Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
Проблема у друга,хочет после восстановления поменять цвет своего коня!Какие проблемы его ждут при этом?
Остановили за превышение скорости, оформили, а тут мне гаец и заявляет, что квитанцию об оплате штрафа нужно привезти в их Новогадюкинский отдел ГИБДД, чтобы они у себя в базе поставили...
.......
Привет, не успел получить права обратно (2 месяца пока не прошло), как позавчера ночью, на пустой дороге влетел в узбека. Ситуация такова: еду по ул. Свободы в сторону области в 12...
собсна вопрос в том, что согласно КоАП и еще бог знает каким инструкциям МВД ГИБДД грозит за езду без талона ТО? - официяльно так сказать... а 2-й вопрос: скока на лапу берут гиббоны...
Подскажите пожалуйста! Возможно ли ввезти автомобиль из-за границы временно (на 6 мес.) по правилам временного ввоза, а потом растоможить его по месту проживания??? Например, у меня есть...
Теперь наконец-то за просроченные транзиты или отсутствие одного номера будут квалифицировать по 12.1 и 12.2 ч.1 соответственно (ранее был штраф 2500р или лишение прав)....
Коротенько... Минское шоссе, 45 км. Пост ДПС Голицыно. Тормозят, отбирают у Шумахера(жены) права. Не ведутся. 132 км - знак Голицыно - населенный пункт. Фото есть,знак есть - не...
История такая: Ребенок 14 лет управлял машиной без водительского удостоверения, рядом сидел водитель он же хозяин машины...тормознули гайцы...интересует какой будет за это штраф? Спасибо:)
Нихрена не могу понять как они насчитали... В общем по двум квитанциям почти 13000 руб. Первая " расчет налога за 2006 год" за две машины - А80 и А4, причем А80 - продана в декабре...
Решив пополнить ряды автомобилистов, я пошла и вот сейчас уже закончила одну из а/ш г. Москвы. Конечно же, мне было предложено за n-ую сумму избежать проблем со сдачей экзаменов на...
Был вызван в суд в мае по коап 12.26 (отказ от мед. освед.). В районном суде дело проиграл, подал аппеляцию в с суд по месту жительства (в тот, который сказали обращаться при аппеляции в...
Ситуёвина: 29-го июня по дороге в Москву, недалеко отъехав от Чебоксар, полез обгонять фуру через сплошную. Где и был остановлен гайцем (оказалось, что они всегда там стоят), получил...
гайцы трактуют как выезд на встречную полосу движения что грозит лишением прав,а по сути разворот в не положенном месте за что грозит только небольшой штраф . Так как же быть подскажите
Следущее сообщение к марке ауди не относится совсем.. Мужики, объясню ситуацию : Я с питерского форума audi. В прошлое воскресенье ночью возвращались с отцом из Москвы в питер на Ford...
Всем привет! Вот во вторник еду ставить на учёт, НО!!! Сегодня был на сервисе...сняли верхнюю крышку а там буквы двигателя ААН, а в ПТСе АВН :shock: ...Что это и что мне за это будет?
Я поиском прошелся, но чот не нашел ничево толкового... :shock: :shock: 1. При каких условиях ГАИшник имеет право остановить автомобиль (наличие "оборудованного поста", жетона и...
Уважаемые. Возник следующий вопросец. До определенного момента считал, что при продаже своей личной машины я не должен выплачивать никаких налогов с прибыли. Но недавно в одной...
УРАААААААААА, я выиграл суд с Гайцами по виновности в ДТП. Так, просто хотел радостью поделиться.:D :D :D :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Мой хороший друг Эдуард получил жизненное переживание.Он ехал с женой и годовалым ребенком в детский магазин и треснул бампером по ноге перебегающего в неположенном месте парня. Трое...