Имена участников (разделяйте запятой).
Честные отзывы о компаниях и информация о мошенниках.
Слава богу не здесь. Но предупрежден, значит вооружен. Кинул как минимум троих, в том числе и меня. Причем на неплохие суммы. Доверчивый я стал последнее время очень... Сейчас...
Добрый день, надеюсь кому то это поможет, либо предостережет. Автосалон ОЛИМПАВТО (и его клоны, в данном случае ООО "Открытие") 1 адрес: г. Москва, ул. Зорге, д.25; 2 адрес: г. Москва,...
ищу владельца - человек не добропорядочный! может кто видит часто эту машину. ...
продаю диски с резиной на ауди
Вообщем история такая- заказал я 4 февраля 2015 у Stark ( Сергей Качан) черный потолк, он заверил что он в идеале с "тестовой машины с пробегом 500км", прислал кучу положительных отзывов...
2Day Имя Кирилл Профессия учусь в ПИ6 Местожительство 51RUS Интересы Машины машины Машина Audi 80/b3 Пол. (*обязательно!) Мужской Телефон 89537549095 КУПИЛ у него кпп...
В общем и у меня как говорится первый раз, есть же на земле твари, одним из них оказался Алексей Зайчиков. В общем ситуация такая: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=403460...
Господа клубники, ищу человека. Предположительно член Вашего клуба. Зовут Никита, живёт в городе Новошахтинск ростовской области, машина AUDI переходная с 100 на А4, цвет тёмно синий....
Подозрительно дешево, 17 радиус мишлен на 2000р. дешевле чем на популярных сайтах. Я сделал заказ через сайт, мне на почту мигом прилетела платёжка, с посылом в любой банк. В...
Ситуация такая.я договорился об отправке посылки. Решил получить через «деловые линии» Человек мне отправил посылку.но меня не уведомил что должен компании за какие то махинации по...
Собственно говоря прикупил то уже давно, пока не забирал, пока получил на почте, пока распаковал, но они не были "в отличном состоянии" - как это было заявлено. Царапины на пластике,...
---------- Bla©k, Создай тему в разделе важные, неблагонадежные продавцы, и если не один раз засветились то туда всю инфо+ ссылки на темы с описание косяков. сделай закрутую тему+...
Компромисс с клубнем найден.
Осторожно, скорее всего мошенники. http://personises.ru/content/4-about-us сделали заказ на 100тыр рублей, люди отмораживаются, товара нет,денег не возвращают,на телепон отвечает...
пользователь с ником Евгений088(Тараненко Евгений) замечен в нечистых сделках. получает предоплату, показывает накладную об отправке товара, после чего пишет письмо в транспортную с...
Было объявление от него с продажей Rays Homura R19, оплатил! пришли б/у резина разных марок и диаметров в хлам убитая! на шиномонтажной помойки насобирал (не поленился). Деньги...
Попалось на avito.ru объявление о продаже авто с очень!! интересной ценой. Продавец якобы за границей, согласен прилететь на показ и оформление сделки после оплаты стоимости авто через...
Ну настолько мелкий, что польстился на 700 рублей зарегистрировался 31 июля, И стал интересоваться всем, А4, А6, даже Q7 послал ему пишалки за 500 рублей, обещал сразу оплатить.......
Люди, будьте очень внимательны при покупке у этого "Продавца". На словах у него все замечательно.... a. Какое состояние мотора? Пробег большой? Распредвалы с износом? q. пробег 127...
Напишу пока в двух словах. Искал себе колпаки на RS-style С5 диски. Отакие в общем - http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=7732&pictureid=56894 Списался с данным...