Имена участников (разделяйте запятой).
Честные отзывы о компаниях и информация о мошенниках.
Добрый день соклубники. Хочу поделиться с вами своим опытом и выводом. С компанией RAZBOR-AVTO198 столкнулся на авито. Первый раз взял у них кнопку на дверь 5 двери, по заверению...
Ребят всем привет, кто с этой конторой работал? Хочу двигатель у них заказать. Мож кто что слышал?
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста ездил все хорошо поставил простояла неделю машина Audi A6C6 2.4 вариатор 2007 года стоит кнопка старт стоп. сел хотел завести ноль на приборе не...
Ауди 80 б4 моно машина заводится без проблем работает минут 5 и глохнет! А форсунка остается открытым около 10 сек и заливает цилиндр хотя зажигание выключен что это может быть помогите пож
Добрый день! Тема создана с целью обратить внимание пользователей и администрации на работу т.н. "неофициалов", предлагающих свои услуги на АК. Пишу только факты. 1. Почему тема создана...
Заказывал ремонт ТНВД VP44 фирмы БОШ. Отправил свой насос https://auto2x2.ru/toplivnaya-sistema/874-0470506010-059130106c-25-tdi.html, ремонт занял одну неделю. Заплатил предоплату 50 %...
Ребят кто у них брал запчасти? вот ихняя страница на авито номер карты 4276 5500 8344 0175 Константин Александрович...
Доброго дня, коллеги! Подскажите , был ли опыт с пластиковыми деталями кузова? AUDI A4 B8.
Всем доброго времени суток!Столкнулся с кидалой на Авито,нужен был мотор для моей Ауди а6с5 тди кваттро,нашёл объявления и заказал мотор,сделал предоплату в 10000т,сам мотор стоил 60000т...
Кто-нибудь покупал запчасти у данного человека ?
С 2012 года был не активен сейчас начал работать будьте осторожны !!!! Ник steha555 номер карты 4274320031006169 номер телефона 89817892479
Отношение к клиентам хорошее, пока все хорошо. И сразу меняется на противоположное при обращении по гарантии. На новом Audi Q8 с пробегом 1700 км под кондиционером на моих глазах лопнуло...
Добрый день, коллеги! Решил написать отзыв на компанию, которая представлена у нас на форуме в разделе Дисконтная программа. Отчасти по этому принципу компания и была выбрана. После...
Нахожусь в поиске решеток на бампер. Человек в личку отписался . Далее все банально. Перевел деньги, и естественно запчастей нет. https://www.audi-club.ru/members/ur4in.93651/ Я так...
Кидала, продал 3 запчасти , две из них хлам с битых машин , это алюминиевый поворотный кулак и датчик парктроника , ущерб 5000р , деньги не возвращает, хотя могу вернуть запчасти...
Некий человек в г. Псков продаёт синий бампер, на Самом деле мошенник. Вот текущие объявление...
Спасибо за прием в группу
Всем доброго времени суток. Обратился по гарантии через 4 000 км пробега после покупки А4 в Audi Авилон. Причина обращения – машину тянет вправо. На моём автомобиле прокатился...
Сбербанк 5484380017011289 12/2019 Кущ Илья Александрович На авито под именем VAG24 на сайте 17 активных объявлений, больше 500 завершенных, телефон не активен. Сумма потери 5 рублей......
Он же Биличенко Дмитрий Рустамович. Знакомый по продаже оригинала многим персонаж.Обычная история на сегодня.Оплатил ему амортизаторы и так,по мелочи, итого на 75500 рублей. Деньги...