Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Привет, значит имеется магнитола блаупункт , хочу сделать aux но чтоб играл надо активировать CDchanger так как через его линии хочу дать звук магнитоле например с телефона. на выходе...
Добрый день! В A6 C6 стоит Dension gateway 500. Раньше пользовался старым ipod touch 2g, работал нормально. Купил вместо него 4g - gateway его не видит. Заряжает только и все. В...
всем доброго время суток. у меня стоит магнитола - Navigation PLUS II, ввел неверно код, после чего магнитола ни на что не реагирует ,только включение и выключение и на экаране...
Ребят подскажите какое поставить сопротивление на подсветку номера? Крышку заварил,а ошибка висит за.... уже:help:
Машина куплена недавно, поэтому сильно не ругайте. Насколько я понял на борту установлен mmi 3g basic (джостика нет). Через vag-com: Адрес 5F: Электроника информирования (J794) Label:...
Всем доброго вечера! Приобрел на форуме акустику вышеприведенного производителя. Нужна ОЧЕНЬ помощь по установке. Судя по всему авто изначально не оснащен усилком. Короче, чувствуется,...
Где находится и как отключить блютус на Ауди 6 Авант квадро 2007 или както заменить своими руками.
Всем доброго времени суток! Имеется в наличии - авто А7 со штатной музыкой... Не предназначенной ни для чего, кроме прослушивания новостей. Вопрос кто нибудь уже разбирал обшивку...
Кто что скажет? :wave: http://www.ngk.de/ru/produkcija-i-tekhnologii/svechi-zazhiganija/tekhnologii-svechei-zazhiganija/svechi-zazhiganija-lpgcng/ или...
номер 4F0901223B
Всем привет. Машину приобретал не с салона а с рук. Теперь вот решил заменить штатную магнитолу. Полазил по нэту, вариантов много, и в основном все китайцы. Кто сталкивался, посоветуйте...
ПРОДАНА Симфония 2 - всё работает. Американка Цена 1300р. Переходную Рамку 2 дин! - ПРОДАНА цена - 1200р. (вместе с рамкой держателем) А еще есть чорус первый)) отдам за...
Доброго времени суток!Купил себе kenwood ddx3051.помогите подобрать навигационный блок .возможность подключения его есть.
Доброго времени суток.Подскажите,может кто сталкивался....вобщем так,имеется А4 В6 2003 года в ней стоит concert 2 (однодиновая CD) и шесть штатных динамиков(в дверях,центральный фронт и...
Добрый день всем. Прошу понять и простить. В поиске ничего не нашел похожего, пролистал первые 7 стр. тоже не нашел. Неделю назад стал обладателем авто А3 спортбек 2011 года, доволен...
Подскажите, пожалуйста кто в курсе. Есть А8 4.2 2004г.в. Изначально на машине стоял обычный СД-Чейнджер с номером 4E0 035 111 A (4E0 910 111 E), захотелось нам МП-3 слушать, посмотрели...
Подскажите пожалуйста штатный саб Bose на седан и универсал разные? У меня стоял простой саб Blaupunkt с встроенным усилителем на задние динамики. Насколько я понял, в варианте с Bose...
Хочу к своей машине купить фм трансмиттер для прослушивания музыки через свою акустику с помощью iPhone 4. Посоветуйте, какой фирмы или где именно можно его купить в хорошем качестве.
подскажите стояла магнитола ауди крус поставил навигация плюс на старой магнитоле писались радиостанции на компьютере как сделать что бы на этой магнитоле писались ауди а 4 1999г
всем привет! есть у меня автономный отопитель Webasto Air Top 2000 но нет к нему ни таймера ни проводки(( хочу купить таймер и сделать проводку самому( отдельно у нас не продают, да и...