Отзывы о компаниях

Честные отзывы о компаниях и информация о мошенниках.

1. Aureal

Елинек Филипп Михайлович - мошенник по продаже ЗЧ авито

Елинек Филипп Михайлович - мошенник по продаже ЗЧ авито

Слава богу не здесь. Но предупрежден, значит вооружен. Кинул как минимум троих, в том числе и меня. Причем на неплохие суммы. Доверчивый я стал последнее время очень... Сейчас...
  2. /Алексей/

Мошенники! Автосалон ОЛИМПАВТО

Мошенники! Автосалон ОЛИМПАВТО

Добрый день, надеюсь кому то это поможет, либо предостережет. Автосалон ОЛИМПАВТО (и его клоны, в данном случае ООО "Открытие") 1 адрес: г. Москва, ул. Зорге, д.25; 2 адрес: г. Москва,...
  3. меркурий

с879то190 цвет чёрный

с879то190 цвет чёрный

ищу владельца - человек не добропорядочный! может кто видит часто эту машину. ...
  4. ufybr

Мошенник ufybr

Мошенник ufybr

продаю диски с резиной на ауди
  5. Esya123

Как кидают форумчане Stark и Euro-parts

Как кидают форумчане Stark и Euro-parts

Вообщем история такая- заказал я 4 февраля 2015 у Stark ( Сергей Качан) черный потолк, он заверил что он в идеале с "тестовой машины с пробегом 500км", прислал кучу положительных отзывов...
  6. temati

Не хороший человек 2day Кирил Мурманск!ОСТОРОЖНО!!

Не хороший человек 2day Кирил Мурманск!ОСТОРОЖНО!!

2Day Имя Кирилл Профессия учусь в ПИ6 Местожительство 51RUS Интересы Машины машины Машина Audi 80/b3 Пол. (*обязательно!) Мужской Телефон 89537549095 КУПИЛ у него кпп...
  7. ReSeT

Гнилой человек под никами Only Quattro (Kalibry), Zaichikov, Work51rus

Гнилой человек под никами Only Quattro (Kalibry), Zaichikov, Work51rus

В общем и у меня как говорится первый раз, есть же на земле твари, одним из них оказался Алексей Зайчиков. В общем ситуация такая: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=403460...
  8. Navarra

Прошу помощи!

Прошу помощи!

Господа клубники, ищу человека. Предположительно член Вашего клуба. Зовут Никита, живёт в городе Новошахтинск ростовской области, машина AUDI переходная с 100 на А4, цвет тёмно синий....
  9. Mitod

Инет магазин http://koleso-na-avto.ru/

Инет магазин http://koleso-na-avto.ru/

Подозрительно дешево, 17 радиус мишлен на 2000р. дешевле чем на популярных сайтах. Я сделал заказ через сайт, мне на почту мигом прилетела платёжка, с посылом в любой банк. В...
  10. smolinvn

развели "деловые линии"

развели "деловые линии"

Ситуация такая.я договорился об отправке посылки. Решил получить через «деловые линии» Человек мне отправил посылку.но меня не уведомил что должен компании за какие то махинации по...
  11. vadik2112

Прикупил я тут накладки на пороги, а они плохенькие((( Продавец Moshcrew

Прикупил я тут накладки на пороги, а они плохенькие((( Продавец Moshcrew

Собственно говоря прикупил то уже давно, пока не забирал, пока получил на почте, пока распаковал, но они не были "в отличном состоянии" - как это было заявлено. Царапины на пластике,...
  12. Bla©k

Обсуждение черного списка

Обсуждение черного списка

---------- Bla©k, Создай тему в разделе важные, неблагонадежные продавцы, и если не один раз засветились то туда всю инфо+ ссылки на темы с описание косяков. сделай закрутую тему+...
  13. Artur_79

personises.ru

personises.ru

Осторожно, скорее всего мошенники. http://personises.ru/content/4-about-us сделали заказ на 100тыр рублей, люди отмораживаются, товара нет,денег не возвращают,на телепон отвечает...
  14. Severed

Неадекватный продавец Евгений088. Вопрос решился положительно

Неадекватный продавец Евгений088. Вопрос решился положительно

пользователь с ником Евгений088(Тараненко Евгений) замечен в нечистых сделках. получает предоплату, показывает накладную об отправке товара, после чего пишет письмо в транспортную с...
  15. GoltsovDmitry

кидала, Jefry

кидала, Jefry

Было объявление от него с продажей Rays Homura R19, оплатил! пришли б/у резина разных марок и диаметров в хлам убитая! на шиномонтажной помойки насобирал (не поленился). Деньги...
  16. Алексей65

очередной развод

очередной развод

Попалось на avito.ru объявление о продаже авто с очень!! интересной ценой. Продавец якобы за границей, согласен прилететь на показ и оформление сделки после оплаты стоимости авто через...
  17. auzkp

racer402 - мелкий жулик из Питера

racer402 - мелкий жулик из Питера

Ну настолько мелкий, что польстился на 700 рублей зарегистрировался 31 июля, И стал интересоваться всем, А4, А6, даже Q7 послал ему пишалки за 500 рублей, обещал сразу оплатить.......
  18. Sunny-42

Осторожно!!! Татарин13

Осторожно!!! Татарин13

Люди, будьте очень внимательны при покупке у этого "Продавца". На словах у него все замечательно.... a. Какое состояние мотора? Пробег большой? Распредвалы с износом? q. пробег 127...
  19. EtherealDeath

Непонятки с пользователем trusti

Непонятки с пользователем trusti

Напишу пока в двух словах. Искал себе колпаки на RS-style С5 диски. Отакие в общем - http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=7732&pictureid=56894 Списался с данным...

Настройки отображения тем

Загрузка...