Имена участников (разделяйте запятой).
Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.
Привет всем.:wave: :wave: :wave: Люди у кого есть база данных ГИБДД,помогите пож-та пробить этот номер:т707оа 97rus. Вопрос только один: стоит ли этот автомобиль на постоянном...
Вопрос юристам: Действует ли за границей генеральная доверенность оформленная в России? Интересует Украина.
Появилась возможность взять кредит на автомобиль на хороших условиях. Но все дело в том, что машина, которую я собираюсь покупать, принадлежит частному лицу. И теперь придется сначала...
Вкратце: Сын по молодости купил машину по ген. доверенности, при снятии с учета выяснилось, что номер перебит. Документы на руках, машина тоже, Гаи ее задерживать не стала. Есть ли...
Излагаю ситуацию: лешили прав, за пьянку... год назад. Ну я и так езжу, без прав, лешённый, но сами понимаете- особо не поездиешь, каждая встреча с горячо любимым сотрудником равна...
27.09.05 еду я себе прекрасно с работы, слушаю песенки как вдруг случилось ЭТО: девочка :hot: на митсу аутландер на полном ходу, как потом выяснилось даже не пытавшаяся тормозить, бьет...
Нужен адвокат специализирующийся на ДТП. Может кто-нить знает хорошего адвоката? Нужна не консультация, а ведения дела, защита в суде... сам толком не знаю, это не мне. Все официально,...
сегодня :hot: в машину моей знакомой (А6 2002 г) въехали в г. Лыткарино подробности позже
Сегодня раскоцали зад моей ласточке :hot: :hot: :hot: , виноват другой усастник ДТП, застрахован он в славной компании "Энергогарант". Вопрос, какие могут быть подводные камни, и что...
Вчера, арендодатель сбивал сосульки с крыш, и ОДНА задела крышу моего авто. Ущерб минимальный, баков на 100-200, но неприятный. Каковы мои действия?
Товарищ просил узнать. Он попал в ДТП, он в принципе невиновен (разбора ещё не было), но у него не было техосмотра, в протоколах это не зафиксировано. Вопрос на разборе это как-нить...
Мне нужно приватизировать свою квартиру. Есть некоторые сложности. Плюс ко всему нет времени самой стоять в очередях. Вот и вопрошаю по сему: мож кто возьмется?
Здравствуйте, люди! Вкратце, ситуация - была авария, я был признан виновником. Пострадавший не удовлетворился страховой премией и подал на меня в суд и выиграл. Сумма не превышает...
Кто сдавал тачку на прокат таксерикам. Напишите. Расскажите. Не опасно ли это вообще. Как правильно оформить документы. Жду срочно. У меня подвернулся случай.
Дело обстоит так!!!Купил у знакомого машину!!!Машина снята с учёта все дела!!!У меня на руках ПТС и какя-то левая справка счёт без единой печати!!!После того как изучил транзиты узнал...
Сегодня 25,05 где то с 2 ночи до 6 угнали А8 рейсталинг 2000 г.в, серый металик, рег № В 068 КО/177 с района Жулебино, особые приметы нету переднего бампера, взаде шильдик S8!!!!
VIN: JTDB38K703056131 номер: Р914ХЕ 52 кузов номер: 305613 двиг. номер: 2014464 Угнали с улицы Лобачевского в районе м. Проспект Вернадского. 05.06. около 24:00 Если есть данные...
Короче хлопнули на 50 руб. В постановлении реквизитов для платежа нет. Куда платить??? РОР 2СП ДПС "Южный" в Подольске. Мож у кого есть реквизитики? :shock:
Есть техническая документация на английском языке. Вопрос: Как правильно оформить ее перевод, чтобы документация на русском языке получила юридический статус (официальный перевод)?
Мои права кончались в четверг на прошлой неделе. выданы десять лет.законно все. отучился в автошколе досааф.сдал экзамены. потом гаи.все совершенно законно и легально. НО это было 10 лет...