Недвижимость

Частные объявления о покупке, продаже и аренде недвижимости.

1. DRONCHICK

Продается участок. Калужская об-ть

Продается участок. Калужская об-ть

Добрый день! Продаётся земельный участок площадью 704 кв.м. в Калужской об-ти (110 км от МКАД), Малоярославецкий р-н, садовое товарищество "Роща", уч.77. Свидетельство на право...
  2. korney_71

сдается однушка на Калужской

сдается однушка на Калужской

сдается однокомнатная квартира на ул. Обручева (м. Калужская)7 эт. 22эт. дома, комната 20 кв.м, кухня 10 кв.м, стенка,шкаф, диван, 2 кресла, кухонная мебель,телефон, интернет,до метро 5...
  3. Dmitriy84

сниму квартиру 2-ку, Москва

сниму квартиру 2-ку, Москва

Всем привет! Ищу квартиру в долгосрочную аренду. Проживать будут два человека. Рассматриваю Москву, все районы. По цене, я думаю, договоримся! ICQ 238716292 Дмитрий
  4. Dyxa

Остался без работы....

Остался без работы....

Уважаемые соклубни!!! Выручайте!!! Так уж получилось - остался без работы. Работал снабженцем в автосервисе. Буду рад рассмотреть любые предложения, в том числе и на своей машине....
  5. kerixi

сдам комнату в Малаховке (МЭЗ)

сдам комнату в Малаховке (МЭЗ)

сдается комната в общежитии, кодовая общая дверь, адекватные соседи, ухоженный дом. 20м2 5 мин. остановка авт., маршрутки автобусы до ст. м. Выхино 8000р. 8(9I6)I74-97I9
  6. EXCLUZIVE

требуется тонировщик на постоянную работу

требуется тонировщик на постоянную работу

Требуется тонировщик (с опытом работы) на постоянную работу, з/п сдельная. Справки по тел. 508-36-35
  7. medved80

кому надо свадьбу повозить!

кому надо свадьбу повозить!

если кому нить интересно имею опыт по перевозке свадеб!сейчас имею а6 серебристую в очень хорошем состоянии!есть украшения и кольца! 9636988601денис
  8. piton135

Сдается полдома и гараж в г.Ивантеевка, М.О.

Сдается полдома и гараж в г.Ивантеевка, М.О.

Сдаю полдома и гараж славянской семье (желательно из 3-х человек) Эта часть дома полностью автономна - отдельный вход, отопление, горячее и холодное водоснабжение. В доме сделан...
  9. MorbidAngel

снял бы для себя надолго 1ку в окрайне/ближней области

снял бы для себя надолго 1ку в окрайне/ближней области

Снял бы недорого для себя 1комнатную квартиру. г. Реутов и его окрестности. мона где-нить недалеко от выхино, новогиреево... Рассмотрю варианты. Пишите в ЛС.:nod:
  10. V.K.S.

2-ка у м. Измайлов/Щелковской

2-ка у м. Измайлов/Щелковской

КВАРТИРА СДАНА впервые будет сдаваться, и без агентов (наверное). (я тоже не агент, я коллега, с 5-ти летним опытом съема квартир, но мне оттуда далеко ехать в центр). 2ой этаж...
  11. romashka-msk

сниму комнату!!!!!!!!!!!

сниму комнату!!!!!!!!!!!

Всем приветик, ребят, ни кто не сдает комнату, или кто-то из знакомых. все равно какой район, самое главное, что б не далеко от метро. цена вопроса от 8 до 10 т.р. Викуля.
  12. Albanec

3 участка Можайский раойон

3 участка Можайский раойон

3 участка каждый по 15 соток, 2 можно объединить в один. Рядом с водохранилещем. ценик 800 т.рублей. Находтся в арентде на 49 лет, при строительстве любого обьекта на них -...
  13. Сунь Цзы

Итальянская спальня "Паганини" - необходима помощь в приобретении.

Итальянская спальня "Паганини" - необходима помощь в приобретении.

Граждане-товарищи, не дайте похибнуть! Поможите кто чем могет! По теме: ежели кто может помогите приобрести мебель, а именно итальянскую спальню "Паганини", а точнее шкаф купе высокий...
  14. Диман

Помогу снять квартиру

Помогу снять квартиру

Пока сижу без работы, заделаюсь риелтором. Есть пару вариантов 1) М Кантемировская, 10 мин. пешком. 2 комнаты есть всё необходимое (телик, холодильник, стиралка) 30000 в месяц...
  15. soleg81

Сниму 1-ку Тушино, Планерная, Сходненская, Митино

Сниму 1-ку Тушино, Планерная, Сходненская, Митино

Сниму квартиру в вышеозначенных районах. Можно без мебели. Жить будут мать, взрослая дочка и ребенок. Тихие, спокойные, аккуратные. Русские. 8-926-393-0451 Олег
  16. Wektor

Продам Гараж

Продам Гараж

Продам гараж в Марьино ул.Подольская МГСА: одноэтажный, на 1 машиномест охраняемый со шлагбаумом и видеонаблюдением размеры:8\3\2 общая площадь:18 кв.м железный,шифер,утепленный...
  17. bombaster

Ищу помещение под магазин 30-50 квадратов

Ищу помещение под магазин 30-50 квадратов

собственно сабж) желательно в ТЦ но рассмотрю равианты и в жилых густонаселенных массивах. не 5-ти этажки с нормальным контингентом! рассмотрю так же 20-30 метров впринципе
  18. Sanches

Ищется работа в сфере обслуживания автомобилей.

Ищется работа в сфере обслуживания автомобилей.

Чую что в моей конторе грядут большие перемены не в лучшую сторону.В связи с этим озадачиваюсь поиском новго места работы. С начала 2004 работаю в одном из ДЦ mitsubishi- motors. Начинал...
  19. GradeOne

Сниму 1-шку.

Сниму 1-шку.

Подруга с другом снимут 1-но комнатную квартиру на м. Аэропорт или м. Полежаевская. Предлагайте варианты. Люди очень аккуратные. Только от собственника.

Настройки отображения тем

Загрузка...