Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
У кого нибуть есть опыт, когда после приобретения авто свеже-пригнанного из Европы, обнаруживалось через какое то время (2-24 мес.) что машина не правильно растаможена или находится в...
скажите плиз специалисты-я уезжаю в командировку на два года-как не платить за это время транспортный налог?снять с учета будет достаточно? И еще:приняли ли изменения в налоговом...
Есть у нас такие?
Чел готов купить машинку, но предлагает схему оплаты через банк... Он якобы там берет кредит и банк расчитается со мной. Но....... Сначала предлагается оформить машину через...
Работает ли доверенность, если доверитель умер:cry2: ? P.S. Речь не о доверке на афту.
Пригнали авто из европы, на двигателе нет номера, машина щяс стоит на учете. криминалистическая экспертиза пройдена в ПТС есть вклейка фото с печатью что все ок. Перегонщик ее снимает...
возникла такая ситуация: купил квартиру, подал документы в налоговую, получил уведомление в бухгалтерию предприятия о возврате по месту работы НДФЛ. налог вернули, но через полгода...
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли ехать в Польшу на зимних ШИПОВАННЫХ колёсах? И что ещё надо знать при поездки в Польшу?:uhoh:
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли ехать в Польшу на зимних ШИПОВАННЫХ колёсах? И что ещё надо знать при поездки в Польшу?
Люди, кто-нибудь может подсказать, где найти, или кто знает, адреса площадок в Мск, куда свозятся аварийные, бесхозные, для утилизации, брошенные авто? Или какая контора занимается...
Выписали мне штраф на 100 рублей. Сзади на квитанции пропечатаны реквизиты для оплаты. Половины цифр не видно. В сбере сказали, что помочь не могут. Пытался сегодня в интернете найти...
12.8 ч.2 --- Передача управления ТС лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения.(1.5-2 года без прав) может были у кого то похожие моменты или у знакомых. надо девушке помоч!...
Здравствуйте, увжаемые одноклубники!Срочно требуется юридическая консультация по вопросу регистрации ООО с участием иностранного капитала. Нужно опознать документ:) - certificate of...
Имеют ли ГАЙцы стричь капусту не на своем поле? Например. Останавливает меня ГАЕц. Я имею право спросить какой участок у него, узнать у дежурного, его ли эта територия. И если не его,...
у меня двигатель AAN у которого номер на головке ,на блоке выступ под номер чистый,ПТС с 1995г гаишный двигатель вписан --б\н .при ремонте двигателя хочу поставить другую головку,которая...
Не про ДПС, но все же. У моей жены брат младший есть. Он женат, ребенку 1.5 года. Вчера питары приносят повестку в РВК, а он балбес и дверь открыл и расписался.:rzunimagu 1. Не отменили...
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 25 сентября 2006 г. N 748 О ФОРМЕ СПРАВКИ О ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОМ ПРОИСШЕСТВИИ В целях реализации Постановления...
Нужен техосмотр, отпишите в личку плиз...
Вкратце. Купил машину по доверке. Пристали менты: кузова нет(перебит, переварен) якобы. Была экспертиза. Порядок. Ни куя в ПТС не вклеили, отправили восвоясе. ПОСЛЕ экспертизы...
Ехал на машине друга (в страховку вписан) Тормознули. Отсутствие доверенности выяснилось абсолютно случайно. Стали грозить эвакуатором и штрафстоянкой, а так как я спешил по работе,...