Имена участников (разделяйте запятой).
Честные отзывы о компаниях и информация о мошенниках.
Эта тема подскажет и даст информацию мне о человеке, который давно работает на сайте. Если он жулик, я получу информацию, и не только я. Если он порядочный, значит заработает себе еще...
Договорились с дилером о покупке новой а4. В трейд ин решили сдать бмв3 серии 13 года. Обговорили условия, сдаём быв, берём кредит на1200000 в который должны быть включены все страховки....
Кто покупал что-либо у @Tihonia? Есть отзывы? Говорит, что 12 лет на форуме (ну это итак видно), занимается продажей З/Ч, но на форуме нет его тем связанных с продажей. Спасибо
Привет всем порядочным аудиводам.Будте внимательны-Новиков Олег Николаевич карта Авангард банк/5106 2110 1457 0894/.Костромская область ,Шарля.Взял деньги и пропал товар не...
Добрый день! Похоже попал на кидалу. Реквизиты Сбербанк 4817760148645447 Руслан Бахтиярович Оленников. +79681925232. Ник audipiter
Деньги не отправлял, вовремя проверил, имейте ввиду
Добрый день уважаемые форумчане !!! Хочу заказать турбину в этой конторе . Фирма находится в Калининграде по реестру фирма числиться . Предлоплата 100% на р/с , и 14 дней поставка . Кто...
Друзья. Поздно прочитал на этом форуме за некого Сергея Качана, который является разводилой и кидает людей. Чистый МАШЕНИК. Заказал бампер на BMW M6 17 апреля , а получил 20 мая ( вместо...
хотел перенести или удалить тему, не получается.извините
Добрый день! Собираюсь приобрести ауди ку3 в Москве. 1 поколение. Посоветуйте сервис, где можно грамотно и приемлемо по цене протестировать автомобиль перед покупкой? в частности...
Посоветуйте , вот пишет мальчуган на форуме:Создана группа в Whatsapp и Телеграмм — Audi-club-Q7 Цель группы — трепалка по ку7 и помощь Не секрет, что иногда неприятность случается...
Кто что знает про контору: http://europarts2012.ru/ https://www.drive2.ru/o/Euro-parts Говорят, что доставят по вкусным ценам барахлишко с allegro.pl Отзывов мало, выглядят не...
Хотел купить у данного субъекта панель приборов на Q5, повелся на "стаж" на форуме (с 2013 года), решил что с таким сроком явно должны были выкурить если он обманщик, но как оказалось ан...
я считаю , что необходимо на верхнем уровне создать тему под этим названием. Пока меня не коснулось не коснулось - думал пофиг, но сообщество может помочь. У меня "дернули" вторую...
подскажите Scan tool pro 2019. кто покупал кто пользуется ? на сайте цена 1950 заказал .перезвонили говорят что типа на А5 3.2 FSI не подойдет надо брать за 3000р развод или нет
Добрый день, Увидел данный ролик на youtube: Честно говоря, сказать, что я в шоке, ни сказать ничего.
Всем кто пострадал от человека ФИЛИПЧУК КОНСТАНТИН СЕРГЕЕВИЧ он же RIZVAN_33.ОН представлялся как Руслан, Рус. Работал он с Олейниковым Русланом Бахтияровичем. Нужно поступить следующим...
вообщем купил у этого человека рулевую рейку на Ауди Q7. Говорил что все отлично. Договорились что если что то верну обратно,все руки пожали. В итоге рулевая рейка стучит,начал звонить...
Хочу обратить внимание администрации и предостеречь участников форума, под этим ником орудует аферист. Откликнулся на мою тему о покупке салона, предложил по заманчивой цене приобрести...
1