Имена участников (разделяйте запятой).
Частные объявления о покупке, продаже и аренде недвижимости.
Продаю участок на озере Дубовое, Шатурский район, поселение Пышлицкое, дер. Погостище. Егорьевское шоссе 170 км от МКАД. ИЖС. По границе газ и электричество. Площадь участка 15 соток....
Продам участо 10 соток. в Пушскинском районе, ПГТ Лесной. СНТ. все документы в порядке.участок в собствености. 25 км.от МКАД участок квадратной формы, с одной стороны соседи ,сзади...
Свежий ремонт,новые -кухня,вся сантехника,электрика,стиралка,стеклопакеты. Телевизор ,холодильник,пылесос. До метро 3 мин пешком,вторая линия домов от Ленинградки-тихо.Вся...
Направление восток,северо-восток.До 40км.До 3 млн!!!Желательно по ярославке! Участок можно без дома!
Пипл, брошу клич, может кто и сможет помочь, родственнику нужно. Всю жизнь водителем, последние три в солиднейшей конторе нашенской, офис-персоналка, возил от Бэнк Оф Нью-Йорк челов до...
Площадь примерно 2500 кв.м.,обязательно с ж.д. доступностью!!!:thumbup:
Вечер добрый,ищу однокомнатную квартиру в ЮЗАО в хорошем состоянии,желательно новостройка. Чистоту,порядок и рускоязычную речь гарантирую.
Всем привет! Сдаю бокс 6x3 на стоянке, из благ цивилизации свет и асфальт на полу. Стоянка находится на 2ой Останкинской улице, около дома 2. Сдаю на длительный срок. Хочу...
Неспешно сниму однушку для себя на длительное время. Семья из двух человек (я и супруга), + кот (не гадит если чо))))). ЗАО СЗАО, Строгино/Митино/Крылатское (Кунцево). Наличие бытовой...
Опыт большой, только предложить пока некому-)) Работал и на ТВ, и в прессе, занимался 3D, "наружкой"... короче всё, что варится в этом котле. От логотипов до интерьеров.
2х комнатная квартира по адресу Красноармейская 25 ТСЖ советский писатель, спокойны соседи ( писатели и актеры) 3 минуты пешком до м. Аропорт Кирпичный 9 этажный дом. Огороженная...
http://hh.ru/resume/f39d8166004893ea здесь подробнее
Город: Москва Опыт работы СервисЛайн (ООО "УНИКОМПОРТ")- с июля 2008 по настоящее время Должность: заместитель (помощник) руководителя Обязанности: Входящие/Исходящие звонки,...
Найдено...
Ищется трёха в Кузьминках. Желательно пустая (максимум плита и холодильник), на длительный срок (года два-три). Могу сделать косметический ремонт в счет оплаты. Предложения в личку.
Сниму 1-2-х комнатную квартиру в Строгино, Красногорск, Тушино. пишите в личку.
Сдаются площади под автобизнес на ТТК. Адрес: ул.7я-Кожуховская, вл.5. Помещение представляет собой Отдельно стоящее здание (подэстакадное пространство). На данный момент есть...
Дача с участком 6 соток (фактически 9), Сергиево-Посадский р-н, с. Царевское, в садовом товаришестве, на участке дом, хозблок, садовые деревья и кустарники, электричество, водопровод...
Сдаётся двушка в центре Королёва,возле гор.парка 44/16/12/6,5,комнаты смежные,2/5 эт.панельного дома,5 мин.пешком от ст.Подлипки и 5 мин.от выезда из города на авто,только после...
Шинный Торгово-Сервисный Центр развитой сети,расположенный на Юго-Западе(Теплый Стан) приглашает к сотрудничеству,на основе агентского договора,юр.лиц и ПБОЮЛ,занимающихся дополнительным...