Отзывы о компаниях

Честные отзывы о компаниях и информация о мошенниках.

1. Groom1

Автоком кидалы (Таганрог)

Автоком кидалы (Таганрог)

Уважаемые аудиводы, жители Таганрога и просто заглянувшие. Хотел бы предостеречь вас от какого либо сотрудничества с кидалами, известными как Автоком. Поимели меня на определенную сумму...
  2. trezin777

Проблема в трейд-ин Ауди на Стачек 106

Проблема в трейд-ин Ауди на Стачек 106

Всем привет! Возникла такая ситуация с автомобилем, купленным из трейд-ин у дилера Ауди на Стачек, 106. Как выяснилось после покупки, диски на машине стоят на секретках, ключ от которых...
  3. disperado777

Мутные покупатели.

Мутные покупатели.

И так у меня родилась мысль, создать такую тему...у меня это основано на том что уже пару историй за год произошло. последняя: "Клиенту отправили товар, он сделал частичную предоплату,...
  4. Сергей TTT

6390 0249 9024 8069 42 Сиваков Кирилл Андреевич

6390 0249 9024 8069 42 Сиваков Кирилл Андреевич

Карта Сбербанка 6390 0249 9024 8069 42 Сиваков Кирилл Андреевич КИДАЛОВО. Работает на Авито под предлогом продажи б\у запчастей к автомашинам.
  5. baboo

Не честный продавец dillinger

Не честный продавец dillinger

Добрый день! В связи с доустановкой на мою машину комплекта Bang&Olufsen, начал сбор необходимых элементов. Чуть более месяца назад усилитель для комплекта купил у соклубника по...
  6. disperado777

ГБЦ на Пежо. Сервис разводит?

ГБЦ на Пежо. Сервис разводит?

Народ совет нужен,, такая ситуация: Вчера отправил с нащим одноклубником ГБЦ из Спб в Москву, сам лично ее дефектовал все ок было, сегодня звонит клиент говорит в сервисе сказали что...
  7. ExSailor

Quattro098 где Ты?

Quattro098 где Ты?

Всем привет! Долго думал, писать сюда или нет, но человек не выходит на связь. Деньги небольшие, просто интересно, один ли я такой. Итак, история такова: Весной приобрел у товарища...
  8. biowolf

Беларуский СКАЗОЧНИК!!!

Беларуский СКАЗОЧНИК!!!

Blondin1981, Виталий http://auto-stok.by - недобросовестный продавец (сказочник). Вот история как я покупал ТНВД. 04.12.16 воскресенье открываю тему, куплю ТНВД 059 130 106 E расмотрю...
  9. victkh

Как думаете, кидалово или нет?(по тормозам)

Как думаете, кидалово или нет?(по тормозам)

Приветствую всех Наткнулся на такое объявление по тормозам https://www.avito.ru/rovenki/zapchasti_i_aksessuary/rs6_brembo_872791415 Подозрительно маленький поселок, где тормоза от рс6...
  10. vova001

Нечестный продавец Beathackers

Нечестный продавец Beathackers

Опишу ситуацию в кратце Возникло желание сделать рестайлинг Q5, касаемо оптики. Даже создал темку в покупке запчастей. Проштудировав тему продаж наткнулся на одноклубника Beathackers...
  11. V_49er

"Eagle-Auto" Мошенники и кидалы из Томска! Задняя оптика на S5

"Eagle-Auto" Мошенники и кидалы из Томска! Задняя оптика на S5

Добрый день всем!!! Видел что на форуме есть такой раздел и не смог остаться в стороне. Хочу предупредить всех!!! "Eagle-Auto" Мошенники и кидалы из Томска!!!! Понадобилась задняя оптика...
  12. Alex Zzz

Мошенник с "безлимитными" тарифами МТС и тп на авито ..

Мошенник с "безлимитными" тарифами МТС и тп на авито ..

Мошенник с "безлимитными" тарифами мтс и тп на авито Перевел 600р за подключение к тарифу и чел сразу пропал, добавив меня в черный список.. вот его обЪява...
  13. Мотор Молл

Потребительский экстремизм в лице РОМАНДВ

Потребительский экстремизм в лице РОМАНДВ

Хочу рассказать про историю "сотрудничества" с пользователем этого форума "романдв". Человек хотел купить проводку на двигатель ASN. У него А4, у меня была проводка от А6... Попросил он...
  14. Buck

Начитаешься страшилок - как покупать, дайте совет)))

Начитаешься страшилок - как покупать, дайте совет)))

Ну вот настало время прикупить кой-че из з/ч на данном форуме. У меня рейтинг почти ноль, у продавца еще меньше. Я в Мск, он в СПб... В теме гарантов СПб не нашел. Как поступить!?
  15. 2"lifted

+7 961 387 50 38 Зорин Максим Николаевич - МОШЕННИК!!!!!

+7 961 387 50 38 Зорин Максим Николаевич - МОШЕННИК!!!!!

Вот и я стал жертвой лохотрона:facepalm: АВИТО. Колеса. Сумма приличная. Общались и по почте и телефону. Присылал фотографии. Деньги на карту, далее стандартно. Мобила выключена, ящик...
  16. Karim77

Покупка роторов кидалово или нет?

Покупка роторов кидалово или нет?

Хочу купить оригинальные роторы, естественно я знаю сколько они стоят и понимаю, что в этих объявлениях цены не реальные. Но одно объявление, где продаются роторы в Абинске мне кажется...
  17. tunt

blondinkaya МОШЕННИКИ!!! из украины продажа телефонов VERTU и запчастей к ним

blondinkaya МОШЕННИКИ!!! из украины продажа телефонов VERTU и запчастей к ним

и так решил купить запчасти для vertu у некой особы под ником blondinkaya она же Андрейченко Елена Сергеевна (Днепропетровск) и ее сообщник Яковына Виталий Николаевич (Киев) давно видел...
  18. Hooba

Ац восток,лишь бы вытянуть деньги с клиента(авто гарантийное)

Ац восток,лишь бы вытянуть деньги с клиента(авто гарантийное)

Редко пишу отрицательные отзывы,но в это раз вынужден,тк такого отношения давно не встречал. Начну с того,что уехал в отпуск и оставил машину на парковке,на 2 недели,прилетаю и...
  19. Q7 070

Вот и меня кинули. Будьте осторожны!!! Хортицов Валентин Владимирович

Вот и меня кинули. Будьте осторожны!!! Хортицов Валентин Владимирович

В двух словах. Объява была на авито. Перевел деньги за колеса, 21 роторы с новой резиной данлоп и человек пропал. Хортицов Валентин Владимирович. телефон +7960 839 00 82. Сбер 4276 1621...
  20. Ирек13

Осторожно. Мошенник Louie

Осторожно. Мошенник Louie

Добрый день. Не думал что со мной случиться такое, но меня кинули. Кинул одноклубник Louie http://www.audi-club.ru/index.php?members/louie.61567/ который очень давно зарегистрирован на...

Настройки отображения тем

Загрузка...