Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
Тока что мою ласточку погрузили на эвакуатор!!! При чем. я абсолютно уверен. что ни фига они не правы. вопросы к опытным товарищам 1. Куда ехать, адрес? (группа разбора, а потом где...
И так все по порядку. В начале этого года приобрел машину AUDI A8 4.2 `1997 года. Машина находится в России достаточно долго, я ее 4 -5 покупатель (все отражены в ПТСе). Она была...
Вот такая запись появилась в птсе после того, как сегодня сняли с учета А8... "м.т. закреплена кустарно" Какие ограничения и трудности в связи с этим будут?
забрали права два месяца назад...и тишина.устал ждать решение суда.что мне делать,подскажите?
Всем привет!:wave: Кто знает, сколько штраф за управление авто без соответствующей категории?...
Простое осаго.Авария,я виновник.Описание:я въехал в задницу впереди стоящего а/м.Тот в свою очередь въехал в задницу еще одного а/м.Вопрос:должен ли я отвечать за последний а/м?Ущерба...
добрый день всем. интересует следующий вопрос: каковы в Мск нормативы и правила при предоставлении нового жилья гражданам при сносе пятиэтажек? где можно почерпнуть информацию по...
Кто может срочно помочь проверить авто на ограничение (например, в залоге) на снятие с учета в МРЭО 6 (Варшавское ш,170), по гос. номеру и VIN. :sleepy:
у нас в клубе есть люди работающие с ТК? меня интересует вопрос о начислении отпускных. в конце сентября иду в отпуск. соответственно в расчет берутся июнь, июль, и август. НО! в...
Обнаружил сегодня, что всю дорогу до офиса ехал без прав и документов на машину. :hot: Забыл спросонья. Теперь с ужасом сижу и жду 6-ти чаосв, когда надо будет двигать назад. Если...
Поставил недавно свою машину на учет, посмотрел как теряются люди которые этого давно не делали или делали в первый раз и решил написать по это. ниженаписаное относится к подразделению...
Юристы подскажите, как вступить в право наследственности имущества близкого родственника если раньше о нем (имуществе)ничего известно не было?
Знакомый говорит 5 дней, а мне чей то не вериццо :shock:
Сегодня отобрали права за то, что выехал на встречку с размеченной сплошной линией, реально ли забрать права в группе разбора и переквалифицировать статью как "Нарушение правил...
Плагиат с VW форума: "Дорогие форумчане! Исправность светофоров нам с Вами только в "плюс"( в плане безопасности на дорогах). Правильно? К тому же, неисправный светофор может быть...
Всё :hot: :hot: :hot: Терпение кончилось :hot: :hot: :hot: Соседи живущие надо мной залили нашу квартиру раз 10-й за последние полгода. Пьют очень часто(постоянно). Нажрутся водки...
кто занимается
для подачи искового заявления и ведения дела о повреждении ТС по вине дорожных служб... Все документы и акт осмотра ТС имеются. Если есть возможность помочь, пишите в ПС. Спасибо....
Дорогие и любимые !!! Надо срочно права категории "B" ЮАО, прописка ул.Братеевская По деньгам не важно (в разумных пределах конечно) нужно очень срочно,без присутствия человека!...
Знакомому въехали в зад, причем сильно. По каско поставили в ремонт, но срок постановки в ремонт, аж конец октября. Вопрос: Кому и сколько дать, чтобы в ремонт по гарантии поставили срочно