Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
Этой ночью возникла проблема: Вечером пил пиво (4 бутылки, с 1 до 3х утра), в 4 утра пошёл прогреть машину, ибо очень слабый аккумулятор, а на улице очень холодно, а сегодня днём надо...
Помогите пожалуйста Если есть возможность Пришлите образец протокола №2 на ООО о внесении изменений на состав Учредителей. Cпасибо:nod:
Как видите, теперь я модератор раздела Правовой помощи. Выступлю с просьбой к просящим этой самой помощи, давайте постить вопросы посвященные ДТП и вообще юридическим аспектам именно в...
Стоял на светофоре, меня догнал KIA Sportage, от удара я стукнул стоящий передо мной Nissan Almera, а он от моего удара стукнул Nissan Maxima, короче бутерброд получился. Мой автомобиль...
Всем привет! Подскажите сколько можно ездить на нерастаможенном авто и сколько за это штраф? И можно ли продить сроки нерастаможки?
По жилищному вопросу
В общем, не поленился я в этот год и собрал все документы для техосмотра. Было нелегко, нафига я это делал не знаю, ибо проще отдать столько же денег и получить гораздо быстрее без...
Итак...мусолятся слухи об отмене данной статьи в Административном Кодексе РФ... Прошу высказаться ЗА и ПРОТИВ...
Ставил на учет ауди, в ПТС написано что он а98 года, по вину она изготовлена 10.97, но как водится в Германии это уже модельный ряд 98 года. Так вот, криминалисты заявили что машина 97...
Добрый день (утро,вечер, ночь). Обращаюсь с таким вопросом: Сегодня ставил авто на регистрацию (бочка 89г,b3,1.8s). Инспектор производивший осмотр сверил с ПТСом win, № двигателя, №...
есть ли у кого хороший адвакат по гражданским на верное делам Ситуация сложная идет борьба за наследство, причем сумма смехотворная но дело принципа, люди заявляющие права никакого...
Нород, подскажите. Сегодня ставил на учет машинку на бабушку свою. в ПТС написано инмя правильно, а в свидетельстве о регистрации вместо Тамара написано Татьяна. Че теперь делать-то ?...
кто может оказать помощь, надо узнать числится ли в угоне или нет машина. На сегодняшний день. Есть рег номер.
Собстно все что нужно, зарегистрировать ИП и подобрать коды по видам деятельности. Может кто занимается из "своих"? Может кто конторку порекомендует (ювао)
А какая ответственность предусмотрена (если вообще предусмотрена), если я штраф оплатил, но квитанцию в указанное отделение ГИБДД не предъявил? Вроде бы, поменялись требования к системе...
Стоим мы значит, никого не трогаем, двигатель заглушён, подьезжает ппс, говорит документы пожайлуста. Я им показал, они увидели у меня пустую бутылку и фальгу от шоколадки. Говорят вы...
Регламентируется каким либо нормативным документом максимальная цена розничной продажи?
у знакомых случилось неприятность: втроем сели на машину и поехали...все пьяные...хозяин машины посадил за руль приятеля у которого вроде как небыло ни доверенности и не был вписан в...
что делать?, отняли за то что я предоставлял сотруникам милиции машину (криминалисту) и ехал домой, а транзиты лежали на переднем сиденье, меня остановили стоячий мент у управления гувд,...
нужен юридический совет... есть у нас юристы? :shock: вобщем ситуация такая: 24 фев 2006г взял телефон в кредит в эльдорадо :hot: ходил щаслиффф... но счастье было не долгим:...