Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. shi.void

сотовые операторы

сотовые операторы

Кто-нибудь расставался с телефоной кампанией оставляя за собой долг баксов эдак в 700? и какие могут быть последствия неоплаты?
  2. nosferatum

Помощь в получении прав

Помощь в получении прав

Собираюсь в марте отдать жену в автошколу. Хочу чтобы отучила теорию. Водить буду учить сам. Инструктора все орут как психи, а жена у меня чувствительная и хрупкая девушка. Если её...
  3. gfuhrer

Срочно: Процедура оценки ущерба, причиненного в результате залива жилых помещений

Срочно: Процедура оценки ущерба, причиненного в результате залива жилых помещений

Несколько не автомобильная тематика, но расчитываю что кто-нибудь мне подскажет. Проблема такая: Знакомые делают ремонт квартиры. В результате неквалифицированных действий сантехников...
  4. ивантеевка

Налог на авто

Налог на авто

Люди ..тут начитался нашего форума...и на душе осадок ...По такой вот причине... :( Я владел 3 машинами (приблизительно срок владения всеми 3 года) 1.мазда 323 :) за неё налог...
  5. ALEX*$*

Ищу машину

Ищу машину

И вот нашел вполне достойный аппарат! Но.... Что могут означать следующие слова продавца "криминалистическая экспертиза пройдена все номера не изменены"
  6. Azazellos

Помогите поставить на учет в МО!!!

Помогите поставить на учет в МО!!!

Надо поставить машину на учетв в МО. Без криминала, доки в порялке но очень лениво самому всё делать... хочется один раз заплатить и забрать номера...
  7. 4IRENA

Договора в валюте.

Договора в валюте.

Блин, народ, срочно нужна консультация. Позвонил дргу, сказал что к ним пришел их клиент и сказал что с февраля 2007 года вступает в силу новое постановление в котором говориться о том...
  8. Vlah

Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД

Водители осужденные за дачу взятки сотруднику ГИБДД

Итак, наченем, дамы и господа! Недавно копая эту тему, обнаружил, что случаев осуждения за данное преступление становится все больше и больше, в последнем случае кажется на шесть лет...
  9. Lavr Balavr

Прошу консультации и совета

Прошу консультации и совета

Уважаемые соклубнеги, прошу Вашего совета, как лучше поступить в данной ситуации. Итак, начнем по порядку - меня переводят на новое место работы за границу, на долгий срок (какой не...
  10. Gerkules

СЕГОДНЯ!!! забыл доки на работе

СЕГОДНЯ!!! забыл доки на работе

Вчера уезжал с работы и забыл там доки на машину и в/у. обнаружил это только сегодня днём. Вечером сегодня мне надо ехать на работу. На работу поеду только на машине - автобусы не...
  11. Andrqha

Налоговая ОЗВЕРЕЛА !!!!

Налоговая ОЗВЕРЕЛА !!!!

Сегодня прислали письмо из налоговой . В нем указано что я при продаже авто 2.5 года назад не подал диклорацию на дополнитеньный доход и обвиняют меня в нарушениях следующих статей 23...
  12. kvadro

Нужна консультация по таможне

Нужна консультация по таможне

1.Вопрос один- как растаможить двигатель для автомобиля. 2.Вопрос два- как растаможить мотоцикл.
  13. VVVIIICCC

Покупки на пятнистую ЗП

Покупки на пятнистую ЗП

Есть человек. У человека есть работа. По договору - мизер, на самом деле зп неплохая. Собрал он за годик некоторую сумму денег, которую за свою зп по договору не собрал бы и за жизнь. И...
  14. lexxbudilnik

Если не прислали налог на машину?

Если не прислали налог на машину?

Чего делать? Ждать пока пришлют или самому звонить? Штрафы есть? в остальных похожих темах не очень ясно...
  15. Bara

в таможенном "рубит" кто?

в таможенном "рубит" кто?

интересует порядок применения ст. 32 Таможенного кодекса РФ, в частности п. 1,2 и 4 данной статьи... если кто в теме (реально может посоветовать), задам вопрос поконкретней спасибо
  16. Andru9S

Приватизация фазенды, мать ее

Приватизация фазенды, мать ее

Короче ситуация. Бабуля с дедулей были садоводами. Дедуля ощутимо старше бабули. Бабуля перевела дачу на себя... и покинула этот мир :cry2: Кстати добила ее как раз эта муть с...
  17. maf

помогите ! что делать ?

помогите ! что делать ?

история такая, купил машину на рынке,машина была превезина из калининграда,все печати о таможне и снятии с учёта пресудствовали на своих местах,а также сервесная книжка и прочая...
  18. 4IRENA

Гениральная доверенность (Белоруссия)

Гениральная доверенность (Белоруссия)

Такая проблема: Нужна доверенность для открытия филиала в Минске. Какие требования предъявляют? Никто не сталкивался? Головная организация в Москве. На двух языках её делать что ли???...

Настройки отображения тем

Загрузка...