Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Так как к сожалению в моей машине почему то нет такой опции как температура за бортом, но хочется.Вот надумал поставить себе какой нибудь универсальны, но к сожалению выглядят они все уж...
Так какштатный саб не устраивает своим звучанием,то решил добавить сабовое звено. Купил головку ESX SX1240 (по отзывам очень музыкальный саб, давилово мне не надо), заказал 2канальный...
Перерыл пол Интеренета не могу найти схему: Есть стандартная аудиосистема для А6 С6 2006: MMI 2G, CD-changer, DVD navi, Becker K-Box, Sound Amplifier Basic. Но вот как это все...
распиновка штекеров мми базик плюс(красный экран ауди а6)-помогите.имею такой аппарат(сиеменз вдо 4Ф0 035 769)цд нави,экран(красный),фишки тоже ест,толко вот што и куда протенуть...
Недавно приобрел A5 2008 года, очень хотел опробовать акустику B&O, вот только не могу разобраться с какими источниками работает местный MMI. Судя по наличию навигации, TV и кнопки...
Добрый день. Существует оригинальный Внешний USB жесткий диск "Audi Legends" на 500 Гб, пытался подключить обычный внешний винт 1 tb и 500 gb USB 3.0, mmi пишет, что устройство не...
Вот все-таки откопал фото Может, кто-нибудь делал такое? Очень интересует, как перенести кнопки и где найти заглушку под них (кнопок у меня 5, а не 6 как на фото)
Привет Всем! Хочу купить плавник 8e9035503g , но один провод обрезан, хозяин не знает радио осталось или GPS, помогите определить пожалуйста!
Поиском юзал, ответа не нашел. Авто недавно, блютуз мобилы обнаружил Audi UHV 4750. :sluni: Тут на форуме нашел код, сконектился. Через MMI просматривает СИМку, всё вроде как надо....
Подскажите кто в курсе на А8 6.0 2004 года при замене блока управления MMI тот что с крутилкой у КПП, надо его каким то образом адаптировать или типа того. В сервисе говорят не надо,...
Кто-нибудь опускал/занижал А4 В7??? Вообщем купил себе 19 диски... но начитавшись импартских ауди-клубов, выяснил, то что с 19 дисками не опускаея машина не будет смотреться (((...
Здравствуйте! Можно ли отключить контрольный взмах стеклоочистителей на А4 8Е В6 ?:confused:
Стоит штатная AUDI Concert CD (http://ertasvc.ru/tovar/Audi-Concert-CD.htm). CD-ченеджера нет. Как заставить читать mp3? AUX не наблюдаю. Только заменой бошки?
Доброго времени суток друзья.У меня такая проблемка,в купленной мной машине отсутствовал магнитофон,мало того что отсутствовал так там срезаны все штекеры.Я нашёл родной аппарат и хочу...
Купил КУ7 за рулем АУДИ первый раз, как различить какая MMI 2G или MMI3g стоит в автомобиле? Заранее спасибо.
Есть монитор mmi 2g, возможно ли такое в оригинале?
Всем привет,вопрос таков,штатный майфун както слабо радио ловит у меня у одного так или нет?
Здравствуйте, помогите, опознать кронштейн (см. вложенное фото.) для телефона. Видимо это одна из деталей "Комплекта для подключения телефона" (номер PR: 9W8), который был установлен на...
купил авто с RNS-E , а кода на разблокировку после отключения питание нет. т.к. магнитола работает где в программе посмотреть код? или он только на ключах в брелке:uhoh: скоро...
Добрый день (вечер, ночь) всем. Обсуждалось много раз, наверное, но, чем больше читаю, тем меньше понимаю. У меня MMI High, прошивка 6030 русская, авто А6/С6 2004 год, самых первых...