Имена участников (разделяйте запятой).
Честные отзывы о компаниях и информация о мошенниках.
Добрый вечер, хочу довести до вашего сведения, что на нашем форуме появился человек который не совсем честно зарабатывает деньги Yustas . Себе я деньги уже не верну, но хочу огородить...
Привет всем,вот видать и я присоединился к клубу кого кинули на бабло(((, чувак обещал отправить аморт,а как тока деньги ему отправил на карту,то все ни ответа ни привета!!!вот так 9000...
http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=113200 Этого человека зовут Миша. Должен мне денег с февраля 2014 (копейки, из-за них тупо не выходит на связь)))) Кидок по-мелочи, но...
Парни приветствую всех! Хотел довести кое какой отзыв о работе транспортной компании ЭНЕРГИЯ! Один из клубней приобрел у меня запчасти, педальный узел в сборе и кардан! Все было грамотно...
Меня кинул. Вот в этой теме всё ясно: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7522112&postcount=13 Деньги принял и всё. Ни товара ни денег обратно. Вот данные его профиля:...
Всем привет! Вот и я с кидаловом столкнулся. Вот тема по продаже айфона http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=373667 , договорился с оплатой на банковскую карту, и отправку по...
Соклубни, попал я с колесами на Avito.ru Данная информация выложена для максимального перепоста, может и на других форумах этот деятель барыжит! Пальянов Антон Сергеевич Его почта:...
всем ВНИМАНИЕ!!! очередой развод от cs.design!!! человек продавал сегменты r20 от а7 ,переписывались несколько месяцев,типа он живет в европпе ,в результате взял предоплату 5т.р. и...
Я Давлетшин Сергей Радиевич, вызвал 17 марта 2014г. срочный эвакуатор ООО «ТРАНС-ГРУПП» в п.Грибки МО (для перевозки на Алтушку-пересечение с МКАД), сказали, что будет через 30-40 минут,...
Ну, что же друзья ждал до последнего... Купил у SRT 8 двигатель 2литра cdnc. Все это время были с ним на связи по телефону. Попутно впарил мне не тот привод, хотя клялся что по вину...
У (edik057) я заказал дверную петлю для друга kiryundik! По личной переписке он неоднократно меня заверил, что петля в отличном состоянии, на почте выяснилось, что петля имеет...
Повторюсь, была впарена турбина якобы идеального состояния. Фото конечно он показывал, но только те, на которых косяков не видно. При получении турбы все стало ясно, но продаван включил...
В начале июня ( 4-5 ) числа отправил деньги за приборную панель. С тех пор слышу обещания типа: "отправлю завтра", или "сегодня не успел, после выходных". Прошло уже 12 дней, сейчас...
Вообщем, ребята, не попадитесь. Предыстория такова: я полмесяца назад разместил объяву о покупке резины. 1 июня 2014 г. звонит этот тип и предлагает резину 245/40 18. Заявил цену...
Добрый день! Пишу для того чтобы никто больше не обманулся. Вкратце: разместил данный товарищи объявление, мы с ним списались, я перевел деньги, это было позавчера и тишина весь...
Вообщем искал себе колеса и через некоторое время Он предложил Он. Когда стал договариваться , то колеса эти типа ушли, но сразу предложил другой Комплект , чуть дороже , но шикарнее. В...
Всем привет.скрывать нечего расскажу как есть.да на форуме у нас есть такая фраза В связи с участившимися случаями мошенничества на форуме, администрация Ауди Клуба настоятельно...
Модератор: шайка мошенников была найдена и обезврежена! если вам попадутся похоже товары в продаже, с других ников - свяжитесь с админстрацией! Пользователь Belov1 Crazymax...
Форумчане, ничего не платите на эту карту 4276 8800 6136 3176. Вышел на меня сам, предложил купить пропеллер по моей объяве. Ник зареган в 2010. Имя Павел, город Саратов. Подозрений не...
вобщем от скуки решил попереписыватся с очередным продавцом воздухи и вот что они придумали с первым когда переписывался он просто чесал что типа уехал из рашки и тачка не нужна а этот...