Отзывы о компаниях

Честные отзывы о компаниях и информация о мошенниках.

1. Русстик

Автозаправки Лукойл!! Кто обжигался?

Автозаправки Лукойл!! Кто обжигался?

заправился три дня назад и все попа не заводится. Заправка сразу после ивановское на мкаде.Дизель.
  2. stenli

кидалово с залогом

кидалово с залогом

вобщем знаю что лох ,знаю что поспешил но очень хотел эту машину и перевёл в качестве залога 5000р на карту ,пишу не чтобы поплакаться а чтобы в поисковике выскакивали номера карта 6761...
  3. Antoshka

Автосалон "Автомобили мира"

Автосалон "Автомобили мира"

Никогда не связывайтесь с данным автосалоном,расположенным по адресу ул. Воронежская,д 3к1,в здании бомбоубежища.Развели по полной,сначала всё ок,цена совпадает с указанной на сайте,а по...
  4. stas 987

Так как максимально обезопасить себя при покупке в инете\клубах

Так как максимально обезопасить себя при покупке в инете\клубах

Доброго дня! Готов выслушать ваши советы по поводу покупки з\ч через инет... Мне сейчас надо одну з\ч купить,в Москву ехать сейчас не вариант,в НН нету... Нашел 2х продавцов: 1.Готов...
  5. AUDI-190

Некрасивый поступок клубня Пашечкин с Екатеренбурга

Некрасивый поступок клубня Пашечкин с Екатеренбурга

Привет всем! Обязан всех предупредить, ну попросить помощи у клубный с Екатеренбурга. Человек который меня кинул под ником Пашечкин: Батуринцев Павел Валерьевич из Екатеренбурга....
  6. vladd

Чёрный список агрегатчиков (ремонт АКПП)

Чёрный список агрегатчиков (ремонт АКПП)

Дублирую тему, которую я создал на форуме агрегатчиков (специалистов, которые ремонтируют АКПП). = = = 20-21 декабря 2012 года ко мне обратился один из коллег-агрегатчиков из славного...
  7. Братец-кролик

новый вид развода автовладельцев

новый вид развода автовладельцев

не знаю сюда ли писать. новая схема: в москве во дворе у машины крадут один номерной знак, снимают как правило с машин из других регионов, украинские, белорусские... под дворник вешают...
  8. ilia

Нечестный поступок Jane_Dark

Нечестный поступок Jane_Dark

Привет всем! Считаю своим долгом предупредить о нечестности клубня по имени Jane_Dark http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=131624 Договорились с ним о том, что я отправлю ему...
  9. Alexey Mik

Еще раз подумайте

Еще раз подумайте

Про то, что надо думать. Тема не с нашего форума, но познавательно. http://www.supra-club.ru/board/index.php?showtopic=14883&st=0 жесть.
  10. Gipro

Внимание, будьте бдительны!!!

Внимание, будьте бдительны!!!

Будьте бдительны и осторожны. Обманул людей на миллион двести тысяч! http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=284554&page=8
  11. 0n0t0le

Pivas. Кидалово.

Pivas. Кидалово.

Собственно все есть в теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=332563 Есть кто из тех краев? Пацанчик видимо решил на пивко денег срубить по-легкому... Что имеем на него:...
  12. superlos

Кидалово от shmedish (Мурманск)

Кидалово от shmedish (Мурманск)

Всем привет! Расскажу свою историю, с целью предостеречь соклубников от недобросовестного покупателя. 2 месяца назад я продавал свою штатную магнитолу, и так как мне через день нужно...
  13. ДИВ

Кидалово в Набережных Челнах

Кидалово в Набережных Челнах

Здравствуйте соседи! Хочу поделиться своими результатами поиска кватры А6 1997 года выпуска. Звоню человеку из Челнов, по объявлению заявлено: один хозяин, А6 96 год максимальная...
  14. Valentinus

RTA Garage - обманщики и бессовестные люди.

RTA Garage - обманщики и бессовестные люди.

Нужна была трубка компрессора кондиционера 8E0260707AT, по интернету нашел что есть такая в RTA Garage ( вот адрес этих мошенников - Москва, ул. Большая Академическая, д. 13а), позвонил...
  15. Позитивный

Не понятное поведение старожила dus72

Не понятное поведение старожила dus72

Коротко о ситуации: Человеку под ником dus72 было перечислено 1700р. за дверные карты и руль...В последствии руля не оказалось, пришли к тому что поищет оговоренные датчики. Все это с...
  16. Игорёк

Москвичи с форума, помогите!

Москвичи с форума, помогите!

Соклубники! Кто может доехать до автозаводской, 25 с.1? Нужно посмотреть запчасти и забрать если все ок! Боюсь оплачивать вслепую с отправкой, много кидалова стало впоследнее время!
  17. AlesX

Андрей1985 Новичек кидалово!

Андрей1985 Новичек кидалово!

Ник:Андрей1985 ФИО (предположительно):Казаков Андрей Место жительства: Саранск Номер карты: 5469 3700 1033 1080 Телефон:89371121285 Заказал у данного человека сетку-перегородку на...
  18. Racer-Man

Нужна помощь тех кто из МО

Нужна помощь тех кто из МО

В общем нашел я человека который по моему объявлению, о покупке крутилки для блока климата, решил мне помочь. Зовут его JohnnySeven, ничего плохого писать не буду но ситуация следующая,...
  19. stas 987

"Пельмешка" или история одного кидалы...

"Пельмешка" или история одного кидалы...

очень интересный и захватывающий сюжет :thumbup: http://trailblazerclub.ru/forum/index.php?topic=8424.0 Люди!Будьте бдительны!

Настройки отображения тем

Загрузка...