Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. lexxbudilnik

Товарищи хелп!!!

Товарищи хелп!!!

Тока что мою ласточку погрузили на эвакуатор!!! При чем. я абсолютно уверен. что ни фига они не правы. вопросы к опытным товарищам 1. Куда ехать, адрес? (группа разбора, а потом где...
  2. Globus

Сцуки. Отмена регистрации в ГАИ. Таможня!.

Сцуки. Отмена регистрации в ГАИ. Таможня!.

И так все по порядку. В начале этого года приобрел машину AUDI A8 4.2 `1997 года. Машина находится в России достаточно долго, я ее 4 -5 покупатель (все отражены в ПТСе). Она была...
  3. вежливый лось

кустарно закреплена...

кустарно закреплена...

Вот такая запись появилась в птсе после того, как сегодня сняли с учета А8... "м.т. закреплена кустарно" Какие ограничения и трудности в связи с этим будут?
  4. Толяныч32

кто подскажет???

кто подскажет???

забрали права два месяца назад...и тишина.устал ждать решение суда.что мне делать,подскажите?
  5. Gamal

Сколько за это штраф?

Сколько за это штраф?

Всем привет!:wave: Кто знает, сколько штраф за управление авто без соответствующей категории?...
  6. Andrian

ОСАГО

ОСАГО

Простое осаго.Авария,я виновник.Описание:я въехал в задницу впереди стоящего а/м.Тот в свою очередь въехал в задницу еще одного а/м.Вопрос:должен ли я отвечать за последний а/м?Ущерба...
  7. Bara

нормы жилья при переселении...

нормы жилья при переселении...

добрый день всем. интересует следующий вопрос: каковы в Мск нормативы и правила при предоставлении нового жилья гражданам при сносе пятиэтажек? где можно почерпнуть информацию по...
  8. 2105

нужна помощь в проверке авто в мрэо 6 (Варшавское ш, 170)

нужна помощь в проверке авто в мрэо 6 (Варшавское ш, 170)

Кто может срочно помочь проверить авто на ограничение (например, в залоге) на снятие с учета в МРЭО 6 (Варшавское ш,170), по гос. номеру и VIN. :sleepy:
  9. Vit_os

нужна консультация по ТК!

нужна консультация по ТК!

у нас в клубе есть люди работающие с ТК? меня интересует вопрос о начислении отпускных. в конце сентября иду в отпуск. соответственно в расчет берутся июнь, июль, и август. НО! в...
  10. Lavr Balavr

Забыл права

Забыл права

Обнаружил сегодня, что всю дорогу до офиса ехал без прав и документов на машину. :hot: Забыл спросонья. Теперь с ужасом сижу и жду 6-ти чаосв, когда надо будет двигать назад. Если...
  11. Alexcris

Постановка на учет (личный опыт)

Постановка на учет (личный опыт)

Поставил недавно свою машину на учет, посмотрел как теряются люди которые этого давно не делали или делали в первый раз и решил написать по это. ниженаписаное относится к подразделению...
  12. Тигра

Про наследство

Про наследство

Юристы подскажите, как вступить в право наследственности имущества близкого родственника если раньше о нем (имуществе)ничего известно не было?
  13. AMG

Отобрали права за пересечение одной сплошной

Отобрали права за пересечение одной сплошной

Сегодня отобрали права за то, что выехал на встречку с размеченной сплошной линией, реально ли забрать права в группе разбора и переквалифицировать статью как "Нарушение правил...
  14. Rim

Диспетчерская служба г. Москвы по обслуживанию светофоров

Диспетчерская служба г. Москвы по обслуживанию светофоров

Плагиат с VW форума: "Дорогие форумчане! Исправность светофоров нам с Вами только в "плюс"( в плане безопасности на дорогах). Правильно? К тому же, неисправный светофор может быть...
  15. gesser

Хочу подать на соседий в суд

Хочу подать на соседий в суд

Всё :hot: :hot: :hot: Терпение кончилось :hot: :hot: :hot: Соседи живущие надо мной залили нашу квартиру раз 10-й за последние полгода. Пьют очень часто(постоянно). Нажрутся водки...
  16. Сан Саныч

Ищу юриста...

Ищу юриста...

для подачи искового заявления и ведения дела о повреждении ТС по вине дорожных служб... Все документы и акт осмотра ТС имеются. Если есть возможность помочь, пишите в ПС. Спасибо....
  17. Кирилл - Mobile

Права!!! HELP!!!

Права!!! HELP!!!

Дорогие и любимые !!! Надо срочно права категории "B" ЮАО, прописка ул.Братеевская По деньгам не важно (в разумных пределах конечно) нужно очень срочно,без присутствия человека!...
  18. Akapy®

Ускорение срока ремонта по гарантии

Ускорение срока ремонта по гарантии

Знакомому въехали в зад, причем сильно. По каско поставили в ремонт, но срок постановки в ремонт, аж конец октября. Вопрос: Кому и сколько дать, чтобы в ремонт по гарантии поставили срочно

Настройки отображения тем

Загрузка...