Имена участников (разделяйте запятой).
Подмосковный филиал Ауди Клуба. Общение и встречи с одноклубниками в Подмосковье.
привет есть ли кто из Рамы отзовитесь давайте встречатся , общаться пивко пить
Ребята не нашел ветку Москвы, поэтому попробую обратиться сюда. может кто поможет. Нужны 2 запчасти купить в Москве и отправить мне Автотрейдингом. Просто запчасти недешевые, а денег...
Предлагаю сделать встречу всем из области по направлению Москва- Рязань. Обсудить все вопросы, скушать раков и выпить пивка.
Всем День добрый. Ищу владельцев Ауди в своем городе, иль в близлежащих. Может че-нить такое замутим :beer:, пообщаемся, поделимся опытом???
Есть кто от туда? Надо машинку посмотреть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18616466-af3bba.html
официальная страница Ауди-Клуб-Климовск!!! добро пожаловать !!!!
Всем привет! Q5 2009г. дергаю ручку, слышу звук в районе замка, но он не открывается.Может кто что знает?
Ребят, привет. Не доехал до Москвы. Моя а6 с6 2005 3.2 fsi q. Встала под рязанью! Коробка ушла в аварийный режим и больше не поехала. Оттащили ее в ауди рязань. Там сказали ремонт...
Итак, случилось то, чего мы так долго ждали -благодаря администрации клуба у нас появилось новое пристанище, а именно - СОБСТВЕННАЯ ВЕТКА, в которой мы в более удобном формате сможем...
Парни, нужна помощь в Люберцах, хочу заказать фары задние в http://www.golf-tuning.ru но у них заказ только при оплате и в Люберцах ул. Инициативная 7Б, Павильон №20. т.к. сам из...
Мужики-кто из Щелково???? Можно встретиться-пообщаться,если кто надумает-пишите....рад буду повидать форумовичан -встретиться, пообщаться о машинках за кружкой пива или кофя-))):drunk2:...
Предлагаю организовать мини тусовку - собраться , посидеть- чего-нить попитьthere
Благодаря Ауди-клубу все мы заочно знакомы, некоторые знакомы и в жизни, но в основном друг друга мы незнаем даже в лицо, поэтому предлагаю в данной теме выкладывать свои фото. Файлы...
земляки отзовитесь
Уважаемые Истринцы! Подскажите. где ремонтируете свои машины? Хотелось бы знать хорошие сервисы поблизости. Куда посоветуете обращаться как по ремонту ходовой так и по ошибкам?...
Уважаемые одноклубники, добрый день! Менял ли кто нибудь штатную аудио систему на ауди а4? Есть какие нибудь сложности при замене кассетной магнитолы на МР3, как изменится после замены...
В данной теме прошу выкладывать фото своих железных друзей, т.к. хочется знать с кем здороваться на дорогах :) В очередной раз напоминаю тем кто вошел в тему первый раз, и не...
приезжающие на дачу в этих местах! С наступающим вас Новым годом! С самыми наилучшими пожеланиями :beer: Нет желания встретится на праздники? (я мож на дачу выберусь дня на 3)...
Итак, началась осень, и пока еще на улице не лежит снег, я предлагаю наконец осуществить то - о чем мы все так давно говорим - ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!!!!!!:beer: Ориентировочная дата -...
Уважаемые владельцы четырех колец! Хочу предложить Вам б/у резину (зима, шиповка) в отличном состоянии! NOKIAN HAKKAPELITTA 4 R16 215x55. Если кого заинтересует, пишите в личку!