.8 TurboNick

Подскажите по мафону от 8E concept 1din!

Подскажите по мафону от 8E concept 1din!

Сегодня поставил в свою Б5ю мафон от 8Е концепт штат 1 дин. Даже без перепиновки вроде воткнул все так, что работают все четыре колонки (на счет саба не уверен). Распиновка есть на...

Настройки отображения тем

Загрузка...