Имена участников (разделяйте запятой).
Пензенский филиал Ауди Клуба. Общение, обмен опытом и встречи с одноклубниками в Пензе.
Продам б/у 06A906473A VAG, работает идеально. Купил по своей глупости и поставил новый. Цена 2000 рублей. тел. 741-421
День рожденье клуба состоится 30 апреля 2012 года на территории города Пензы или на удалении 10 км от города. Место проведения В РАЗРАБОТКЕ (Но не автодром). Формат – 1 СУ конкурсная...
Други мои, нужно привезти с Иваново 4 мотка ткани шир 90 см, мож кто ездит ????
всем привет!мужики куда отдать машину в ремонт в пензе? ауди а6 2.4 aga автомат 1997 года!авто прайд не справился!думаю отвезу на проезд байдукова!машина заводилась и глохла а теперь...
Всем добрый день! Две недели назад стал обладателем данной машинке. И тут же вопросы: где у нас грамотно можно посмотреть машинку?
Продолжаем :beer: старая тема ТУТ
Пензенская областная организация Российский Союз ветеранов Афганистана при поддержке Правительства Пензенской области приняла решение о необходимости участия в автопробеге « НА БЕРЛИН »,...
Подскажите, как проверить машину на криминал и ВИН?
Мне с машиной достались колёса. Мне они не к чему, ибо по нашим дорогам я быстро убью подвеску. В общем вот ссылка на объявление. Цена взята почти с потолка, так что если есть желание...
Масленица 2012 года 26 февраля случиться этот праздник. И чтобы хорошенько его провести, предлагаю устроить голосование, в каком виде оно должно произойти. вариант №1 конкурсы,...
Продолжение. Начало ЗДЕСЬ.
Привет Ауди клубу Пенза !!!! спешу сообщить о мероприятии. И пригласить Вас лично! на празднование Масленицы!!! И так, 26-го февраля в 12.00 на территории ПейнтБольного...
продано!!!
Ребенок написал поздравление с праздниками и передал огромное спасибо нашему Ауди Клубу и кучу наилучших пожеланий :nod: за наш подарок на НГ ему :wink: особенно - дяде Мише ,дяде...
ауди а6 4вс5 заводится и глохнет через пару секунд и так много раз а потом вдруг заводится!иммобелайзер в поряде лампочка не горит диагностика тож без ошибок!мож кто знает что за беда...
есть возможность провести соревнование 3 января в новом году, думаю к 3 числу все придут в себя. Место проведения на отдалении 10 км от города. формат бродилка. Время проведения световой...
Продолжение. Начало- ЗДЕСЬ.
УАЗ подготовлен к любому бездорожью, для охоты, для рыболки, для соревнований. Военные мосты, гидроусилитель руля, шноркель. коробка, раздатка и двигатель откапиталены 6 месяцев назад,...
Что то давно Вас не было видно и слышно, предлагаю встретится и пообщаться. СОЮЗ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ и КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВНЕДОРОЖНИКОВ BOBER4X4 приглашают всех желающих принять...