Имена участников (разделяйте запятой).
Честные отзывы о компаниях и информация о мошенниках.
В очередной раз убеждаюсь в недобропорядочности людей, которые живут в нашей стране. В конторе "Eagle-Auto" из Томска, в частности у Сергея Качана были заказаны задние фонари на купе...
Накладка на громкоговоритель, "Soul (черный)" VAG 8K00354234PK GRILLE VAG 8K00354244PK GRILLE Цена за 2 штуки. 600р Номер убрал 28.09.2016 г. Выбрасываю вещь (глупые...
Никогда ничего не заказывайте у него. Перешлёте деньги и всё.
Аудиводы, ВСЕМ ПРИВЕТ! Я не езжу на ауди, я альфист, здесь регался давно, еще когда хотел себе а4 купить, по рекомендации вашего одноклубника BlackBaller. Но, человек, о котором...
Если кратко, то М.Видео кинули меня с подарочной картой на 10т.р. ! М.видео продали карту конторе, контора расчиталась со мной этой картой, а М.видео отказали в покупке по этой карте....
Добрый день кто то сталкивался с этим магазином? Нахожусь на Украине просят предоплату за деталь 100% как то стремно
привет всем, пишу что бы обезопасить вас. нашел на форуме человека с ником "ПОТАП УСПЕШНЫЙ" он обещал мне привезти бампер на мою DTMку за 8 дней, отправить фото, я в свою очередь...
Хочу всех предостеречь при покупке запасных частей б/у у фирмы "Eagle-Auto" из Томска. Я искал переднюю часть в сборе для своей Audi Q7. У них нашел. Сергей Качан меня заверил, что они...
Привет, форумчане. Прошу совет. Ищу стабилизатор 8K0511305AB. Нашел хороший вариант по цене на сайте 3139393.ru. Связался - предлагают доставку, но по 100% предоплате. В связи с этим...
Итак,ребята,хочу предупредить вас о недобросовестном товарище,который для меня больше не товарищ . Это kirills4avant , проживающий в Новополоцке ( по его утверждению ).Этот гражданин...
Доброго дня, Выбираю новую Ауди Q7, дилер мне сделал очень хорошее предложение. Залез на auto.ru, смотрю там один человек продает новую Q7 в неплохой похожей комплектации с пробегом...
Всем привет. Трагедии то никакой нет, просто пусть будет людям на заметку. Мало ли, человек захочет у кого-нибудь что-то купить или продать ему. Беларусь г. Полоцк ул Мариненко 17 кв...
черная Е класс госномер Р054МТ 750 регион , WDD 2120341B167156 уже неделю отстаивается в старых Химках у коллеги во дворе маякните по форумам если не лень
Куплю в отличном состоянии.
Хочу рассказать свою историю покупки зеркала у Качана (EAGLE-AUTO, г. Томск) и предостеречь других покупателей совершать какие-либо сделки с ним. В начале мая 2016 года очень срочно...
Cергей Качан сам не знает что продает.Продает не комплекты.С Начало у него заказал аудиосистему bose он мне прислал без усилителя.через два месеца пришел.Подумал может забыл положить...
Вот моя история как меня кинули на драйв 2 http://www.drive2.ru/b/1768210/?m=109913407&page=0#a109913407 Вообщем история такая заказал я у Starkes он же "Eagle-Auto" он же Сергей Качан...
Всем добрый день владельцам ауди и бизнесменам связанным с этим авто и не только!!! Хотелось бы поделиться опытом работы с компанией Eagle-auto! Расскажу все как есть,без преувеличения и...
Заказал е ЕврОил контрактный двигатель на Ауди 100/44 дв. 2.0 SL, они мне прислали двигатель KU. Все прелести которые они мне обещали описывать не буду, но факт в том, что когда я...
Тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=448530 Контакты: "Оплатить на карту Сбербанка 4276 8800 6245 6334 отправка почтой России за мой счет если нужно быстрей то...