Отзывы о компаниях

Честные отзывы о компаниях и информация о мошенниках.

1. CaptainAmerica

"Eagle-Auto" из Томска - мошенники, осторожно. Фонари на A5. Вопрос решён благополучно.

"Eagle-Auto" из Томска - мошенники, осторожно. Фонари на A5. Вопрос решён благополучно.

В очередной раз убеждаюсь в недобропорядочности людей, которые живут в нашей стране. В конторе "Eagle-Auto" из Томска, в частности у Сергея Качана были заказаны задние фонари на купе...
  2. dimkaNevidimka

Накладки на дверях B8

Накладки на дверях B8

Накладка на громкоговоритель, "Soul (черный)" VAG 8K00354234PK GRILLE VAG 8K00354244PK GRILLE Цена за 2 штуки. 600р Номер убрал 28.09.2016 г. Выбрасываю вещь (глупые...
  3. KorzH72

Заказ запчастей из Польши и отзыв об Autoparts Poland

Заказ запчастей из Польши и отзыв об Autoparts Poland

Аудиводы, ВСЕМ ПРИВЕТ! Я не езжу на ауди, я альфист, здесь регался давно, еще когда хотел себе а4 купить, по рекомендации вашего одноклубника BlackBaller. Но, человек, о котором...
  4. hardstep

М.Видео кинули на 10к

М.Видео кинули на 10к

Если кратко, то М.Видео кинули меня с подарочной картой на 10т.р. ! М.видео продали карту конторе, контора расчиталась со мной этой картой, а М.видео отказали в покупке по этой карте....
  5. Amigo_

Репутация сайта zapchasti-onlain.ru

Репутация сайта zapchasti-onlain.ru

Добрый день кто то сталкивался с этим магазином? Нахожусь на Украине просят предоплату за деталь 100% как то стремно
  6. Slavik757

Осторожно кидалово: Потап Успешный

Осторожно кидалово: Потап Успешный

привет всем, пишу что бы обезопасить вас. нашел на форуме человека с ником "ПОТАП УСПЕШНЫЙ" он обещал мне привезти бампер на мою DTMку за 8 дней, отправить фото, я в свою очередь...
  7. Demon1175

Осторожно "Eagle-Auto" из Томска оказались мошенниками! Перед на Q7. Вопрос решён благополучно.

Осторожно "Eagle-Auto" из Томска оказались мошенниками! Перед на Q7. Вопрос решён благополучно.

Хочу всех предостеречь при покупке запасных частей б/у у фирмы "Eagle-Auto" из Томска. Я искал переднюю часть в сборе для своей Audi Q7. У них нашел. Сергей Качан меня заверил, что они...
  8. LexaBukreev

Репутация сайта 3139393.ru

Репутация сайта 3139393.ru

Привет, форумчане. Прошу совет. Ищу стабилизатор 8K0511305AB. Нашел хороший вариант по цене на сайте 3139393.ru. Связался - предлагают доставку, но по 100% предоплате. В связи с этим...
  9. NIK 57

Недобросовестный продавец kirills4avant

Недобросовестный продавец kirills4avant

Итак,ребята,хочу предупредить вас о недобросовестном товарище,который для меня больше не товарищ . Это kirills4avant , проживающий в Новополоцке ( по его утверждению ).Этот гражданин...
  10. v_urban

Помогите понять в чем подвох?

Помогите понять в чем подвох?

Доброго дня, Выбираю новую Ауди Q7, дилер мне сделал очень хорошее предложение. Залез на auto.ru, смотрю там один человек продает новую Q7 в неплохой похожей комплектации с пробегом...
  11. AudiNewbie

И меня кинули

И меня кинули

Всем привет. Трагедии то никакой нет, просто пусть будет людям на заметку. Мало ли, человек захочет у кого-нибудь что-то купить или продать ему. Беларусь г. Полоцк ул Мариненко 17 кв...
  12. тихонов алексей

Е класс не теряли?

Е класс не теряли?

черная Е класс госномер Р054МТ 750 регион , WDD 2120341B167156 уже неделю отстаивается в старых Химках у коллеги во дворе маякните по форумам если не лень
  13. Mortin

"Eagle-Auto" из Томска, КАЧАН СЕРГЕЙ - мошенник. Зеркало правое в сборе Audi Q3.

"Eagle-Auto" из Томска, КАЧАН СЕРГЕЙ - мошенник. Зеркало правое в сборе Audi Q3.

Хочу рассказать свою историю покупки зеркала у Качана (EAGLE-AUTO, г. Томск) и предостеречь других покупателей совершать какие-либо сделки с ним. В начале мая 2016 года очень срочно...
  14. челл

EAGLE-AUTO Качан Сергей из Томска мошенник. Камера заднего вида

EAGLE-AUTO Качан Сергей из Томска мошенник. Камера заднего вида

Cергей Качан сам не знает что продает.Продает не комплекты.С Начало у него заказал аудиосистему bose он мне прислал без усилителя.через два месеца пришел.Подумал может забыл положить...
  15. Esya123

"Eagle-Auto" из Томска - мошенники. Потолок на A5.

"Eagle-Auto" из Томска - мошенники. Потолок на A5.

Вот моя история как меня кинули на драйв 2 http://www.drive2.ru/b/1768210/?m=109913407&page=0#a109913407 Вообщем история такая заказал я у Starkes он же "Eagle-Auto" он же Сергей Качан...
  16. bawarec089

"Eagle-Auto" из Томска - мошенники. Блок цилиндров на Q5.

"Eagle-Auto" из Томска - мошенники. Блок цилиндров на Q5.

Всем добрый день владельцам ауди и бизнесменам связанным с этим авто и не только!!! Хотелось бы поделиться опытом работы с компанией Eagle-auto! Расскажу все как есть,без преувеличения и...
  17. Анатолий Ильич

Фирма ООО ЕврОил обманула с поставкой ДВС

Фирма ООО ЕврОил обманула с поставкой ДВС

Заказал е ЕврОил контрактный двигатель на Ауди 100/44 дв. 2.0 SL, они мне прислали двигатель KU. Все прелести которые они мне обещали описывать не буду, но факт в том, что когда я...
  18. bmb

Muchafuca

Muchafuca

Тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=448530 Контакты: "Оплатить на карту Сбербанка 4276 8800 6245 6334 отправка почтой России за мой счет если нужно быстрей то...

Настройки отображения тем

Загрузка...