Имена участников (разделяйте запятой).
Честные отзывы о компаниях и информация о мошенниках.
И опять кидок и опять развод!По мелочи,гнусно из-под тишка!!!!На одном из больных мест сыграл,на любимой машине...Я очень аккуратный человек,коммерс с многолетним стажем,общаюсь на...
Здравствуйте , мне нужно узнать правду ли мне сказали в дилерском центре. Я покупаю машину Audi Q3 мне сказали ,что у неё внутри и спросили какой подарок мне предпочтителен. Попросил...
Парни будьте осторожны с этим человеком.audifan555 продовал через барахолку якобы свой айфон ,договорились о цене и предоплате, как полагается я оплатил на карточку сбера аванс, жду...
Данный КЛУБЕНЬ захотел приобрести у меня значок"КВАТРО",на Ауди 80 Оговорили с ним оплату. Денежку за значок+почтовые расход он оплачивает. Разговор шёл о том , что он Мне оплатит на...
сегодня в поисках аммортиков кони наткнулся на эту контору в гугле. ценнк просто мега халявный! 82-2516sport Амортизатор Min объем заказа 3000 руб.Внимание! Задержки по доставке до...
Ребят,приветствую! Будьте аккуратнее с товарищем AUTOmen85 Разводит народ на бмв клубе,на бенц клубе и каен клубе уже забанен!!! http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=668883...
Всем доброго времени суток! 20.09 мне поступило предложение о доставке АКПП с Варшавы от Autoparts. Посмотрели мы информацию, нашли записи от 2008г, вроде ни одного отрицательного отзыва...
Народ, хочу купить авто, без снятия с учёта(со старыми номерами). Каков мой порядок действий, что нужно проверить при совершении сделки? ну чтобы быть максимально уверенным, что авто...
Добрый день! Не так давно искал на свою А4 приборку. В личку мне написал продавец сего товара с ником Artem(Minsk). Договорились о цене, в итоге она вышла капельку больше, но я не...
Приключилось со знакомым следущее Стоим вместе общаемся я, мой знакомый и два моих друга Товарищу раздается звонок с незнакомого номера, но знаком голос В трубе : "Але привет Сань...
Соклубники!!!!Данный пользователь дал свои данные Сбербанк Респ.Карелия, г. Петрозаводск - это в городе филиал,если вдруг спросят в каком городе филиал собственника счета....
Было отправленно 20000тыщ рублей за коробку передачь !! на морозе 3 недели его скайп Sebastian Pereyro город минск !!!!!!!будем разбиратся на край найдём людей с его города !!! ЛЮДИ...
продаю новый комплект колес,ни разу не использовался. в комплекте: диски TAM 3289 : 8x18/5x112 резина (лето) DELPHIN DK5000 : 225/40R18 92W резина качественная. цена: 28...
Появился еще один КИДАЛА!!!!!!Это Руся-буся,Ситуация такая. Недавно искал проводку на стеклопадъемники,на все четыре.Написал человеку,спросил есть или нету.Ответил что есть но без...
Доброго времени суток всем.Речь пойдет о человеке под ником ramiralez. Приобрел у его шкив распредвала.Выслал он мне его Почтой России-в итоге получил гнутый кусок метала(центр серьезно...
Парни, а скажите мне, кто знает лично Стаса(ака Стасяныч)? Суть вопроса - в одной теме терли про решетки и где их взять, и т.д., так вот Стас нашел вроде решетку где то, и нашлось...
Друзья,кто повидал многое...,что скажете? Нужна коробка,но боюсь,что окажется нерабочей,а на другом конце мыла уже ни кто не ответит.... Вот тема......
Заказал компрессор из Украины, перевел деньги Скрипниченко Вадим Валерьевич паспорт гражданина Украины номер и серия МН764221 Не компрессора, не денег... телефон не отвечает... начал...
взято с соседнего форума. но и здесь есть этот человек. http://www.a6-allroad.ru/showthread.php?t=1223 вроде человек адекватный, сам разместил объявление, сам выставил цену, я не...
Здраствуйте одноклубники! Нашёл очень интересное объявление о продаже автомобиля.Цена халява,авто за такие деньги можно сказать даром...