Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. Shpu

Алко + ППС + ДПС

Алко + ППС + ДПС

Этой ночью возникла проблема: Вечером пил пиво (4 бутылки, с 1 до 3х утра), в 4 утра пошёл прогреть машину, ибо очень слабый аккумулятор, а на улице очень холодно, а сегодня днём надо...
  2. Фидель

Помогите по регистрации юр.лица.

Помогите по регистрации юр.лица.

Помогите пожалуйста Если есть возможность Пришлите образец протокола №2 на ООО о внесении изменений на состав Учредителей. Cпасибо:nod:
  3. Vlah

Давайте начнем упорядочиваться в Правовой помощи...

Давайте начнем упорядочиваться в Правовой помощи...

Как видите, теперь я модератор раздела Правовой помощи. Выступлю с просьбой к просящим этой самой помощи, давайте постить вопросы посвященные ДТП и вообще юридическим аспектам именно в...
  4. ultra_13

Вопрос по возмещению ущерба от ДТП

Вопрос по возмещению ущерба от ДТП

Стоял на светофоре, меня догнал KIA Sportage, от удара я стукнул стоящий передо мной Nissan Almera, а он от моего удара стукнул Nissan Maxima, короче бутерброд получился. Мой автомобиль...
  5. Gamal

По поводу нерастаможеноого авто

По поводу нерастаможеноого авто

Всем привет! Подскажите сколько можно ездить на нерастаможенном авто и сколько за это штраф? И можно ли продить сроки нерастаможки?
  6. Lammer

Не могу пройти техосмотр.

Не могу пройти техосмотр.

В общем, не поленился я в этот год и собрал все документы для техосмотра. Было нелегко, нафига я это делал не знаю, ибо проще отдать столько же денег и получить гораздо быстрее без...
  7. Vlah

Отмена презумпции невиновности в Административном Кодексе

Отмена презумпции невиновности в Административном Кодексе

Итак...мусолятся слухи об отмене данной статьи в Административном Кодексе РФ... Прошу высказаться ЗА и ПРОТИВ...
  8. Prozed

Правы ли гибддшники?

Правы ли гибддшники?

Ставил на учет ауди, в ПТС написано что он а98 года, по вину она изготовлена 10.97, но как водится в Германии это уже модельный ряд 98 года. Так вот, криминалисты заявили что машина 97...
  9. Ivanes

дублирующий номер кузова - левый (?)

дублирующий номер кузова - левый (?)

Добрый день (утро,вечер, ночь). Обращаюсь с таким вопросом: Сегодня ставил авто на регистрацию (бочка 89г,b3,1.8s). Инспектор производивший осмотр сверил с ПТСом win, № двигателя, №...
  10. smvik

Нужен адвокат!!!!!

Нужен адвокат!!!!!

есть ли у кого хороший адвакат по гражданским на верное делам Ситуация сложная идет борьба за наследство, причем сумма смехотворная но дело принципа, люди заявляющие права никакого...
  11. Microname

Ошибка в имени собственника

Ошибка в имени собственника

Нород, подскажите. Сегодня ставил на учет машинку на бабушку свою. в ПТС написано инмя правильно, а в свидетельстве о регистрации вместо Тамара написано Татьяна. Че теперь делать-то ?...
  12. шорох

угон

угон

кто может оказать помощь, надо узнать числится ли в угоне или нет машина. На сегодняшний день. Есть рег номер.
  13. Bermut

Помогите с регистрацией ИП

Помогите с регистрацией ИП

Собстно все что нужно, зарегистрировать ИП и подобрать коды по видам деятельности. Может кто занимается из "своих"? Может кто конторку порекомендует (ювао)
  14. Oleg Pilot

Новые требования по штрафам

Новые требования по штрафам

А какая ответственность предусмотрена (если вообще предусмотрена), если я штраф оплатил, но квитанцию в указанное отделение ГИБДД не предъявил? Вроде бы, поменялись требования к системе...
  15. Wyrm

ППС

ППС

Стоим мы значит, никого не трогаем, двигатель заглушён, подьезжает ппс, говорит документы пожайлуста. Я им показал, они увидели у меня пустую бутылку и фальгу от шоколадки. Говорят вы...
  16. sssyy

Максимальная розничная цена

Максимальная розничная цена

Регламентируется каким либо нормативным документом максимальная цена розничной продажи?
  17. dimonka1

подскажите

подскажите

у знакомых случилось неприятность: втроем сели на машину и поехали...все пьяные...хозяин машины посадил за руль приятеля у которого вроде как небыло ни доверенности и не был вписан в...
  18. HUNTER-S4

отняли права help

отняли права help

что делать?, отняли за то что я предоставлял сотруникам милиции машину (криминалисту) и ехал домой, а транзиты лежали на переднем сиденье, меня остановили стоячий мент у управления гувд,...
  19. Gerkules

Эльдорадо & Home Credit Bank

Эльдорадо & Home Credit Bank

нужен юридический совет... есть у нас юристы? :shock: вобщем ситуация такая: 24 фев 2006г взял телефон в кредит в эльдорадо :hot: ходил щаслиффф... но счастье было не долгим:...

Настройки отображения тем

Загрузка...