Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. вежливый лось

л.с.

л.с.

срочно необходима помощь в мрео на юности или вагоноремонтной улице...лошадей слишком докуя...
  2. voron79

чем грозит?

чем грозит?

Всем добрый вечер. Подскажите. Мой товарищь совершил ДТП. Поцарапал другую машину и уехал с места проишествия.Что ему будет,если его найдут,т.к. его номер запомнили? Пострадавших не было.
  3. Zeit

Проблемы при регистрации!!!!!!!

Проблемы при регистрации!!!!!!!

Попал в немного неприятную ситуацию…..будучи не слишком продвинутым в автомобилях Ауди не знал разницу между Ауди 90 и Ауди 80 в результате мне продали машину Ауди 90 с правильно...
  4. Bara

помогите посчитать, пжлста...

помогите посчитать, пжлста...

лазить нет время, может кто ссылкой поделиться на счетчик (сайт какой-нить) или табличку с расценками: 1) сколько будет транспортный налог 2) сколько будет ОСАГО (повышающих...
  5. 4IRENA

Вопросик

Вопросик

Может немного не по адресу пишу. Вопрос сурьёзный. Как бы Вы отнеслись к: Предположим Вы устраиваетесь на работу. На должность менеджера по продажам. Вам предлагают оклад+%от продаж...
  6. unik

Двигатель в розыске

Двигатель в розыске

Доброе время суток! Может кто сталкивался? Пригнал себе автомобиль из Германии, ему 5 лет. Растаможил! Пошел регистрировать в ГИБДД, а там говорят двигатель в розыске. На сколько...
  7. Andreyzzz

Нужна справка о ДТП

Нужна справка о ДТП

Всем привет, нужна справка о ДТП, район не имеет значения, кто может помочь в ПС. Спасибо.
  8. Faramund

Помогите советом..

Помогите советом..

Утеряны документы: Права, Техпаспорт, Страховка, Техосмотр....Как долго всё это востанавливать?:confused:
  9. Eddip

В какой срок должна прийти повестка в суд?

В какой срок должна прийти повестка в суд?

Около месяца назад остановили за превышение скорости........ По данным ГИБДД превышал на 60 км/ч, т.е. хотели 300 руб. с меня содрать......... Я в тот день был в "ненастроении" да и...
  10. ALEX*$*

вопрос по налогам

вопрос по налогам

Возможно баян, но по возможности не поленитесь ответить! Как вообще рассчитывается налог т/с? подискиваю S4 230 сил и стало интересно сколько вообще буду платить в год за сей аппарат?
  11. Andryuxa

Нужен адвокат.

Нужен адвокат.

В продолжение неприятной темы требуется профильный адвокат. Если кто может чем помочь, буду очень благодарен.
  12. Vlah

ТаДАМС!!!! Vlah - подлый нарушитель ПДД!

ТаДАМС!!!! Vlah - подлый нарушитель ПДД!

Если честно...то ни разу не лишался еще сваго водительского...но видимо пришла пора...михалки с сиренами сняты...пора идти в народ... :D Ночь. Шоссе Энтузиастов. Свободно. Превышение...
  13. Engineer

ПРоблема с регистрацией движка

ПРоблема с регистрацией движка

Неожиданно нарисовалась проблема: После замены движка поехал (середина ноября) на Сигнальный, сказали, что надо ехать к дознавателю. Там написал письмо по поводу замены, тот сказал, что...
  14. MAD_BIGFOOT

Подстава на работе. Нужен совет.

Подстава на работе. Нужен совет.

Привет всем! :wave: Девушка попала в неприятную ситуацию. Работала в крупной фирме. Была устроена не официально, т.е. без трудовой и соответственно без каких либо отчислений. Работала...
  15. PoMaksimus

Протокол без понятых

Протокол без понятых

Только что юрист в передаче "Главная дорога" на НТВ..заявил, что якобы протокол составленный без понятых судом признаётся недействительным (рассматривался конкретно случай отказа от мед....
  16. Silver Ghost

Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК.

Нужна помошь в 7отделе, который обслуживает ТТК.

Суть в том что меня сегодня на ТТК зажопили менты и задержали права за превышение 123км.ч Если есть у кого знакомые там чтоб смогли помочь.
  17. aleksus

Изменения в ПТС ЮАО?

Изменения в ПТС ЮАО?

Кто-нибудь может помочь: надо внести изменения по л.с. в ПТС (сейчас 290, хотелось бы меньше), машина куплена мной в Нижнем Новгороде, сейчас на транзитах, я живу в ЮАО.
  18. wespe

Про генеральную доверенность.

Про генеральную доверенность.

Собираюсь покупать машину. Владелец авто ссылаясь на отсутствие времени предлагает оформить генеральную доверенность на меня у нотариуса. Честно говоря смущает меня это. Что посоветуете...
  19. Sergey2

Отсутствие документов на авто

Отсутствие документов на авто

Ситуация следующая: сижу в авто незаведенном или ковыряюсь в моторе или еще че-нить делаю с незавенном авто. Подъезжают ППСники и просят доки на авто. У меня их нет. Что будет дальше?...
  20. Tano_bolshoy

Про VIN

Про VIN

Встретил сотку в 45 кузове, состояние почти идеал, 92 года выпуска, движка 2.3, есть все. Можно ли по VINу узнать историю машины?

Настройки отображения тем

Загрузка...