Отзывы о компаниях

Честные отзывы о компаниях и информация о мошенниках.

1. Chyrik

Не покупайте б.у. запчасти у Yustas

Не покупайте б.у. запчасти у Yustas

Добрый вечер, хочу довести до вашего сведения, что на нашем форуме появился человек который не совсем честно зарабатывает деньги Yustas . Себе я деньги уже не верну, но хочу огородить...
  2. egor

Кидок под ником "Специалист1"

Кидок под ником "Специалист1"

Привет всем,вот видать и я присоединился к клубу кого кинули на бабло(((, чувак обещал отправить аморт,а как тока деньги ему отправил на карту,то все ни ответа ни привета!!!вот так 9000...
  3. zagoranka

mikael-не советую иметь с ним дело. Кидок.

mikael-не советую иметь с ним дело. Кидок.

http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=113200 Этого человека зовут Миша. Должен мне денег с февраля 2014 (копейки, из-за них тупо не выходит на связь)))) Кидок по-мелочи, но...
  4. lehachel

транспорная ЭНЕРГИЯ

транспорная ЭНЕРГИЯ

Парни приветствую всех! Хотел довести кое какой отзыв о работе транспортной компании ЭНЕРГИЯ! Один из клубней приобрел у меня запчасти, педальный узел в сборе и кардан! Все было грамотно...
  5. eugen3b

А Вас quattropartsW-wa не кинул еще?

А Вас quattropartsW-wa не кинул еще?

Меня кинул. Вот в этой теме всё ясно: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7522112&postcount=13 Деньги принял и всё. Ни товара ни денег обратно. Вот данные его профиля:...
  6. Cranck

Еще один кидала weekee

Еще один кидала weekee

Всем привет! Вот и я с кидаловом столкнулся. Вот тема по продаже айфона http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=373667 , договорился с оплатой на банковскую карту, и отправку по...
  7. vova001

Кидок на Avito.ru

Кидок на Avito.ru

Соклубни, попал я с колесами на Avito.ru Данная информация выложена для максимального перепоста, может и на других форумах этот деятель барыжит! Пальянов Антон Сергеевич Его почта:...
  8. audiunion

развод от cs.design

развод от cs.design

всем ВНИМАНИЕ!!! очередой развод от cs.design!!! человек продавал сегменты r20 от а7 ,переписывались несколько месяцев,типа он живет в европпе ,в результате взял предоплату 5т.р. и...
  9. Давлет

ЭВАКУАТОРЫ МОШЕНИКИ из ООО "ТРАНССЕРВИС" они же ООО "ТРАНС-ГРУПП"

ЭВАКУАТОРЫ МОШЕНИКИ из ООО "ТРАНССЕРВИС" они же ООО "ТРАНС-ГРУПП"

Я Давлетшин Сергей Радиевич, вызвал 17 марта 2014г. срочный эвакуатор ООО «ТРАНС-ГРУПП» в п.Грибки МО (для перевозки на Алтушку-пересечение с МКАД), сказали, что будет через 30-40 минут,...
  10. Sairus

Кидалово от SRT 8

Кидалово от SRT 8

Ну, что же друзья ждал до последнего... Купил у SRT 8 двигатель 2литра cdnc. Все это время были с ним на связи по телефону. Попутно впарил мне не тот привод, хотя клялся что по вину...
  11. XXxSheFFxXX

Недобросовестный продавец edik057 (он же edik111)!!!

Недобросовестный продавец edik057 (он же edik111)!!!

У (edik057) я заказал дверную петлю для друга kiryundik! По личной переписке он неоднократно меня заверил, что петля в отличном состоянии, на почте выяснилось, что петля имеет...
  12. Dr.V

Нагло кинул тип под ником Jony_23

Нагло кинул тип под ником Jony_23

Повторюсь, была впарена турбина якобы идеального состояния. Фото конечно он показывал, но только те, на которых косяков не видно. При получении турбы все стало ясно, но продаван включил...
  13. eversor

pavel80b3 - кинул!

pavel80b3 - кинул!

В начале июня ( 4-5 ) числа отправил деньги за приборную панель. С тех пор слышу обещания типа: "отправлю завтра", или "сегодня не успел, после выходных". Прошло уже 12 дней, сейчас...
  14. Федо$

Кидалово под ником "Зфмуд"

Кидалово под ником "Зфмуд"

Вообщем, ребята, не попадитесь. Предыстория такова: я полмесяца назад разместил объяву о покупке резины. 1 июня 2014 г. звонит этот тип и предлагает резину 245/40 18. Заявил цену...
  15. kuzia1985

Обман с колесами Aleshka!

Обман с колесами Aleshka!

Добрый день! Пишу для того чтобы никто больше не обманулся. Вкратце: разместил данный товарищи объявление, мы с ним списались, я перевел деньги, это было позавчера и тишина весь...
  16. MAX-IM32

Новый кидок с ником "audi6d"

Новый кидок с ником "audi6d"

Вообщем искал себе колеса и через некоторое время Он предложил Он. Когда стал договариваться , то колеса эти типа ушли, но сразу предложил другой Комплект , чуть дороже , но шикарнее. В...
  17. sacyra

Вот еще один клубень пополнил ряды

Вот еще один клубень пополнил ряды

Всем привет.скрывать нечего расскажу как есть.да на форуме у нас есть такая фраза В связи с участившимися случаями мошенничества на форуме, администрация Ауди Клуба настоятельно...
  18. Crazymax

Салон на а6 с5

Салон на а6 с5

Модератор: шайка мошенников была найдена и обезврежена! если вам попадутся похоже товары в продаже, с других ников - свяжитесь с админстрацией! Пользователь Belov1 Crazymax...
  19. Доллар

Внимание кидала работает под ником quattroded

Внимание кидала работает под ником quattroded

Форумчане, ничего не платите на эту карту 4276 8800 6136 3176. Вышел на меня сам, предложил купить пропеллер по моей объяве. Ник зареган в 2010. Имя Павел, город Саратов. Подозрений не...
  20. stenli

продавцы воздуха и их новый план \типа ебэй\

продавцы воздуха и их новый план \типа ебэй\

вобщем от скуки решил попереписыватся с очередным продавцом воздухи и вот что они придумали с первым когда переписывался он просто чесал что типа уехал из рашки и тачка не нужна а этот...

Настройки отображения тем

Загрузка...