Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
ежели кто может помочь, отзовитесь
Машину только купил, нужен ТО - кто чем может помочь??
в свое время нахватал несколько штрафов. выписывали протоколы, но несколько из них утеряны. и только к одному из них дали квитанцию для оплаты в СБРФ. как быть в такой ситуации, когда...
В ночь с 21-22 августа 2006г с 02:00-06:00 утра на ул. Митинская д 46 возле подъезда угнали Ауди А4 1,8л 98 г.в. quattro гос ном У513 КК 177 цвет темно-синий! Машина принадлежала моей...
Я имею ввиду на сколько точно можно определить скорость по тормозным следам и прочим факторам? Вчера попал в ДТП... двигался примерно 60, дорогу поперек стали перебегать две тетки ( в...
Как-то на прошлой неделе читал информацию о неком постановлении, суть которого вот в чем: если владелец авто неправильно растаможенного или криво ввезенного в РФ не был не участвовал в...
У товарища угнана АУДИ - S6 цвет: черный, гос.номер: х414ух90, год выпуска: 2000 номер двигателя: 003886 VIN WAUZZZ4BZYN088515 автомобиль угнали где-то в 3 ночи 22 Августа 2006...
Всем привет. Возвращались мы из похода и на Казанском вокзале поймали такси: Волга-универсал, белая или серебристая. Я вышел, двое ребят поехали дальше, когда они расплатились и...
Господа, а подскажите пожайлуста - обязан ли я возить с собой и предъявлять по требованию инспектора ПТС ? Вот например в правилах сказано: "2.1.1. Иметь при себе и по требованию...
Пришло приглашение в ФНС предоставить декларацию по налогу на доходы физических лиц за 2004 год всвязи с продажей машины. Налоговая декларация с места работы подавалась точно. А вот...
Сегодня остановили на посту, попросили сертификаты ГБО (они у меня просрочены - до февраля 2006). Вообщем отделался полтинником. Но патом закралась мыслишка - а не накололи ли меня в...
Привет, одноклубники! Хочу поделиться инфо-есть грамотный эксперт-криминалист,работает в Видном,берет не много,но работает на 100%.Сам обращался не раз и друзья,никаких...
На приведенном ниже перекрестке, за неделю до произошедшего, были установлены знаки - "Главная дорога" (до этого все пользовались правилом - пропусти помеху справа). А на примыкающей...
29 июля случилось дтп я ехал на своей Ауди А4 по Люблинской улице в крайнем левом ряду и тут меня доганяет десятка и бьет меня в зад. когда я вышел из машины то увидел что этот шумахер...
Ехал, с одним транзитом (лежал на лобовом стекле), сзади не было. Гаишник остановил, отнял права, ну как обычно. Выделываться не стал, после вчерашнего застолья, ни к чему. Давал один...
Привлечь гайцев за нарушения ПДД? Реально! http://narushil.ru/forum/showthread.php?t=81
Вопрос !!!:drunk: Стал владельцем Ауди А-6 94 ГОДА,все вроде нормально,но проблема в том что по машине вклейка, была угнана ,машина была найдена но был вырезан сам цифровой код номера...
Собираюсь преобрести авто,но у человека утерян ПТС. Какие его действия и мои ? Подскажите пожалуйста.
Ситуация такая, у друга генералка от хозяина авто, но хочет перевести на себя машину, как можно без присутствия хозяина сделать это? Справку-счет не выписывают в таком случае, а еще...
Всем привет! Хотелось бы побольше узнать на эту тему. Сам я живу в соседней Латвии и не факт, что купленная мною машина (А 100 С4) окажется ГОСТовой в плане поворотников. Суть вопроса в...