Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. Zveno77

таможня с нарушениями потому - розыск Интерпола

таможня с нарушениями потому - розыск Интерпола

У кого нибуть есть опыт, когда после приобретения авто свеже-пригнанного из Европы, обнаруживалось через какое то время (2-24 мес.) что машина не правильно растаможена или находится в...
  2. вежливый лось

транспортный налог

транспортный налог

скажите плиз специалисты-я уезжаю в командировку на два года-как не платить за это время транспортный налог?снять с учета будет достаточно? И еще:приняли ли изменения в налоговом...
  3. Wasqer

Продажа по кредиту?

Продажа по кредиту?

Чел готов купить машинку, но предлагает схему оплаты через банк... Он якобы там берет кредит и банк расчитается со мной. Но....... Сначала предлагается оформить машину через...
  4. Andru9S

Действие доверки

Действие доверки

Работает ли доверенность, если доверитель умер:cry2: ? P.S. Речь не о доверке на афту.
  5. Zveno77

Криминалистическая экспертиза

Криминалистическая экспертиза

Пригнали авто из европы, на двигателе нет номера, машина щяс стоит на учете. криминалистическая экспертиза пройдена в ПТС есть вклейка фото с печатью что все ок. Перегонщик ее снимает...
  6. Vit_os

обсчеты бухгалтерии

обсчеты бухгалтерии

возникла такая ситуация: купил квартиру, подал документы в налоговую, получил уведомление в бухгалтерию предприятия о возврате по месту работы НДФЛ. налог вернули, но через полгода...
  7. Сергей Ром

Что нужно знать о поездки в Польшу?

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли ехать в Польшу на зимних ШИПОВАННЫХ колёсах? И что ещё надо знать при поездки в Польшу?:uhoh:
  8. Сергей Ром

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли ехать в Польшу на зимних ШИПОВАННЫХ колёсах? И что ещё надо знать при поездки в Польшу?
  9. SV_tester

Адреса автосвалок. Хочу знать.

Адреса автосвалок. Хочу знать.

Люди, кто-нибудь может подсказать, где найти, или кто знает, адреса площадок в Мск, куда свозятся аварийные, бесхозные, для утилизации, брошенные авто? Или какая контора занимается...
  10. BLACK

Реквизиты для оплаты штрафа

Реквизиты для оплаты штрафа

Выписали мне штраф на 100 рублей. Сзади на квитанции пропечатаны реквизиты для оплаты. Половины цифр не видно. В сбере сказали, что помочь не могут. Пытался сегодня в интернете найти...
  11. gerzog777

как отбиваться в суде от 12.8 ч.2+ОСАГО

как отбиваться в суде от 12.8 ч.2+ОСАГО

12.8 ч.2 --- Передача управления ТС лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения.(1.5-2 года без прав) может были у кого то похожие моменты или у знакомых. надо девушке помоч!...
  12. musya

Есть ли среди нас сотрудники 46 налоговой?

Есть ли среди нас сотрудники 46 налоговой?

Здравствуйте, увжаемые одноклубники!Срочно требуется юридическая консультация по вопросу регистрации ООО с участием иностранного капитала. Нужно опознать документ:) - certificate of...
  13. Сотка

Такой вопрос меня посетил.

Такой вопрос меня посетил.

Имеют ли ГАЙцы стричь капусту не на своем поле? Например. Останавливает меня ГАЕц. Я имею право спросить какой участок у него, узнать у дежурного, его ли эта територия. И если не его,...
  14. dimo61

переоформление б\н двигателя

переоформление б\н двигателя

у меня двигатель AAN у которого номер на головке ,на блоке выступ под номер чистый,ПТС с 1995г гаишный двигатель вписан --б\н .при ремонте двигателя хочу поставить другую головку,которая...
  15. Andru9S

Служу России :)

Служу России :)

Не про ДПС, но все же. У моей жены брат младший есть. Он женат, ребенку 1.5 года. Вчера питары приносят повестку в РВК, а он балбес и дверь открыл и расписался.:rzunimagu 1. Не отменили...
  16. Аудит

Новая форма справки о ДТП.

Новая форма справки о ДТП.

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 25 сентября 2006 г. N 748 О ФОРМЕ СПРАВКИ О ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОМ ПРОИСШЕСТВИИ В целях реализации Постановления...
  17. Diman_

Техосмотр в СЗАО

Техосмотр в СЗАО

Нужен техосмотр, отпишите в личку плиз...
  18. Andru9S

Заипали ДПСники

Заипали ДПСники

Вкратце. Купил машину по доверке. Пристали менты: кузова нет(перебит, переварен) якобы. Была экспертиза. Порядок. Ни куя в ПТС не вклеили, отправили восвоясе. ПОСЛЕ экспертизы...
  19. Нидвораич

Доверенность и эвакуатор

Доверенность и эвакуатор

Ехал на машине друга (в страховку вписан) Тормознули. Отсутствие доверенности выяснилось абсолютно случайно. Стали грозить эвакуатором и штрафстоянкой, а так как я спешил по работе,...

Настройки отображения тем

Загрузка...