Правовая помощь

Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

1. VEST

Нужно пробить машину

Нужно пробить машину

Привет всем.:wave: :wave: :wave: Люди у кого есть база данных ГИБДД,помогите пож-та пробить этот номер:т707оа 97rus. Вопрос только один: стоит ли этот автомобиль на постоянном...
  2. gfuhrer

Генеральная доверенность за границей?

Генеральная доверенность за границей?

Вопрос юристам: Действует ли за границей генеральная доверенность оформленная в России? Интересует Украина.
  3. Пончик

Требуется совет по покупке

Требуется совет по покупке

Появилась возможность взять кредит на автомобиль на хороших условиях. Но все дело в том, что машина, которую я собираюсь покупать, принадлежит частному лицу. И теперь придется сначала...
  4. Engineer

Какие варианты действий?

Какие варианты действий?

Вкратце: Сын по молодости купил машину по ген. доверенности, при снятии с учета выяснилось, что номер перебит. Документы на руках, машина тоже, Гаи ее задерживать не стала. Есть ли...
  5. nart

Помогите!

Помогите!

Излагаю ситуацию: лешили прав, за пьянку... год назад. Ну я и так езжу, без прав, лешённый, но сами понимаете- особо не поездиешь, каждая встреча с горячо любимым сотрудником равна...
  6. Fatum

Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам!

Вчера случился П****Ц! Тачка в хлам!

27.09.05 еду я себе прекрасно с работы, слушаю песенки как вдруг случилось ЭТО: девочка :hot: на митсу аутландер на полном ходу, как потом выяснилось даже не пытавшаяся тормозить, бьет...
  7. Sergey2

Нужен адвокат специализирующийся на ДТП

Нужен адвокат специализирующийся на ДТП

Нужен адвокат специализирующийся на ДТП. Может кто-нить знает хорошего адвоката? Нужна не консультация, а ведения дела, защита в суде... сам толком не знаю, это не мне. Все официально,...
  8. Akapy®

продолжаем черный список

продолжаем черный список

сегодня :hot: в машину моей знакомой (А6 2002 г) въехали в г. Лыткарино подробности позже
  9. AMG

Вопрос по ДТП...

Вопрос по ДТП...

Сегодня раскоцали зад моей ласточке :hot: :hot: :hot: , виноват другой усастник ДТП, застрахован он в славной компании "Энергогарант". Вопрос, какие могут быть подводные камни, и что...
  10. Akapy®

Срочно, ущерб от сосулек

Срочно, ущерб от сосулек

Вчера, арендодатель сбивал сосульки с крыш, и ОДНА задела крышу моего авто. Ущерб минимальный, баков на 100-200, но неприятный. Каковы мои действия?
  11. Rim

Техосмотр и ДТП

Техосмотр и ДТП

Товарищ просил узнать. Он попал в ДТП, он в принципе невиновен (разбора ещё не было), но у него не было техосмотра, в протоколах это не зафиксировано. Вопрос на разборе это как-нить...
  12. Сонька

Есть спецы по приватизации?

Есть спецы по приватизации?

Мне нужно приватизировать свою квартиру. Есть некоторые сложности. Плюс ко всему нет времени самой стоять в очередях. Вот и вопрошаю по сему: мож кто возьмется?
  13. Pin

Хочу подать регрессивный иск к РЕСО Гарантия

Хочу подать регрессивный иск к РЕСО Гарантия

Здравствуйте, люди! Вкратце, ситуация - была авария, я был признан виновником. Пострадавший не удовлетворился страховой премией и подал на меня в суд и выиграл. Сумма не превышает...
  14. Joni

Тачку на прокат(такси)

Тачку на прокат(такси)

Кто сдавал тачку на прокат таксерикам. Напишите. Расскажите. Не опасно ли это вообще. Как правильно оформить документы. Жду срочно. У меня подвернулся случай.
  15. Finy4

Помагите!!!!

Помагите!!!!

Дело обстоит так!!!Купил у знакомого машину!!!Машина снята с учёта все дела!!!У меня на руках ПТС и какя-то левая справка счёт без единой печати!!!После того как изучил транзиты узнал...
  16. Sergey S4

Угнали А8 Хелп!!!

Угнали А8 Хелп!!!

Сегодня 25,05 где то с 2 ночи до 6 угнали А8 рейсталинг 2000 г.в, серый металик, рег № В 068 КО/177 с района Жулебино, особые приметы нету переднего бампера, взаде шильдик S8!!!!
  17. RussianMan

Угнали! Toyota Camry 05г. серебристый

Угнали! Toyota Camry 05г. серебристый

VIN: JTDB38K703056131 номер: Р914ХЕ 52 кузов номер: 305613 двиг. номер: 2014464 Угнали с улицы Лобачевского в районе м. Проспект Вернадского. 05.06. около 24:00 Если есть данные...
  18. Nikos

Кому ДЕНЕХ?

Кому ДЕНЕХ?

Короче хлопнули на 50 руб. В постановлении реквизитов для платежа нет. Куда платить??? РОР 2СП ДПС "Южный" в Подольске. Мож у кого есть реквизитики? :shock:
  19. ne@

Официальный перевод

Официальный перевод

Есть техническая документация на английском языке. Вопрос: Как правильно оформить ее перевод, чтобы документация на русском языке получила юридический статус (официальный перевод)?
  20. Sealander

обмен прав

обмен прав

Мои права кончались в четверг на прошлой неделе. выданы десять лет.законно все. отучился в автошколе досааф.сдал экзамены. потом гаи.все совершенно законно и легально. НО это было 10 лет...

Настройки отображения тем

Загрузка...