Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. FBR932

как заставить магнитолу находить CD changer ????

как заставить магнитолу находить CD changer ????

Привет, значит имеется магнитола блаупункт , хочу сделать aux но чтоб играл надо активировать CDchanger так как через его линии хочу дать звук магнитоле например с телефона. на выходе...
  2. VictorMSK

Dension Gateway 500 и iPod touch 4g.

Dension Gateway 500 и iPod touch 4g.

Добрый день! В A6 C6 стоит Dension gateway 500. Раньше пользовался старым ipod touch 2g, работал нормально. Купил вместо него 4g - gateway его не видит. Заряжает только и все. В...
  3. CanR

ввел неверно код и всё

ввел неверно код и всё

всем доброго время суток. у меня стоит магнитола - Navigation PLUS II, ввел неверно код, после чего магнитола ни на что не реагирует ,только включение и выключение и на экаране...
  4. Димася

Сопротивление на подсветку номера?А4В6

Сопротивление на подсветку номера?А4В6

Ребят подскажите какое поставить сопротивление на подсветку номера? Крышку заварил,а ошибка висит за.... уже:help:
  5. pups-86

Помогите с mmi 3g A4/B8 2010

Помогите с mmi 3g A4/B8 2010

Машина куплена недавно, поэтому сильно не ругайте. Насколько я понял на борту установлен mmi 3g basic (джостика нет). Через vag-com: Адрес 5F: Электроника информирования (J794) Label:...
  6. gguman

B&O на A4 B8 concert

B&O на A4 B8 concert

Всем доброго вечера! Приобрел на форуме акустику вышеприведенного производителя. Нужна ОЧЕНЬ помощь по установке. Судя по всему авто изначально не оснащен усилком. Короче, чувствуется,...
  7. polegas

Где находится и как отключить блютус на Ауди 6 квадро 2007

Где находится и как отключить блютус на Ауди 6 квадро 2007

Где находится и как отключить блютус на Ауди 6 Авант квадро 2007 или както заменить своими руками.
  8. sinjakovas

штатная акустика

штатная акустика

Всем доброго времени суток! Имеется в наличии - авто А7 со штатной музыкой... Не предназначенной ни для чего, кроме прослушивания новостей. Вопрос кто нибудь уже разбирал обшивку...
  9. hamann1981

Свечи LPG/CNG

Свечи LPG/CNG

Кто что скажет? :wave: http://www.ngk.de/ru/produkcija-i-tekhnologii/svechi-zazhiganija/tekhnologii-svechei-zazhiganija/svechi-zazhiganija-lpgcng/ или...
  10. Bom78

Необходимо подобрать замену штатной магнитолы.

Необходимо подобрать замену штатной магнитолы.

Всем привет. Машину приобретал не с салона а с рук. Теперь вот решил заменить штатную магнитолу. Полазил по нэту, вариантов много, и в основном все китайцы. Кто сталкивался, посоветуйте...
  11. Ramo

Продаются 2дин Магнитолы!!!

Продаются 2дин Магнитолы!!!

ПРОДАНА Симфония 2 - всё работает. Американка Цена 1300р. Переходную Рамку 2 дин! - ПРОДАНА цена - 1200р. (вместе с рамкой держателем) А еще есть чорус первый)) отдам за...
  12. d1mka

прошу помощи

прошу помощи

Доброго времени суток!Купил себе kenwood ddx3051.помогите подобрать навигационный блок .возможность подключения его есть.
  13. jenik6

Подключение нештатного сабвуфера к concert 2 A4 B6

Подключение нештатного сабвуфера к concert 2 A4 B6

Доброго времени суток.Подскажите,может кто сталкивался....вобщем так,имеется А4 В6 2003 года в ней стоит concert 2 (однодиновая CD) и шесть штатных динамиков(в дверях,центральный фронт и...
  14. mitya-dmi

Глючит магнитола

Глючит магнитола

Добрый день всем. Прошу понять и простить. В поиске ничего не нашел похожего, пролистал первые 7 стр. тоже не нашел. Неделю назад стал обладателем авто А3 спортбек 2011 года, доволен...
  15. Parfiry

Трудности с заменой СД на МП3 на А8

Трудности с заменой СД на МП3 на А8

Подскажите, пожалуйста кто в курсе. Есть А8 4.2 2004г.в. Изначально на машине стоял обычный СД-Чейнджер с номером 4E0 035 111 A (4E0 910 111 E), захотелось нам МП-3 слушать, посмотрели...
  16. Monstrik

Саб Bose на А6с5

Саб Bose на А6с5

Подскажите пожалуйста штатный саб Bose на седан и универсал разные? У меня стоял простой саб Blaupunkt с встроенным усилителем на задние динамики. Насколько я понял, в варианте с Bose...
  17. Rowen

Выбор трансмиттера под iPhone

Выбор трансмиттера под iPhone

Хочу к своей машине купить фм трансмиттер для прослушивания музыки через свою акустику с помощью iPhone 4. Посоветуйте, какой фирмы или где именно можно его купить в хорошем качестве.
  18. SerA4

подскажите по магнитоле

подскажите по магнитоле

подскажите стояла магнитола ауди крус поставил навигация плюс на старой магнитоле писались радиостанции на компьютере как сделать что бы на этой магнитоле писались ауди а 4 1999г
  19. max 518

подключение Webasto

подключение Webasto

всем привет! есть у меня автономный отопитель Webasto Air Top 2000 но нет к нему ни таймера ни проводки(( хочу купить таймер и сделать проводку самому( отдельно у нас не продают, да и...

Настройки отображения тем

Загрузка...