Отзывы о компаниях

Честные отзывы о компаниях и информация о мошенниках.

1. Chek1st

ДИОЛ РУ

ДИОЛ РУ

Добрый день Коллеги, кто нибудь в курсе происходящего? На сайте сменили номер телефона, по телефону предлагают оплатить заказ на карточку, что само по себе странно... :shock:
  2. RZNRACER

"Кидок" nuboy . В итоге продавец вернул часть денег.

"Кидок" nuboy . В итоге продавец вернул часть денег.

Приветствую, соклубники :hello:. Не думал, что буду писать в этой ветке, но пришлось, может кто-то не попадёт так после меня. Машина А4 B7 с сервотроником. Появился у меня люфт в...
  3. Butch Coolidge

Олег Киров верни деньги!

Олег Киров верни деньги!

Вот этот человек http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=167570 продал мне блок блютуза за 3000 тысячи.Так как я сомневался что блок рабочий договорились что он установит его еще за...
  4. Pionero

Так называемый Ваг-тюнинг

Так называемый Ваг-тюнинг

Вот эта шарашкина контора www.vag-tuning.ru Совершил глупость заказав у них диффузор и насадки на глушители, деньги перевел сразу полную предоплату, так как вроде комуто чтото они...
  5. disperado777

ТК Автотрейдин(АЕ5000) крякнулись походу...

ТК Автотрейдин(АЕ5000) крякнулись походу...

вообщем контора походу тово пару грузов зависли, клиенты получить не могут терминалы опечатаны..
  6. toxic47

Автор мошенник!!! А6 С7 Диски + Резина лето

Автор мошенник!!! А6 С7 Диски + Резина лето

Для тех у кого вечное лето, или кто готовится к летнему сезону заранее! Продаются диски R18 Дизайн 5 рукавов 4G0 601 025BJ 8J x 18 5/112 ET39 D 66.6 Шины 245/45 R18 Название не помню...
  7. Enco832

Ауди Восток мошенники!!!

Ауди Восток мошенники!!!

Добрый день. Купил в сентябре 14 года Q7 в Ауди Восток. Пришёл Апрель месяц стало тепло и я включил кондей, но он не запускатся:shock: До ТО оставалось мало и я потерпел. Приехал на...
  8. haZaRd!

Мощеники www.europa-premium.com/ ??

Мощеники www.europa-premium.com/ ??

кто нибудь сталкивался с этими ребятами? www.europa-premium.com/ друг заказал запчасть уже неделю отправляют да отправки запросил документы фирмы по мне вроде по дельные
  9. Vechno-Molodoy

carshuz.com

carshuz.com

Кто-нибудь брал здесь резину? Цены очень низкие! Самые низкие!
  10. Alex Zzz

ак под ником jooohny ломанный, пишет всем в личку, на его предложения не ведитесь!!!

ак под ником jooohny ломанный, пишет всем в личку, на его предложения не ведитесь!!!

ак под ником jooohny ломанный, пишет всем в личку, на его предложения не ведитесь!!! тел 89836957640 если кто не понял примеры...
  11. sashok.c

Развод с банковской картой!!!

Развод с банковской картой!!!

Дал объявление о продаже колёс. Позвонил чуть кортавый хлопец который хотел их купить. вы говорит мне продиктуйте номер карты, срок действия карты и код подразделения. Я диктую и думаю...
  12. славник

Вероятно мошенник, будьте осторожны!!!

Вероятно мошенник, будьте осторожны!!!

Всем привет:wave: Вообщем искал на в просторах интеренета объявления где продают ДВС, много куда звонил, в основном везде отвечали, было пару объявлений где никто не брал трубку. Сегодня...
  13. Dimoss

Warning!!! Развод!

Warning!!! Развод!

Уважаемые со клубники, будьте бдительны, человек под ником: Galaxy_Hero с датой регистрации 14.06.2011 кидает на деньги!!! Сегодня договорился с ним о покупке передней фары на A4 B8, он...
  14. Логопед

ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО!

ВНИМАНИЕ КИДАЛОВО!

Всем привет, начну с того , что ауди не моя машина , но тоже нравится некоторые модели, езжу на бмв е90, раскажу о своей печальной покупке руля бмв м для своего авто,05.09.2013 нашел...
  15. Power008

Опять квадродед

Опять квадродед

Вышел на меня сам по продаже турбины, подозрения не вызвал так как сообщений 500+ Прислал фото турбы номер карты сбер 4276880061363176 Казанцев Павел Николаевич Тел 89526374991...
  16. Василий К

Предупреждение одноклубникам. Компьютерный вирус.

Предупреждение одноклубникам. Компьютерный вирус.

Примерно так же словил по почте вирусняк и я: " Тема: Федеральная налоговая инспекция От кого: "Уведомление"--------- Кому:[cut] -- августа, 10:30 1 файл Увaжaемый...
  17. DarkGefest

Автосалон Плаза

Автосалон Плаза

Были с другом вот тут: http://plazaauto.ru/ м. Тульская ул. Большая Тульская, д. 19, 7 этаж Это просто жоппааааа, в объявлениях одно, по звонку то, что и в объявлении, по факту просто...
  18. brat_mo

продаю двс bbg asn avk 3.0

продаю двс bbg asn avk 3.0

продаю двигатель, в разобранном состоянии ,есть поддон,все крышки,ролики,насос масляный и т.д. есть всё кроме шатунов с поршнями,калена гбц,также есть новый ремень грм и новая...
  19. vadik2112

Транспортная потеряла груз 1.5м3

Транспортная потеряла груз 1.5м3

Деловые линии - я думал это нормальная контора, но вот как они умудрились потерять полтора кубовую обрешётку, не понятно:shock:, при чём не стандартной формы. Там был мой чёрный потолок...

Настройки отображения тем

Загрузка...