Имена участников (разделяйте запятой).
Пензенский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Пензе.
дата проведения 23 февраля место проведения западная поляна. Сбор у локаторов, это вторая заброшенная военная база. ехать так, с окружной поворачиваем на валяевскую дорогу и едем...
Это продолжение темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294805
Всем доброго настроения и с прошедшими праздниками. Наш форум временно не работает, но мероприятию это не помешает. Хочу Вас пригласить на первое мероприятие пензенского клуба...
Ребята, всех с новым годом!!!! подскажите чем лучше обшить салон ауди-80? игде обшить? и кто-нибудь заказывал чехлы на autofrant.ru :shock:
Привет,ребята! Нужен грамотный спец,чтобы проверить А4 на работоспособность и надежность,желательно из проверенных знакомых,ну и не безвоздмезно разумеется.
Всем доброго время суток.Возникла проблема с дозатором ауди 100 двиг.AAR 2.3 1993 г.Подскажите где в Пензе можно качественно проверить и исправить проблему.
Давно эта мысль в голове крутится Есть предложение устроить небольшие соревнования с небольшим, гуманным стартовым взносом в черте города. то есть На старте будут выданы координаты,...
На семейном совете принято решение, Продаю авто А6 С5 2.4 Кватро Авант 2001 г.в.:thumbup:, Авто покупал сестре год назад, по ДВС и ходовой всё ровно, ГРМ,сальники распредвалов, заменена...
приветствую всех,кто может посмотреть у вас машинку а4 б7??как внешне,внутри,как работает и тд ,сам с севера,у меня а4 б7 дтмка,друг прокатился тоже захотел, у вас интересная американка...
21 мая в близи поселка Золотаревка состоится 1 Этап Кубка Пензенского Клуба Бобер4х4 Трофи Рейд «Тихий омут» обсуждение на сайте bober4x4.ru приглашаем Вас как к качестве...
Осенний прорыв 2012 22 сентября 2012 И так друзья 22 сентября 2012 года состоится очередное соревнование Пензенского клуба внедорожного движения bober4x4 Регламент соревнования...
Как я съездил отдохнуть не разу так быстро не ездил на юга выехал из Пензы 5,00 утра ,приехали в 20,30 на место в Новомихайловку ,дорога легкой была ,что не скажешь об обратном пути...
Предыдущие сообщения ТУТ:wave:
Остались от А4
Здравствуйте! Ищу автосервис, который может произвести замену двигателя на A6C4. Двигатель ACK. Новый придет без навесного оборудования. Сервис нужен авторизованный, или как это...
шурум бурум 2012 Регламент мероприятия Нормативными документами мероприятия являются: - ПДД действующие на территории РФ 1. Цели и задачи 1.1 Пропаганда автоспорта среди широких...
Доброго всем дня! Нужны диски R15, желательно литые на B4 с оригинальными параметрами, б/у или новые, главное чтоб в отличном состоянии. Весь город и интернет обрыл нигде в Пензе нет...
Продолжаем :beer: Старая тема Тут
Привет соседи)))) Хочу купить ауди 80 или 90 кузов б3, ДВИГ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО 1,8 dz, ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ КВАКУ))) бюджет скромный 100 т.р. Пишите если есть предложения.
1 июня свадьба нужно 6 ауди а 6 с5!на каждое авто выделяется по 2 т.р!на мойку бензин и на карман!примерно часов с 9 утра до 16-17 дня!тел 8 964 875 79 17!буду очень рад слышать!