Имена участников (разделяйте запятой).
Честные отзывы о компаниях и информация о мошенниках.
Уважаемые аудиводы, жители Таганрога и просто заглянувшие. Хотел бы предостеречь вас от какого либо сотрудничества с кидалами, известными как Автоком. Поимели меня на определенную сумму...
Всем привет! Возникла такая ситуация с автомобилем, купленным из трейд-ин у дилера Ауди на Стачек, 106. Как выяснилось после покупки, диски на машине стоят на секретках, ключ от которых...
И так у меня родилась мысль, создать такую тему...у меня это основано на том что уже пару историй за год произошло. последняя: "Клиенту отправили товар, он сделал частичную предоплату,...
Карта Сбербанка 6390 0249 9024 8069 42 Сиваков Кирилл Андреевич КИДАЛОВО. Работает на Авито под предлогом продажи б\у запчастей к автомашинам.
Добрый день! В связи с доустановкой на мою машину комплекта Bang&Olufsen, начал сбор необходимых элементов. Чуть более месяца назад усилитель для комплекта купил у соклубника по...
Народ совет нужен,, такая ситуация: Вчера отправил с нащим одноклубником ГБЦ из Спб в Москву, сам лично ее дефектовал все ок было, сегодня звонит клиент говорит в сервисе сказали что...
Всем привет! Долго думал, писать сюда или нет, но человек не выходит на связь. Деньги небольшие, просто интересно, один ли я такой. Итак, история такова: Весной приобрел у товарища...
Blondin1981, Виталий http://auto-stok.by - недобросовестный продавец (сказочник). Вот история как я покупал ТНВД. 04.12.16 воскресенье открываю тему, куплю ТНВД 059 130 106 E расмотрю...
Приветствую всех Наткнулся на такое объявление по тормозам https://www.avito.ru/rovenki/zapchasti_i_aksessuary/rs6_brembo_872791415 Подозрительно маленький поселок, где тормоза от рс6...
Опишу ситуацию в кратце Возникло желание сделать рестайлинг Q5, касаемо оптики. Даже создал темку в покупке запчастей. Проштудировав тему продаж наткнулся на одноклубника Beathackers...
Добрый день всем!!! Видел что на форуме есть такой раздел и не смог остаться в стороне. Хочу предупредить всех!!! "Eagle-Auto" Мошенники и кидалы из Томска!!!! Понадобилась задняя оптика...
Мошенник с "безлимитными" тарифами мтс и тп на авито Перевел 600р за подключение к тарифу и чел сразу пропал, добавив меня в черный список.. вот его обЪява...
Хочу рассказать про историю "сотрудничества" с пользователем этого форума "романдв". Человек хотел купить проводку на двигатель ASN. У него А4, у меня была проводка от А6... Попросил он...
Ну вот настало время прикупить кой-че из з/ч на данном форуме. У меня рейтинг почти ноль, у продавца еще меньше. Я в Мск, он в СПб... В теме гарантов СПб не нашел. Как поступить!?
Вот и я стал жертвой лохотрона:facepalm: АВИТО. Колеса. Сумма приличная. Общались и по почте и телефону. Присылал фотографии. Деньги на карту, далее стандартно. Мобила выключена, ящик...
Хочу купить оригинальные роторы, естественно я знаю сколько они стоят и понимаю, что в этих объявлениях цены не реальные. Но одно объявление, где продаются роторы в Абинске мне кажется...
и так решил купить запчасти для vertu у некой особы под ником blondinkaya она же Андрейченко Елена Сергеевна (Днепропетровск) и ее сообщник Яковына Виталий Николаевич (Киев) давно видел...
Редко пишу отрицательные отзывы,но в это раз вынужден,тк такого отношения давно не встречал. Начну с того,что уехал в отпуск и оставил машину на парковке,на 2 недели,прилетаю и...
В двух словах. Объява была на авито. Перевел деньги за колеса, 21 роторы с новой резиной данлоп и человек пропал. Хортицов Валентин Владимирович. телефон +7960 839 00 82. Сбер 4276 1621...
Добрый день. Не думал что со мной случиться такое, но меня кинули. Кинул одноклубник Louie http://www.audi-club.ru/index.php?members/louie.61567/ который очень давно зарегистрирован на...