Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. Mx1

Замена цвета после аварии,какие траблы могут быть!

Замена цвета после аварии,какие траблы могут быть!

Проблема у друга,хочет после восстановления поменять цвет своего коня!Какие проблемы его ждут при этом?
  2. RezUt

А вот квитанцию об оплате штрафа...

А вот квитанцию об оплате штрафа...

Остановили за превышение скорости, оформили, а тут мне гаец и заявляет, что квитанцию об оплате штрафа нужно привезти в их Новогадюкинский отдел ГИБДД, чтобы они у себя в базе поставили...
  3. Night Walker

Вчерашнее ДТП или геморрои продолжаются

Вчерашнее ДТП или геморрои продолжаются

Привет, не успел получить права обратно (2 месяца пока не прошло), как позавчера ночью, на пустой дороге влетел в узбека. Ситуация такова: еду по ул. Свободы в сторону области в 12...
  4. Bara

езда без ТО...

езда без ТО...

собсна вопрос в том, что согласно КоАП и еще бог знает каким инструкциям МВД ГИБДД грозит за езду без талона ТО? - официяльно так сказать... а 2-й вопрос: скока на лапу берут гиббоны...
  5. KATANA

Временный ввоз... ПОДСКАЖИТЕ!!!

Временный ввоз... ПОДСКАЖИТЕ!!!

Подскажите пожалуйста! Возможно ли ввезти автомобиль из-за границы временно (на 6 мес.) по правилам временного ввоза, а потом растоможить его по месту проживания??? Например, у меня есть...
  6. Rim

ВС РФ: про ОДИН НОМЕР, про "ТРАНЗИТЫ", про ОСАГО

ВС РФ: про ОДИН НОМЕР, про "ТРАНЗИТЫ", про ОСАГО

Теперь наконец-то за просроченные транзиты или отсутствие одного номера будут квалифицировать по 12.1 и 12.2 ч.1 соответственно (ранее был штраф 2500р или лишение прав)....
  7. Arbyz

Нужен совет для суда. Превышение скорости.

Нужен совет для суда. Превышение скорости.

Коротенько... Минское шоссе, 45 км. Пост ДПС Голицыно. Тормозят, отбирают у Шумахера(жены) права. Не ведутся. 132 км - знак Голицыно - населенный пункт. Фото есть,знак есть - не...
  8. ЙожЫк

Какой будет штраф?

Какой будет штраф?

История такая: Ребенок 14 лет управлял машиной без водительского удостоверения, рядом сидел водитель он же хозяин машины...тормознули гайцы...интересует какой будет за это штраф? Спасибо:)
  9. Захар

Я в шоке!!! Пришло уведомление с налоговой...

Я в шоке!!! Пришло уведомление с налоговой...

Нихрена не могу понять как они насчитали... В общем по двум квитанциям почти 13000 руб. Первая " расчет налога за 2006 год" за две машины - А80 и А4, причем А80 - продана в декабре...
  10. Konfettka

Пути получения водительского удостоверения...

Пути получения водительского удостоверения...

Решив пополнить ряды автомобилистов, я пошла и вот сейчас уже закончила одну из а/ш г. Москвы. Конечно же, мне было предложено за n-ую сумму избежать проблем со сдачей экзаменов на...
  11. jets

Суд и протокол.

Суд и протокол.

Был вызван в суд в мае по коап 12.26 (отказ от мед. освед.). В районном суде дело проиграл, подал аппеляцию в с суд по месту жительства (в тот, который сказали обращаться при аппеляции в...
  12. Niko

Опять остался без прав...

Опять остался без прав...

Ситуёвина: 29-го июня по дороге в Москву, недалеко отъехав от Чебоксар, полез обгонять фуру через сплошную. Где и был остановлен гайцем (оказалось, что они всегда там стоят), получил...
  13. борт 277

разворот через две сплошные

разворот через две сплошные

гайцы трактуют как выезд на встречную полосу движения что грозит лишением прав,а по сути разворот в не положенном месте за что грозит только небольшой штраф . Так как же быть подскажите
  14. karlos_

HELP!! куда продать разбитую тачку?

HELP!! куда продать разбитую тачку?

Следущее сообщение к марке ауди не относится совсем.. Мужики, объясню ситуацию : Я с питерского форума audi. В прошлое воскресенье ночью возвращались с отцом из Москвы в питер на Ford...
  15. Gamal

ЗАЛЁТ???

ЗАЛЁТ???

Всем привет! Вот во вторник еду ставить на учёт, НО!!! Сегодня был на сервисе...сняли верхнюю крышку а там буквы двигателя ААН, а в ПТСе АВН :shock: ...Что это и что мне за это будет?
  16. Oleg Pilot

Как должен останавливать ГАИшник?

Как должен останавливать ГАИшник?

Я поиском прошелся, но чот не нашел ничево толкового... :shock: :shock: 1. При каких условиях ГАИшник имеет право остановить автомобиль (наличие "оборудованного поста", жетона и...
  17. Konstantin Dark

Налог с продажи машины.

Налог с продажи машины.

Уважаемые. Возник следующий вопросец. До определенного момента считал, что при продаже своей личной машины я не должен выплачивать никаких налогов с прибыли. Но недавно в одной...
  18. VEST

Урааа!!! Выиграл суд с ГИБДД

Урааа!!! Выиграл суд с ГИБДД

УРАААААААААА, я выиграл суд с Гайцами по виновности в ДТП. Так, просто хотел радостью поделиться.:D :D :D :drunk2: :drunk2: :drunk2:
  19. ноль

наехал и уехал

наехал и уехал

Мой хороший друг Эдуард получил жизненное переживание.Он ехал с женой и годовалым ребенком в детский магазин и треснул бампером по ноге перебегающего в неположенном месте парня. Трое...

Настройки отображения тем

Загрузка...