Недвижимость

Частные объявления о покупке, продаже и аренде недвижимости.

1. V_A_D_I_K

Продам Бокс в Крылатском

Продам Бокс в Крылатском

Осенняя д.17 к.1 современный монолитно- кирпичный комплекс ГСК-34.:thumbup: Закрытый бок с металлическими воротами, 18 кв. м., на 7 этаже 9 этажного, рядом с лифтом. Охрана...
  2. 1n4ser

Куплю Дом

Куплю Дом

Рассматриваю Коттеджик или домик до 300кв.м с участком не меньше 8соток со всеми условиями для жизни, со всеми коммуникациями, "под ключ". + гараж(желательно). Так же, под отделку....
  3. Adolfus

Заберите котенка!!

Заберите котенка!!

Сегодня меня подобрали на улице, потому что я громко плакала, хотела кушать и замёрзла. Меня накормили и согрели, но остаться здесь я не могу, так как в доме живут две собаки. Заберите...
  4. SVR31

Продаю участок

Продаю участок

Продаю участок 20 соток. На берегу большого чистого озера Дубовое в Мещерском заповеднике под ИЖС (прописка), уч-к ровный, правильной формы, свой выход к воде - шикарное место для отдыха...
  5. stMikl

Сниму гараж в г. Химки

Сниму гараж в г. Химки

Собственно сабж. Свет обязательно. Яма приветствуется... Кому есть, что предложить - пишем в ПС. :wave:
  6. a.p.

Сниму гараж на Научном проезде (г.Москва).

Сниму гараж на Научном проезде (г.Москва).

Сниму гараж или закрытое машино-место на Научном проезде (г.Москва). Рассмотрю любые варианты.
  7. realot

Сниму квартиру!!!

Сниму квартиру!!!

Сниму квартиру в Москве с мебелью и бытовой техникой на длительный срок. До 20000 р. Порядок, чистоту и своевременную оплату гарантирую!!! 89031088136.
  8. NoNameX

Продам участок 130 км от МКАД

Продам участок 130 км от МКАД

Всем доброго времени суток:thumbup: Продается участок 25 соток, в очень красивом, живописном месте, а точнее - Владимирская область, Александровский район, деревня Рябинино. Проезд...
  9. Kuzia9900

участок, дом... нужен совет

участок, дом... нужен совет

Народ в общем нужен ваш совет. имеется: 1/3 дома, 30 м3 1/3 участка, 4сотки газ, свет, колодец, ПМЖ, участок прилегает к шоссе. 20км от МКАД, Пятницкое шоссе поставте ценник если продавать.
  10. wolf64

Сдам гараж на ул. Косинская

Сдам гараж на ул. Косинская

Сдается на длительный срок 3000р в месяц пол земля, есть стеллаж. на ул. Косинская http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.838593%2C55.723882&spn=0.048752%2C0.014896&z=15&l=map --
  11. Merc*

Куплю трешку от 120м до 800 т. $

Куплю трешку от 120м до 800 т. $

Желательно монолит, собственность, можно и без ремонта. Предложения в личку или на почту merc*mega.ru
  12. demidrol

ebay today

ebay today

Всем привет. Хочу купить музыкальное оборудование через эту фирму, кто-нибудь сталкивался?
  13. WarMan

Сдам гараж в аренду (ст.м. Выхино, Рязанский пр-и)

Сдам гараж в аренду (ст.м. Выхино, Рязанский пр-и)

предлагается долгосрочная аренда металического гаража на охраняемой стоянке. ГСК расположен на улице Аллея первой Маёвки, рядом с Вешняковской эстокадой. Ст-ть 4000р в месяц. Звонить...
  14. AraBus

Сниму квартиру

Сниму квартиру

1ку, 2ку до 20000р Желательно около метро.
  15. denis1977

землю продам на Горьковсом море(водохранилище)

землю продам на Горьковсом море(водохранилище)

5 ГЕКТАР ПРОДАМ НА БЕРЕГУ ПОД РЫБОЛОВНО-ОХОТНИЧЬЮ БАЗУ ДОРОГО КОММУНИКАЦИИ ПОДВЕДЕНЫ
  16. 777 777

хоккейная форма

хоккейная форма

Продам хоккейную форму. Размер 48-50. Состояние идеальное, т.к. одел один раз, потянул ногу и понял, что молодость не вернешь. Цвет штанов -синий, 2-е майки, белая и синяя, шлем и краги...
  17. valeryan

Сдается площадь в аренду под автосервис склад и т.д

Сдается площадь в аренду под автосервис склад и т.д

Площадь 115 кв.м.потолки 4м в помещении есть подьемник он же подходит и для сход-развала,компрессор,верстак и т.д.Так же помещение меблировано.Свет+естественный свет,...

Настройки отображения тем

Загрузка...