Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
при замене ТО в ГАИ от меня потребовали справку от психиатра, правомерна ли такая просьба??? Кто-нитьь с таким сталкивался???:shock:
Год назад ДТП, я виновен, моя СК выплачивает потерпевшей стороне 47 тыщ. он затрачивает на ремонт 80. Грозиться если не возмещу разницу, подаст в суд. Подал ! Исковое гласит т.к. не...
уважаемые соклубники! нужна помощь в выяснении вопроса выписки доверенности. а именно: есть автомобиль, он стоит на учете, выписывается доверенность на человека, авто снимается с...
Жена постирала в машине, качественно:rzunimagu вчера. Вид теперь задроченный очень.:cry2: Надписи все видны, страницы на месте. Менять нада или нет? Мне просто загран скоро оформлять...
Собрался увольняться... Просто ЗАИПАЛИ!!! Вопрос таков: На мне оформленная материальная ответственность. Но в компании- БАРДАК!!! :hot: Обязательно должна проводиться...
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=63148 уважаемые юридические грамотные форумчане, поможите :confused:
Нотариальная или простая письменная?
Не сталкивался ли кто-нибудь с такими ситуациями или может слышал от знакомых. Во время принятия нового закона о таможенных пошлинах в Росси: были ли такие случаи, что люди заказали и...
Собственно вопрос. Как мне удобнее переоформить машину на свою маму. Предется по любому снимать с учета или есть другие пути?
Вот так вот....вчера выхожу, полрожи снесли, погнули стойку,сломали тягу оторвали бампер, разбили фару...машина сама не едет...страховка ОСАГО.... слышал что получить денег в данной...
Вообщем так! Стою я значит вчера на пересечении Люсиновской улицы с Серпуховской, рядом с метро Серпуховская/Добрынинская, абсолютно никого не трогая с включённой аварийкой, жду девушку...
в правилах написано "должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть...
Всем привет. Подскажите пожалуйста по следующим вопросам. Ситуация такая. На машине истек ТО, страховка тоже. 1. Могу ли я снять ее с учета и не проходить ТО и не делать страховку ОСАГО...
вобщем я не оригинален :D 12.15.3 стоял на перекрестке в пробке и захотелось 15 метров проехать по встречной чтобы успеть нырнуть на светофор :D , тока вот не посмотрел что в зеркале...
Встал вопрос о продаже авто по ген. доверенности. Начитавшись разной инфы в инете стало страшно. Мало того, что налог платить, так еще и при ДТП можешь попасть хорошенько. Так вот вопрос...
Нужен человек (юрисконсульт или адвокат), спец по налогооболожению и ведению дел с налоговой...жену мою похоже разводят на бабки в 26Г.Н.И.. огромная просьба - без приколов и флуда......
никто ничего не знает?ставки транспортного налога поднимуца или нет с нового года?будет по 150р за лошадь у кого их больше 250? не молчите пожалуста!кто что точно знает?
Тут у нас интересная ситуация приключилась. Мамане позвонил директор ее завода, с которого она давным-давно уволилась, и предложил выкупить имеющиеся у нее 30 акций. Если честно, мы даже...
Может кто помочь со снятием машины с учёта? Сцепление накрылось, завтра приедет чел, возможно будет покупать, а гнать машину в МРЭО нет возможности. Чел просил снять в течение дня....
Народ, ситуация такая. Машина стояла в сервисе. Приехали менты проверять сервис - вызывают меня. Говорят - "VIN на кузове нам не нравится. На нём травление (???), есть у вас справка от...