Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. polegas

ауди А6 2007г авант проблеммы с мультимедиа

ауди А6 2007г авант проблеммы с мультимедиа

Здравствуйте! Проблемма состоит в том что дисплей работает но всё что не вклучаю постоянно как бы сбрасывает и звук тоже прыгает примерно 5секунд.На сервисе 3 часа тестировали нет...
  2. Юрий Н

Как заставить играть видео MMI 3G+?

Как заставить играть видео MMI 3G+?

ДОбрый день! Подскажите пожалуйста,как заставить играть видео MMI 3G+? ку 7, 2012 года купил куфатековский адаптер- http://www.auto-retrofit.ru/product/38834/ тоже не заработал-в...
  3. Maxflash

Не включается магнитола

Не включается магнитола

Подскажите после снятия клемы аккумулятора не включается штатная магнитола, экран молчит. Машина 2002 г. магнитола CD NAVI TV с экраном. код разблокировки знаю.
  4. AlexxGT

Помогите оживить RNS-D...

Помогите оживить RNS-D...

Всем доброго времени суток! Попробовал написать в теме по эксплуатации RNS, там ребята ничего придумать не смогли, может вне той темы кто-нибудь посоветует... Дословно: Ахтунг!...
  5. andrei.m

Покупка мониторов для авто Rear seat entertainment

Покупка мониторов для авто Rear seat entertainment

Добрый день, Через пару дней забираю новое авто. Заказывал с подготовкой под Rear seat entertainment. В салоне, конечно, мониторы продаются, но я хочу посмотреть, что предлагается в...
  6. Сергей84

Замена концерт на 2 дин

Замена концерт на 2 дин

Как поставить 2 дин магнитоллу вместо 1 дин, и будет работать штатная аккустика?
  7. PolSmit

Установка акустики DLS RM6.2 в AUDI A4 B8

Установка акустики DLS RM6.2 в AUDI A4 B8

Кто-нибудь устанавливал акустику DLS RM6.2 спереди в штатные места под штатные панели на дверях и сетки пищалок в углу зеркал на Ауди А4 Б8? Там всё нормально влезает?
  8. BulaTka

китайская мультимедия

китайская мультимедия

Ребята подскажите в чем может быть проблема,сегодня установил китайскую мультимедию и возникла такая проблема,вообщем когда звук убавляешь до конца то происходит щелчок в задних...
  9. Moran

AUDI NAVIGATION PLUS

AUDI NAVIGATION PLUS

Извините если повторяюсь но ответа на свой вопрос я не нашел на форуме. Можно ли поставить какой нибудь адаптер на штатную магнитолу "AUDI NAVIGATION PLUS" чтобы можно было смотреть...
  10. 1.8 TurboNick

Подскажите по мафону от 8E concept 1din!

Подскажите по мафону от 8E concept 1din!

Сегодня поставил в свою Б5ю мафон от 8Е концепт штат 1 дин. Даже без перепиновки вроде воткнул все так, что работают все четыре колонки (на счет саба не уверен). Распиновка есть на...
  11. FBR932

как заставить магнитолу находить CD changer ????

как заставить магнитолу находить CD changer ????

Привет, значит имеется магнитола блаупункт , хочу сделать aux но чтоб играл надо активировать CDchanger так как через его линии хочу дать звук магнитоле например с телефона. на выходе...
  12. VictorMSK

Dension Gateway 500 и iPod touch 4g.

Dension Gateway 500 и iPod touch 4g.

Добрый день! В A6 C6 стоит Dension gateway 500. Раньше пользовался старым ipod touch 2g, работал нормально. Купил вместо него 4g - gateway его не видит. Заряжает только и все. В...
  13. CanR

ввел неверно код и всё

ввел неверно код и всё

всем доброго время суток. у меня стоит магнитола - Navigation PLUS II, ввел неверно код, после чего магнитола ни на что не реагирует ,только включение и выключение и на экаране...
  14. Димася

Сопротивление на подсветку номера?А4В6

Сопротивление на подсветку номера?А4В6

Ребят подскажите какое поставить сопротивление на подсветку номера? Крышку заварил,а ошибка висит за.... уже:help:
  15. pups-86

Помогите с mmi 3g A4/B8 2010

Помогите с mmi 3g A4/B8 2010

Машина куплена недавно, поэтому сильно не ругайте. Насколько я понял на борту установлен mmi 3g basic (джостика нет). Через vag-com: Адрес 5F: Электроника информирования (J794) Label:...
  16. gguman

B&O на A4 B8 concert

B&O на A4 B8 concert

Всем доброго вечера! Приобрел на форуме акустику вышеприведенного производителя. Нужна ОЧЕНЬ помощь по установке. Судя по всему авто изначально не оснащен усилком. Короче, чувствуется,...
  17. polegas

Где находится и как отключить блютус на Ауди 6 квадро 2007

Где находится и как отключить блютус на Ауди 6 квадро 2007

Где находится и как отключить блютус на Ауди 6 Авант квадро 2007 или както заменить своими руками.
  18. sinjakovas

штатная акустика

штатная акустика

Всем доброго времени суток! Имеется в наличии - авто А7 со штатной музыкой... Не предназначенной ни для чего, кроме прослушивания новостей. Вопрос кто нибудь уже разбирал обшивку...
  19. hamann1981

Свечи LPG/CNG

Свечи LPG/CNG

Кто что скажет? :wave: http://www.ngk.de/ru/produkcija-i-tekhnologii/svechi-zazhiganija/tekhnologii-svechei-zazhiganija/svechi-zazhiganija-lpgcng/ или...

Настройки отображения тем

Загрузка...