Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Всем привет. Машину приобретал не с салона а с рук. Теперь вот решил заменить штатную магнитолу. Полазил по нэту, вариантов много, и в основном все китайцы. Кто сталкивался, посоветуйте...
ПРОДАНА Симфония 2 - всё работает. Американка Цена 1300р. Переходную Рамку 2 дин! - ПРОДАНА цена - 1200р. (вместе с рамкой держателем) А еще есть чорус первый)) отдам за...
Доброго времени суток!Купил себе kenwood ddx3051.помогите подобрать навигационный блок .возможность подключения его есть.
Доброго времени суток.Подскажите,может кто сталкивался....вобщем так,имеется А4 В6 2003 года в ней стоит concert 2 (однодиновая CD) и шесть штатных динамиков(в дверях,центральный фронт и...
Добрый день всем. Прошу понять и простить. В поиске ничего не нашел похожего, пролистал первые 7 стр. тоже не нашел. Неделю назад стал обладателем авто А3 спортбек 2011 года, доволен...
Подскажите, пожалуйста кто в курсе. Есть А8 4.2 2004г.в. Изначально на машине стоял обычный СД-Чейнджер с номером 4E0 035 111 A (4E0 910 111 E), захотелось нам МП-3 слушать, посмотрели...
Подскажите пожалуйста штатный саб Bose на седан и универсал разные? У меня стоял простой саб Blaupunkt с встроенным усилителем на задние динамики. Насколько я понял, в варианте с Bose...
Хочу к своей машине купить фм трансмиттер для прослушивания музыки через свою акустику с помощью iPhone 4. Посоветуйте, какой фирмы или где именно можно его купить в хорошем качестве.
подскажите стояла магнитола ауди крус поставил навигация плюс на старой магнитоле писались радиостанции на компьютере как сделать что бы на этой магнитоле писались ауди а 4 1999г
всем привет! есть у меня автономный отопитель Webasto Air Top 2000 но нет к нему ни таймера ни проводки(( хочу купить таймер и сделать проводку самому( отдельно у нас не продают, да и...
Так как к сожалению в моей машине почему то нет такой опции как температура за бортом, но хочется.Вот надумал поставить себе какой нибудь универсальны, но к сожалению выглядят они все уж...
Так какштатный саб не устраивает своим звучанием,то решил добавить сабовое звено. Купил головку ESX SX1240 (по отзывам очень музыкальный саб, давилово мне не надо), заказал 2канальный...
Перерыл пол Интеренета не могу найти схему: Есть стандартная аудиосистема для А6 С6 2006: MMI 2G, CD-changer, DVD navi, Becker K-Box, Sound Amplifier Basic. Но вот как это все...
распиновка штекеров мми базик плюс(красный экран ауди а6)-помогите.имею такой аппарат(сиеменз вдо 4Ф0 035 769)цд нави,экран(красный),фишки тоже ест,толко вот што и куда протенуть...
Недавно приобрел A5 2008 года, очень хотел опробовать акустику B&O, вот только не могу разобраться с какими источниками работает местный MMI. Судя по наличию навигации, TV и кнопки...
Добрый день. Существует оригинальный Внешний USB жесткий диск "Audi Legends" на 500 Гб, пытался подключить обычный внешний винт 1 tb и 500 gb USB 3.0, mmi пишет, что устройство не...
Вот все-таки откопал фото Может, кто-нибудь делал такое? Очень интересует, как перенести кнопки и где найти заглушку под них (кнопок у меня 5, а не 6 как на фото)
Привет Всем! Хочу купить плавник 8e9035503g , но один провод обрезан, хозяин не знает радио осталось или GPS, помогите определить пожалуйста!
Поиском юзал, ответа не нашел. Авто недавно, блютуз мобилы обнаружил Audi UHV 4750. :sluni: Тут на форуме нашел код, сконектился. Через MMI просматривает СИМку, всё вроде как надо....
Подскажите кто в курсе на А8 6.0 2004 года при замене блока управления MMI тот что с крутилкой у КПП, надо его каким то образом адаптировать или типа того. В сервисе говорят не надо,...