Имена участников (разделяйте запятой).
Честные отзывы о компаниях и информация о мошенниках.
Добрый день Коллеги, кто нибудь в курсе происходящего? На сайте сменили номер телефона, по телефону предлагают оплатить заказ на карточку, что само по себе странно... :shock:
Приветствую, соклубники :hello:. Не думал, что буду писать в этой ветке, но пришлось, может кто-то не попадёт так после меня. Машина А4 B7 с сервотроником. Появился у меня люфт в...
Вот этот человек http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=167570 продал мне блок блютуза за 3000 тысячи.Так как я сомневался что блок рабочий договорились что он установит его еще за...
Вот эта шарашкина контора www.vag-tuning.ru Совершил глупость заказав у них диффузор и насадки на глушители, деньги перевел сразу полную предоплату, так как вроде комуто чтото они...
вообщем контора походу тово пару грузов зависли, клиенты получить не могут терминалы опечатаны..
Для тех у кого вечное лето, или кто готовится к летнему сезону заранее! Продаются диски R18 Дизайн 5 рукавов 4G0 601 025BJ 8J x 18 5/112 ET39 D 66.6 Шины 245/45 R18 Название не помню...
Добрый день. Купил в сентябре 14 года Q7 в Ауди Восток. Пришёл Апрель месяц стало тепло и я включил кондей, но он не запускатся:shock: До ТО оставалось мало и я потерпел. Приехал на...
ник на форуме =VAG-FANATIC=
кто нибудь сталкивался с этими ребятами? www.europa-premium.com/ друг заказал запчасть уже неделю отправляют да отправки запросил документы фирмы по мне вроде по дельные
Кто-нибудь брал здесь резину? Цены очень низкие! Самые низкие!
ак под ником jooohny ломанный, пишет всем в личку, на его предложения не ведитесь!!! тел 89836957640 если кто не понял примеры...
Дал объявление о продаже колёс. Позвонил чуть кортавый хлопец который хотел их купить. вы говорит мне продиктуйте номер карты, срок действия карты и код подразделения. Я диктую и думаю...
Всем привет:wave: Вообщем искал на в просторах интеренета объявления где продают ДВС, много куда звонил, в основном везде отвечали, было пару объявлений где никто не брал трубку. Сегодня...
Уважаемые со клубники, будьте бдительны, человек под ником: Galaxy_Hero с датой регистрации 14.06.2011 кидает на деньги!!! Сегодня договорился с ним о покупке передней фары на A4 B8, он...
Всем привет, начну с того , что ауди не моя машина , но тоже нравится некоторые модели, езжу на бмв е90, раскажу о своей печальной покупке руля бмв м для своего авто,05.09.2013 нашел...
Вышел на меня сам по продаже турбины, подозрения не вызвал так как сообщений 500+ Прислал фото турбы номер карты сбер 4276880061363176 Казанцев Павел Николаевич Тел 89526374991...
Примерно так же словил по почте вирусняк и я: " Тема: Федеральная налоговая инспекция От кого: "Уведомление"--------- Кому:[cut] -- августа, 10:30 1 файл Увaжaемый...
Были с другом вот тут: http://plazaauto.ru/ м. Тульская ул. Большая Тульская, д. 19, 7 этаж Это просто жоппааааа, в объявлениях одно, по звонку то, что и в объявлении, по факту просто...
продаю двигатель, в разобранном состоянии ,есть поддон,все крышки,ролики,насос масляный и т.д. есть всё кроме шатунов с поршнями,калена гбц,также есть новый ремень грм и новая...
Деловые линии - я думал это нормальная контора, но вот как они умудрились потерять полтора кубовую обрешётку, не понятно:shock:, при чём не стандартной формы. Там был мой чёрный потолок...