Имена участников (разделяйте запятой).
Честные отзывы о компаниях и информация о мошенниках.
Парни сори за ОффТоп, но именно здесь мне "продали" резину, а после кинули. Сразу говорю, сам лохонулся, посмотрел вроде чел был уже в форуме и писал публичные сообщения, но Дисков...
Данный человек Антон Криворучко (Tonni) похож на кидалово! Предложил мне растайл передние фары Для Q7, с блоками лампочками за 25000 две фары! Скинул он мне фотки фар на почту, фотки...
Прошу админов не удалять и не переносить тему. Очень хочу знать мнение клубней, рекламы или антирекламы она сейчас не несет Audi-club для меня это такое место, где постоянно общаясь ты...
Всем доброго времени суток, сразу попрошу не высказываться типа сам лох, сам виноват и т.п.-сам знаю :), просто как то привык доверять людям; тема создана с целью предупредить возможных...
Всем доброго времени суток! Есть на форуме некий Pain 666, парень молодой, вроде не дурак, но вот уже 2 сделка с гемороем. в первой сделке я покупал кучу всяких запчастей(восстанавливаю...
Господа автор не я ,но клубная тема где все друг друга знают, имеет место быть!!! С друго ресурса где я и мне доверяют и мы на 100 тысяч сделки всплепую делалаем. цена кидка около 1000...
Продублирую свой пост тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6540033&postcount=8 Цитата: Сообщение от ИнСпЕкТоР главное чтоб пару-тройку недель до прихода новых балонов...
Вообщем всем кто получал sms рассылки от этих умников (audi-viza) знайте 100% кидалово! Вообщем попробую пояснить! Значит мне пришла смс с новостью о том что в случайном...
Сегодня в лс пришло сообщение от человека с 4-мя сообщениямина форуме следующего содержания: Привет, предложили уже что-нибудь ? я имею ввиду двигатель, можно вот здесь посмотреть...
Всем добрый день! Ситуция такова, создавал тему на форуме по покупке железа б/у, некий Dmitriyi отписался с просьбой позвонить по такому то номеру, я звоню попадаю в фирму ООО Авангард,...
Тема заключается в следующем вчера ездил присматривал автомобиль марка фольцваген пассат в город Электроугли, показывала его мне рыжеволосая девушка назвавшая себя Полиной и приехавшая...
Хочу засветить еще одного кидалу из Киева. В сети можно встретить их рекламные объявления и банеры "Авторазборка. Услуги СТО. Отправка з/частей по регионам" вот например как тут Не...
Привет всем. Очень срочно продаю своего красавца! На продажу осталось дня три. При одобрении кредита буду оставлять у дилера. Так же мое объявление можно найти на авито.ru и авто.ру...
Прошу обратить внимание на данного "товарища". Купил у него первый руль, как он написал "в идеале" и никаких косяков с ним нет. На деле же пришло вот что: На предложение вернуть ему...
Ребят,я тут новенький, просмотрел форум, но получается у Вас огромное количество неприятных ситуаций, а что если сделать какой-нить ауди гарант?как есть на различных других форумах?я...
Приветствую,соклубники.05.01.2012г. гражданин под ником Che177,захолел приобрести у меня ручку открывания багажника с подсветкой номера за 800рублей,после того как ему было предоставлено...
Добрый день! Представляю Вам переписку из сегодняшней переписки в ЛС с продавцом магнитолы RNS-E из темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=280046 Сообщение от DEMON1 привет...
В конце октября 2011 года, МаксимС4 создал тему о продаже бампера http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=263898. В результате переписки как в теме, так и ЛС были уточнены моменты...
Привет всем. Таких тем на форуме наверно уже неодна, так как это касается запчастей то пишу здесь. В общем договорился я с Ruso о покупке вакуума и гтц. Перевел деньги ему на карту и...
У Алексея с ником "алексей3374" купил монолитного поликарбоната, перевел ему деньги он написал что 29 ноября отправит мне посылку, но до сих пор ничего нет. На телефоны не отвечает , так...