Отзывы о компаниях

Честные отзывы о компаниях и информация о мошенниках.

1. Krendel33

про не хорошего человека audis6

про не хорошего человека audis6

Добрый вечер всем.Надоело мне ждать посылку или деньги от этого человека - http://turbo-quattro.com/member.php?6389-audis6. так же он есть и на сайте ауди -...
  2. Lovetyan

Мошенница Татьяна Матюшева

Мошенница Татьяна Матюшева

Хочу предостеречь всех от якобы менеджера автотехцентра "Доктор дизель" Серпухов! Представляется Матюшевой Татьяной Алексеевной! Якобы торгует запчастями, после перевода на её карту...
  3. Galeley

rhbrc01 внимание БАРЫГА

rhbrc01 внимание БАРЫГА

Я честный человек и ради справедливости и предостережения решил написать данный пост. Мной была достигнута договоренность с Сергеем под ником rhbrc01 о покупки ноутбука из темы "ноутбук...
  4. haZaRd!

Galaxy hero мощеник забаньте ак

Galaxy hero мощеник забаньте ак

Человек написал в личку предложил резину по хорошей цене новую резину Так как этого пользователя я давно наглядно знаю я не мог поверит что попаду в ситуацию впервые В общем я перевел...
  5. disperado777

Внимание, наложенный платеж от ТК!

Внимание, наложенный платеж от ТК!

Господа, если у вас нет уверенности в честности продавцов...продавец новый с подмоченной репутацией и т.д.,сейчас большинство ТК предлагают услугу наложенный платеж, то есть вы...
  6. geka8686

Недобросовесный клубень под ником Трон

Недобросовесный клубень под ником Трон

Всем привет! Трон продавал амотризаторы на А4, договорились о цене и доставке, отправил свои данные. В итоге на мои сообщения тишина, а в объявление написано продано. Как бы вроде я и...
  7. rhbrc01

Автор мошенник! ноутбук Dell Alienware 18 новый

Автор мошенник! ноутбук Dell Alienware 18 новый

экран: 18.4"; разрешение экрана: 1920?1080; процессор: Intel Core i7 4710MQ; частота: 2.5 ГГц (3.5 ГГц, в режиме Turbo); память: 16384 Мб, DDR3L, 1600 МГц; HDD: 1000 Гб, 5400 об/мин;...
  8. jek9n

ruslankuchaev отправил колеса не соответствующие описанию

ruslankuchaev отправил колеса не соответствующие описанию

Как-то сидя на форуме, увидел объявление от одноклубника ruslankuchaev о продаже битой Q7 и летнего комплекта колес. Заинтересовавшись колесами, я в личке задал ему вопросы, на счет...
  9. sanat-30

недобросовестный продавец Andrey13

недобросовестный продавец Andrey13

Не так давно покупал у этого товарисча форсунки. В ходе переговоров определились по цене и способе отправки оных в город ТОбольск. Денюжка оплачена, товар отправлен, но есть одно но......
  10. speeeed

Непонятки с одноклубником kulikovd

Непонятки с одноклубником kulikovd

В общем договорился купить тнвд на 3.2 Чел. Сказал что он новый, послал ему 5000, он мне насос. По факту приехал полуразобраный тнвд, соответственно не рабочий. Переговорили с...
  11. Spec2007

kirill1978 - аванс получил, товар не предоставил

kirill1978 - аванс получил, товар не предоставил

2 месяца назад перевел предоплату 2000 руб за планки салона А6С6 стоимостью 12900. С тех пор планок и денег не видел больше. На почту не отвечает, либо ответ: да, скоро будут и...
  12. mitya-dmi

+1 к списку Трон

+1 к списку Трон

Всем добрый день, Вот и со мной случилась неприятность. Ник "Трон" личные данные удалены Написал в личку о желании купить кнопки мультируля и подушку. Договорились только насчет...
  13. SoundLab

Обман с качеством товара. Хакка 7 и диски оригинал 245/45/17

Обман с качеством товара. Хакка 7 и диски оригинал 245/45/17

МОДЕРАТОР: ОБМАН С КАЧЕСТВОМ ТОВАРА Выслал заведомо испорченные покрышки, на обмен и контакт идти отказался. Будьте внимательны. Савельев Артем Александрович Сбер. банк 4276460010323835...
  14. SeRgEy2011

Нечистый наруку человек на авито с Чехова по имени КОЛЯ!

Нечистый наруку человек на авито с Чехова по имени КОЛЯ!

Вчера собственно купил у данного человека диски он утверждал что оригинал, что с ними все ок, в итоге в темноте не разобрал что это Реплика и 2 диска ремонтировались, пообещал сегодня...
  15. RasHen

по ходу и я плюсуюсь в этот список счастливчиков ала "ГЕРА55"

по ходу и я плюсуюсь в этот список счастливчиков ала "ГЕРА55"

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=399667 заказал немножко, фото скинул.... http://my.mail.ru/mail/trans84-84/ это его мир на мэйле
  16. Rs A4

Ни фар ни денег! Пользователь Nikola1

Ни фар ни денег! Пользователь Nikola1

Доброго дня всем. Создал тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=271945 о покупке фар. Откликнулся пользователь с ником Nikola1...
  17. Sm-off

Мошенник DzrStorm

Мошенник DzrStorm

Хочу предостеречь клубней от покупок з/ч у некоего DzrStorm.Суть в том,что договорился с ним о покупке правого заднего локера,согласно фото.В результате локер получил,но...
  18. stenli

неизвестный вид мошенничества

неизвестный вид мошенничества

на сайтах о продаже автомобиля размещается объявление с шоколадным предложением и в описании есть пункт что не всегда можно дозвонится типа пишите смс или звоните ещё ,в последнее время...
  19. DEMON1

Нечестность от Tipoook

Нечестность от Tipoook

Всем привет. Ещё в конце сентября приобрёл задний диван "с подогревом" у товарища Tipoook http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356880 Я перевёл оплату за диван с подогревом...
  20. Джейн

Кто сталкивался с автосалоном "Автоконтинент"?

Кто сталкивался с автосалоном "Автоконтинент"?

Очень нужна помощь/совет/подсказка!!! Я продаю свою А3 (моё объявление здесь тоже есть). Сегодня приходит СМС от салона "Автоконтинент" на Дубнинской, в котором написано, что есть...

Настройки отображения тем

Загрузка...