Имена участников (разделяйте запятой).
Честные отзывы о компаниях и информация о мошенниках.
Всем привет! :wave: Этот пост посвящен человеческой глупости и жадности. Сейчас нет времени подробно описывать ситуацию, т.к много дел нужно разгрести - к концу недели здесь все будет,...
Господа покупающие диски! Прошу внимания! Я попалась, может помогу другим! Тут как вы могли видеть я оставляла объявление о покупке Rotor r20. И написал мне тут в личку...
Всем привет комрады! появился человек на форуме ауди в ВК . который продает литье вместе с резиной - походу мошенник - народ ему уже писал но там что то все с ним мутно
Вообщем купил у местного клубня #F#E#S#T# колеса, вот собственно тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=451240 Человек не дурак, прекрасно знал о состоянии колес...
Всем привет, в ответ на объявление "Куплю Canon EOS 60D" получил послание от ринат555. Поиск в инете по номеру телефона дал следующий результат: Вариант №1 из Самары, вариант №2...
В общем дублирую заново тему! Админы,просьба не удалять! Этот, не знаю как его называть, вдруг активизировался и начал мне писать в WhatsApp, мол у него есть деньги и он готов мне...
Добрый день комрады)) Раньше как то с доверием относился к одноклубникам, по возможности всегда рад был помочь, но после того как товарищ maranell0 заиграл мой vagcom и два года кормит...
Внимание кидала на Авито. Представился Свириденко Григорием Валерьевичем . Паспорт 2009 041077 выдан 19.04.2009 ТП УФМС России по Воронежской области в Терновском районе. Телефон уже...
В связи с переходом на RS6 обвес,продам бампера-перед/зад /решотка капота. -Передний бампер полностью в сборе-все решотки/линзованные птф с заколхоженным ксеноном и блоками розжига/...
Внимание - работают мошенники Представляется Еленой г.Ростов 89885853890 Продают новую бракованную технику. Будьте осторожней.
Покупал у данного человека глушитель, после оплаты с неоднократными "завтраками", гемороями и уверениями,что вымышленный друг уже давно посылку отправил, спустя 3-4 недели все таки...
Повесил обьявление о продаже колес тут на форуме. Пишет в Viber человек, желает купить, просит отправить транспортной, готов оплатить на карту. У меня карты нету, говорю могу дать карту...
Приветствую! Нашел в Инстаграмме данную контору - swisscar1 и swisscar2, решил понаблюдать, цены сладкие, отзывов плохих нет. В интернете тоже тишина. Позже они сделали страничку...
Покупал диски на АВИТО и попал на кидалово . Разговаривал с человеком по телефону и по электронке . Вроде адекватный был , не вызывал подозрений . Он Предоставил полную информацию по...
66666666666
Всем привет. Хочу купить двигатель у этого человека: http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=206852 Кто с ним работал?
Модераторы прошу забанить, клубни - не ведитесь! Прочитал его сообщение о продаже фар http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10792886#post10792886, я написал ему в личку,...
Всем привет! Решил рассказать о ситуации сложившейся у меня с человеком представившимся мне Сергей, а на форуме его ник Konik!!! После того, как я разбил свой автомобиль, я выложил на...
Еще один кидала audec174, он же егор, если это правда, вот его номер 8 906 854 52 52, номер карты 676196000187930061 трибунский евгений алексеевич. У данного типа была куплена...
Отправил деньги за запчасти пользователю с ником AmanW12, отправлял 24500 он обещал отправить детали на ауди а6 с7 в итоге прошло дней 10 не запчастей не денег,на связь выходит через...