Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке, продаже и аренде недвижимости.
В автосервисе Ауди сломали фальшстенку,образовалось 90кв.м. Сдам под что-то автомобильное - тюннинг,допоборудование,склад автозапчастей, и т.д. Ценник сразу 50000 руб. включая всё.Есть...
Квартира в панельном доме, после легкого косметического ремонта. Хотелось бы 4 мульта. Но рассмотрю ваши предложения. 1-комн.кв., ул. Красный Казанец д.1 кор.2, 2 (9), площадь: общая...
Сниму 1 к.кв. или 2 (но с кем-нибудь из форумцев). желательно в пешей доступности от метро. тел. 8-965-278-59-94 Алексей
Сниму 1 к.кв. в указанном районе, желательно в пешей доступности от метро. Буду жить с девушкой. По деньгам желательно 20000 руб. тел. 8-905-160-9589
СВАО тел 8 926 816 56 99 Павел
Ищем помещения от 70 до 100 м., в ЦАО, в аренду. под открытие сети.
У друга имеется квартира на ул. Коптевская(м. Войковская). Квартира расположена на 1-ом и цокольном этаже. Общая площадь 127 квадратов(4 комнаты, 2 с/у, кухня, гардероб и небольшой...
Ищу помещение близко к метро до 100кв.м2 под учебный центр.... + ищется помещение около 10-15 кв.м2 под маленький магазинчик торгующий ногтевыми аксессуарами (для маникюра педикюра...
Уважаемые соклубники! Товарищ попросил разместить объявление.. Куплю участок под ИЖС в Московской области до 100 км. Условия: - цена до 50 000 руб. за сотку; - площадь от 8...
Знакомый ищет офис для своей организации. Недорогой и чтобы был на территории приписанной 7ой налоговой.
Сдам офис м. Перово. 80 м2 можно по частям от 10 до 25 м2. 10 мин. пешком от м. Перово. Два отдельных входа с улицы. Подойдет под небольшой магазин. недорого. Кому интересно пишите...
Куплю дачу с домом для круглогодичного проживания, отопление свет, вода - обязательно. Круглогодичный подъезд. Не далее 70 км от МКАД. Не дороже 1 000 000 р.
Сдам 2ку около м. Кузьминки (200 метров) , 2 -х комнатная квартира, санузел совмещеный,балкон,телефон,стиральная машинка и холодильник. Пишите в личку.
Вопрос такой - есть однушка в Ново-Переделкино. Единственный дом рядом с резиденцией патриарха, напротив станция жд. Бывшие квартиранты сбежали, оставив за собой почти пустыню, не знаю -...
В связи с сокращением младшего офицерского состава упразднили отдел моего товарища. 24 года, лейтенант, военный юрист. Права с 18 лет, работал полгода в ресторане администратором...
Раньше была такая темка, но, видимо, ее удалили - не нашла. Вобщем есть у меня компьютерные музыкальные колонки, работающие в отличном состоянии. Обменяю на что-нибудь.
135км от МКАД по Егорьевскому шоссе (Шатурский район). 6 соток - хороший участок,ухоженный. Небольшой домик щитовой (летний). Рядом озеро,свет в доме есть,хозблок(туалет) и сарайчик на...
Для девушки на длительноый срок нужна комната. Желательно ВАО,возможно и г.Реутов, Балашиха, п.Восточный.
м.Белорусская,Бутырский вал 52, 10 минут пешком, 6/9 этажного кирпичного дома, общ. площадь. 43 кв.м., свежий евроремонт, 8 мил руб хххххххххххх
Сниму 1ком квартиру на юге зеленой ветки.