Отзывы о компаниях

Честные отзывы о компаниях и информация о мошенниках.

1. Gipro

Мошенник Михаил Глушков c MB club

Мошенник Михаил Глушков c MB club

""Илья с удовольствием пояснит) Дорогие форумчане, всех приветствую! Мне не приятно, что из-за действий моего бывшего партнера пострадала репутация проекта. Клиент был в праве очернить...
  2. vova001

Voran нечестный продавец!

Voran нечестный продавец!

Уважаемые соклубники, так как сам автор тему для обсуждения закрыл, я осмелюсь создать новую и именно здесь. Так как считаю, что данный продавец нечестный! Тема о продаже фар:...
  3. KILLER_A6Q

Бан для bariton

Бан для bariton

Добрый день, Человек под данным ником занимается мошеничеством, берет деньги за код для магнитолы. Ссылка на тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265045&page=19 Во...
  4. rabit

Товарищ cluh

Товарищ cluh

Товарищ предложил в личку комплект перехода с АКПП на МКПП для 2.7Т за 40тр, по его словам комплект в Уфе, все хороше созвонились, договорились, решил перестраховаться попросил знакомого...
  5. victkh

Что знаете по магазину volgaavto?

Что знаете по магазину volgaavto?

Захотел купить некоторые запчасти вот здесь http://www.avito.ru/volgaavto Как думаете, не кидалово? Может кто-нибудь пробовал там покупать?
  6. yuriy7512

Кредиты на АВТОРУ в чем подвох?

Кредиты на АВТОРУ в чем подвох?

Парни не пойму когда разведут родственника? Решил он заморочится с покупкой б/у машины в кредит, на автору рядом с обьявой кнопки типа "купить это авто в кредит". Оформили заявку на...
  7. killraice

Внимание Evgeniy365!!!

Внимание Evgeniy365!!!

Расскажу о своей не приятной истории. Довелось прикупить у этой "личности" комплект дисков BBS. В объявлении он говорил, что диски ровные, правда один был, якобы, "качественно" заварен,...
  8. Garis

Кидалово от S.E.R.G. (Саратов)

Кидалово от S.E.R.G. (Саратов)

Всем доброго времени суток! Несколько недель назад разместил объявление о покупке движка AAR, отозвалось несколько человек, в том числе и S.E.R.G. Далее я решил не менять полностью...
  9. Димастик

ltd-auto.ru развалились и кинули

ltd-auto.ru развалились и кинули

Вот и я попался ) около полугода по мелочам заказывал через них детали и проблем небыло. В январе сделал предзаказ оригинальной опоры кпп. Заплатил 50% предоплаты (около 1200)... на...
  10. disperado777

Кидала в контакте...

Кидала в контакте...

Внимание, специализируется на тюнинге и колесах. http://vk.com/id241115753 При общение был готов продать, но только с отправкой...при визите сказал что покупатель уже есть если что он...
  11. doc600

перебитая машина на Дроме

перебитая машина на Дроме

http://surgut.drom.ru/audi/a6/10927231.html +7 (922) 259-9817 машину продают жулики. доверенность и дкп писать некому. св - во о регистрации напечатано на принтере, наклейки заклеены...
  12. Power008

Возможно мошенники

Возможно мошенники

Привет всем!!! Помогите проверить продавца(мутный) Ситуация следующая Нашол на авито бампер на а5 с разборки. Шли переговоры, попросил перечислить деньги на карту. Я говорю шли фото...
  13. Dimik

Авто прогресс центр...

Авто прогресс центр...

...м.Выхино. Симпатичный автосалон... машина найдена в инете, машина б.у продавец частное лицо, звонок на посмотреть машину в финале выводится на сей автосалон. Осмотр показывает что...
  14. 777-300

Ags-tuning

Ags-tuning

Кто владеет инфой?магазин из Питера.товар по пред оплате.кто нибудь заказывал?
  15. Бородатый

Кидалы из beatsaudio

Кидалы из beatsaudio

Везде написано, что оригинал, возврат если Китай итд, поверил, заказал, привезли, оплатил, вскрыл и чуть не обомлел, худшая китайская подделка, даже не реплика, а именно китайщина...
  16. Толян тракторист2

Барыга по имени Сашаа

Барыга по имени Сашаа

В пятницу прошлой недели я создал в разделефорума "куплю запчасти"тему "Куплю щиток приборов на Ауди а6 ц4" на предмет которой откликнулся пользователь под ником Сашаа и сообщил,что...
  17. San_Ok

Внимание мошенник!

Внимание мошенник!

Добрый день! Являясь членом Ауди клуба в настоящий момент катаюсь на Фольксваген Туарег и состаю в Туарег клубе. Не так давно на форуме туарег клуба по продаже запчастей появился человек...
  18. Kirill1721

Не хороший человек lovalova

Не хороший человек lovalova

ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ КУПИТЬ ЧТО ЛИБО У lovalova. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ,ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПАЛИЦЫН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ДО КОНЦА НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИХ ОБЕЩАНИЙ. ВОТ ИНТЕРЕСНАЯ ССЫЛОЧКА...
  19. fima76

Смс и телефон мошеничества

Смс и телефон мошеничества

SMS-мошенники крадут деньги с мобильных, сообщая о поцарапанных авто Пользователи соцсетей обсуждают новый вид мошенничества. С неизвестного номера приходят SMS от девушки,...
  20. Max99r

Кидала на Авито

Кидала на Авито

Объяву о разборе S6 уже потер вроде...Истомин Игорь г.Минск тел.+375333254532, кинул человека на Land-Cruiser клубе, может еще где...Мне предлагал потолок алькантара от S6 за 800...

Настройки отображения тем

Загрузка...